ИМХО артель по пошиву рукавиц им. Юкоса давно нуждается в пополнении личным составом...![]()
ИМХО артель по пошиву рукавиц им. Юкоса давно нуждается в пополнении личным составом...![]()
graff (07.08.2009)
Согласен с Якутом! Лучше пешком ходить...
Была у меня... Нах. Валера, ты у нас, конечно, Мастер, но есть еще куча свойств и качеств, которые тебе неподвластны, по крайней мере, в отношении автопрома... Например, мягкость хода, рывок, управляемость, эффективность торможения, надежность, способность прощать ошибки и т.д. Этих факторов много, и все они важней, чем красивый салон и дерево на руле. У меня, кстати, просто черный кожаный салон, и, если б не твой пост, я б об этом еще год не вспомнил... Я на него жопой сажусь, а не глазами. А вспоминаю об этом только когда очередной окурок на заднем сиденьи найду....
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Повторюсь - была у меня 21-я... Не то пальто. Я-то приеду, и мы покатаемся, но каждый, видно, останется при своих. Дело в уверенности в авто, в том, что он не подведет. Вот у меня она есть. Я понимаю, что она есть и у тебя, но за счет чего? За счет того, то я, если что, с ключом на 13 и отверткой ее живо реанимирую. А мне оно не надо, у меня и так все работает. Да, если ломается, бывает больно, но поболело и перестало, а отремонтированный узел не напоминает о себе годами, фактически, до продажи следующему владельцу. Мое авто позволяет мне много больше, чем я от него жду - вот я о чем.
Кстати, Валера, а ты не хочешь себе ГБО 4-го поколения?
Последний раз редактировалось Якут; 06.08.2009 в 18:24.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Злин, ну и на хрена Опель губить таким макаром?
Валера, вот как увидел - аж загорелся руль заказать!![]()
Автомобиль должен быть в первую очередь БЕЗОПАСНЫМ! ВАЗ надо закрывать хотя бы поэтому.
Для этого нужна одна деталька в первую очередь - прокладка.
Тут на днях авария была - некая рыжая дамочка на Субару, что ли, ехала по нафигатору и решила повернуть, ибо нафигатор приказал. На Новой площади, сразу за Политехом. Из третьего ряда. А там, кстати, знак "только прямо". Снесла морду лэндкрузеру и протаранила будку гайца (ну, этому так и надо, допустим...). Свою машину тоже покалечила.
А вы говорите, тазы...
Абдулла (06.08.2009)
Газобаллонное оборудование. Тока ситуевина с газом как-то напрягает. Йуля ведь из водорослей вроде бензин обещала гнать, а не газ.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
graff (07.08.2009)
Так у нее тоже е руцi, якi ничого не крали? Типа ГБО "Ющер-4"?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
А, ну да21 - это красота и мощь и вообще роскошная машина.
У меня есть одна история на этот счет.
Поехала я как-то в Коломну без машины, а забрать меня попросила Тараса. И пока он ехал, я гуляла по городу. И вдруг мимо меня просвистела 21 волга странного черно-фиолетового цвета - ну, краска хамелеон, понятно, понты-с. А потом и Тарас приехал, и сказал, что это волга только что сделала его на трассе как стоячего, причем он ехал где-то 180 (ну торопился меня забрать, конечно ж...)
Если уж так хочется, то поставить передний мост и раздатку от УАЗа ничего не мешает...И еще, у меня до 21-й был ЛуАЗ, так что есть, с чем сравнивать... Проходимость, конечно, похуже, но кататься по пахоте вверх по склону под дождем как-то раз пришлось... Даже оленя от грязи видно не было. Но проехал нормально, не застрял...
![]()
Грагер (11.08.2009)
Кажется на Сев Инфо видел "Победу" С раздаткой, мостами и колёсами от ГАЗ-66. Какой то Лесник по горам катается.
Валер, а движок штатный?
Они одни и теже. Т.е., взаимозаменяемые.Колеса там от БТР-80,
Был очевидцем, как ГАЗ-66 объезжал гиганский затор на трассе (гололёд свежий, а пахоту ишшо не успело прихватить). Включил пониженную, и на обоих мостах со скоростью 3 км/ч плавно поехал в нужную ему сторону - погрузившись в грязь чуть ли не выше ступиц!
Абдулла (06.08.2009)
Там выброшены все лишние дорогие понты, установлен весьма мощный и экономичный дизель, ну и еще куча доделок по мелочи. В том числе и маячки для спутниковой навигации (причем, в куче мест), так что с орбиты местоположение любой машины этой серии засекается влет. Продажа этих машин в частные руки категорически запрещена, так что это имеет смысл (предлагали втихаря продать и списать на боевые...)![]()
Чирик 87 года, 4 литровый, механика, 231 раздатка, в 2004м году, в августе, Москва-Евпатория-Москва.
Расход А-92 по трассе не выше 10-11 литров.
Никаких переделок, все штатное, даже впрыск ублюдочный Renix, вместо человеческого, который с 89 года пошел.
ни единого даже намека на отказ.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу