[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Про класс безопасности я не знаю, а подушек там нет. Но, во-первых, при непристегнутых ремнях подушка не помогает (помнишь, как разбился Караченцев?), а во-вторых, не каждая авария требует подушек.
Что ты хочешь мне сказать? Что иномарка более безопасна, чем девятка? Да. А скафандр более безопасен, чем деловой костюм. Что, все срочно в скафандры переодеваться? Даже если Космос для тебя - только гостиница на ВДНХ?
именно это он и хочет сказать и он АБСОЛЮТНО ПРАВ
поскольку с 96 по 01 год я имел доступ к НАСТОЯЩЕЙ статистике по ДТП, а не к фуфлу, которое гонят для зрителей и читателей, то могу сказать, что при прочих равных в случае ДТП люди, находящиеся внутни совкомобилей травмируются и гибнут даже не в разы, а на порядок чаще, чем в иномарках. И доводилось видеть и разбирать огромное число аварий, которых не было бы, располагай участник НОРМАЛЬНОЙ машиной, а не автотазиком, не способным ни затормозить нормально, эффективно, не отвернуть, не сорвавшись при этом в занос, ни резко увеличить скорость......
в общем даже 10 летняя иномарка лучше нового совка.
и автопрому нашенскому очень даже есть о чем задуматься ибо машин он практически не выпускает (единичные экземпляры не в счет)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
разумные, а не абстрактные
например сравнение ТТХ и результатов краш-тестов
а то, что "кто считает нужным", так могу сказать почти со 100% уверенностью, что предложи ЛЮБОМУ владельцу совкомобиля БЕСПЛАТНО поменять его "машину" на иномарку сравнимого возраста в типичной для этой иномарки комплектации (не набитой по самые уши, а средненькой, наиболее востребованой), поменяют и думать не станут.
это как "правый руль" против "левого руля". Ни одного нормального аргумента у праворульщиков нет, все упирается в одну единственную позицию-цену вопроса.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Valtapan (12.08.2009)
Береза (10.08.2009)
Гыы... Не показатель... У соседей на экспертизе был Фолькс Тубарет, погнутый ударом в бочину пожарным автомобилем. НИ ОДНА подушка - не сработала. Ведро доблестно вернули в салон взад, и даже умудрились вернуть деньги. Кстати, забыл, Тубарет был укращен надписью "ДАИ". Подозреваю, если бы не эта аппликация - у владельцев хрен бы что получилось...Сообщение от glava