Самогон, Рэнг - правильная машина!!! Лифтовано все, усилено, MUD-овая резина. Но есть и "но" - лебедок нет, люстры нет, веткоотбойников нет, шноркеля нет, защит нет....
Самогон, Рэнг - правильная машина!!! Лифтовано все, усилено, MUD-овая резина. Но есть и "но" - лебедок нет, люстры нет, веткоотбойников нет, шноркеля нет, защит нет....
Mariner (07.11.2009)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
По городу, а уж тем более по трассе на такой резине очень хлопотно ездить, больше 90-100 км/ч - стремно просто. А вот по пляжу, по грязи и прочей пересеченки - очень даже кайфово!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
а лодочку таскать?
Путин - Бог свидомых.
187 сил
куда те больше?
или под лодочкой понимается что то габаритами и водоизмещением с ТАКР "Адмирал Кузнецов"?![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Тааааак, пацаны! Я чувствую - тут небезразличные собрались - и это радует! И так: Рэнг неподготовленный - это чисто пафос девок по пляжу покатать в брызгах! А если про машины - давайте сделаем ветку по правде, кто чо знает - вылоижт! поспорим, поумничаем!
Я это... поприсутствую... Может, про дефендер чего скажете... Можно?
Зайца!!! канеш!! Ну чо Вы спрашивате ваще...
Ну, я не спец, канеш совсем, но если кто спросит - или отвечу, или пошлю... по сцылке!
Вот последнии лет 12 езжу на внедорожниках. Ни разу лебедка не понадобилась, а так же как рога на крыше (на Таурег 1200 евро отдал, зачем?!), дополнительные фары и елочка-вонючка на зеркале
Чемберлен, хошь покажу зачем? Впрочем - тогда и поймешь, зачем Туарега брал! ( По мне - очень хороший автомобоиль!)
Ни хуя не понял, честно... От налогов я никуда все равно не денусь - априори. Визжать здесь, что - "всё пиздец, пропало" - тоже не считаю нужным... как там дальше - незнаю, честно, но плачу, что приходится, хотя бы ради того, чтоб Батя мой ездил спокойно... Ващет тема жесткая и нами только обсуждаемая (слышь, Злин?) )))))))
а эту куда девать?
продать не получится, не купят.
пора переходить на серую з/п и всеми средствами уклоняться от налогов
это долбаное государство не стоит того, что бы его поддерживать
откровенный грабеж и опускание качества жизни ниже низшего
блядские медвепуты и вся их поганая клика
Дохляк (08.11.2009)
Злин, ну правда, хорош.. не все так херово - и у меня батя тож ездит и налоги платит...![]()
А вот что получается из Судзуки "Гранд Витара", если к нему руки приложить. Из-за небольшого литража не разорителен по налогам, а проходимостью не уступит танку. Лифтованный, с расшитой базой и т.п. Это - брата игрушка. Т.е. о проходиомсти по бездорожью всей отечественной бронетехники он знает не с чужих слов, опыт горной войны богатейший. Как и опыт гонок на внедорожниках (хотя бы Мурманск-Владивосток по зиме вспомнить). Сейчас за ним по пятам ходят, уговаривают продать...
![]()
Ну могу еще вариант подсказать - называется "3 стакана". Сузуки Джимни, мотор 0,6 литра, налоги мизерные, а вот тюнинговать можно до беспредела!
когда придется платить в десять (не образно, заметь, цифра именно та, из нового "закона") раз больше, вот тогда и поговорим за "херово" или "не так все херово"
а ждать не долго, всего 1,5 месяца до вступления новых ставок налогов.
заодно напомню про уже объявленное очередное повышение тарифов ЖКХ, по крайней мере в Москве, и про тарифы на электроэнергию, она в связи с пиздецом на СШГЭС тоже планирует несколько подорожать..........
заметь, про увеличение доходов населения речи не идет, кризис как-никак.
вот и прикинь, что тебе придется отдать ёбаному государству, на сколько из-за этих же налогов взлетят цены и что тебе останется, хорошо, если хотя бы четверть от заработанного.
оптимизма и патриотизма резко поубавится
Ну теперь не жить что ли, Злин?
ты мое мнение знаешь
если все пойдет по едросовскому сценарию, я другого выхода не вижу
Да перестань, прорвемся...![]()
Да ладно вам по железяке беспокоиться.
танкист
если это была шутка, то кретинская
хотя, полагаю, если все останется в прежнем виде, как сейчас, такое счастье тебе выпадет
Последний раз редактировалось zlin; 09.11.2009 в 00:11.
А в Феодосии цена бензина уже доползла до 9 гривен за литр...![]()