Показано с 1 по 33 из 1021

Тема: Работники "АвтоВАЗа" на митинге требуют национализировать предприятие

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ну вот не пойму, о чем разговор идет. Совсем не понимаю.
    gorgona-meduza, zlin, чтобы было немного понятнее: где езжу. Например, окрестность оз.Телецкое. Там нет дорог, только просеки. Жип любой не пройдет а) по габаритам, б) по проходимости. Минзелинские озера. "Дорога" одна. Жипом добраться вроде как можно, но так жалко машину!! И поцарапается, и подвеска долго не протянет, в 4-х, 5-ти местах вполне может на кардан сесть. Так что тоже не выход - уж лучше на отечественной. Окрестность г.Юрга, в сторону Томска. Точнее называть место смысла большого не вижу. Там кроме нивы или танка вообще ничего не пройдет (очень мягкий и рыхлый грунт, броды через ручьи, бегущие не по гальке, а прямо по грунту).
    Ну и чего вы тут мне "поете" про супер-экономные и комфортные вольвЫ та тайотЫ!? Нахер мне вперлось хоть что-то из этого - оно не годится в принципе!
    А для трассы у меня есть 21112. На ней ходил и до Черновцов, и до Алматы, и много куда - дешево, сердито. К примеру, заднее стекло BMW - 16 тыс. российских. Сколько я могу по кругу исколотить своих за такие деньги!??
    Про двигатели можно много толковать. Поверьте водителю со стажем более 19 лет: моща в городе и на трассе нужна только для понтов, и ни для чего более. Как раз зимой и в гололед - только помеха, при чем серьезная (из-за высоких "холостых" оборотов всегда есть проскальзывание).
    Да, еще! Устойчивее Нивы на льду только BMW, при чем последнее, как раз, многократно превосходит Ниву, тут не поспоришь.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Поверьте водителю со стажем более 19 лет: моща в городе и на трассе нужна только для понтов, и ни для чего более. Как раз зимой и в гололед - только помеха, при чем серьезная (из-за высоких "холостых" оборотов всегда есть проскальзывание).
    видать такие понятия, как активная безопасность перевели в разряд понтов.......
    вообще то, что бы моща не мешала, давным давно придумана противобуксовочная система, не позволяющая "шлифовать резину", зато если мне надо кого то быстро обогнать, потому что встречный и неплохо бы этого встречного не сталкивать с дороги и в лоб с ним не сходится, я это делаю легко и даже не давая "тапку в пол", а вот на тазике по мощному и приемистому мотору начинаешь сильно скучать.
    Холостые обороты на исправном моторе, хоть на ниве, хоть на тойоте, хоть на вольво одни и те же, в диапазоне от 600 до 800 об/мин. а проскальзывание колес-это от неумения пользоваться коробкой и сцеплением. На льду нива "затанцует" не хуже БМВ, только сорви колеса и привет. Кстати за счет своей короткобазности на скользкой дороге Нива-это кошмар, потому как ровно разгоняться она вполне может, а вот тормозить, особенно экстренно уже никак, юз, а АБС нет и не предвидится, а препятствие вот оно и не объедешь на юзящих колесах.......
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ну и чего вы тут мне "поете" про супер-экономные и комфортные вольвЫ та тайотЫ!? Нахер мне вперлось хоть что-то из этого - оно не годится в принципе!
    А для трассы у меня есть 21112. На ней ходил и до Черновцов, и до Алматы, и много куда - дешево, сердито. К примеру, заднее стекло BMW - 16 тыс. российских. Сколько я могу по кругу исколотить своих за такие деньги!??
    ВАМ никто и ничего не поет. Нравится ездить на ниве-ездийте, никто не мешает. Меня совкомобиль не устраеивает, потому что через мои руки их прошло за 16 лет изрядное количество, и не меньшее количество иномарок. Правило я для себя вывел однозначное, лучше старая иномарка, чем новый совкомобиль.
    Говоря Вашими же словами
    "нахрен мне вперлась нива или зубило, если они мне не подходят в принципе?"
    Я не видел еще ни одной поделки отечественного автопрома за крайние лет десят, на которой ездил бы владелец, а не наоборот. И быть завсегдатаем магазина запчастей мне тоже не хочется.
    Мне нужна МАШИНА, а не набор "умелые руки".
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

3. Сказали спасибо zlin :

Observerr (06.11.2009)

Ваши права