glava (10.08.2009)
разумные, а не абстрактные
например сравнение ТТХ и результатов краш-тестов
а то, что "кто считает нужным", так могу сказать почти со 100% уверенностью, что предложи ЛЮБОМУ владельцу совкомобиля БЕСПЛАТНО поменять его "машину" на иномарку сравнимого возраста в типичной для этой иномарки комплектации (не набитой по самые уши, а средненькой, наиболее востребованой), поменяют и думать не станут.
это как "правый руль" против "левого руля". Ни одного нормального аргумента у праворульщиков нет, все упирается в одну единственную позицию-цену вопроса.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Но пока что никто ничего бесплатно не предлагает? И все разговоры о надежности, безопасности, эстетике и т.д. сводятся к "моя машина дороже твоей". Нормальный мальчуковый разговор.
Поэтому я думаю, что гнуть пальцы и хвастаться крутизной своей машины совершенно бессмысленно. Лучше уж сразу что-нибудь другое на стол выложить.
Ой, анекдот вспомнила... Но оценят его только Янус и, наверное, Дохляк))
да ну? то есть ТТХ наших машин с ТТХ иномарок того же года сопоставимы?
а я то, дурак, покупая Volvo искренне верил, что мощный мотор, отличная, а главное НАДЕЖНАЯ конструкция и отличный комфорт и явились критериями моего выбора, а оказывается я просто цапнул "тачку чиста падароже, шоп пальцЫ погнуть"............
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
glava (10.08.2009)
"я не меньший осел,чем Вы,раз команда сумела обмануть меня"Смолетт (с)
Вероятно, после распила бабла не остается средств на возоновление производственной базы. Плюс оптимизация затрат. В современных изделиях ваза до 70% комплектующих китайские.
Есть, но вопросы, скорее, филоссфские: - Что могло остаться от завода после многолетнего управления березовскими и бандитскими группировками? И стоит ли восстанавливать без гарантии повторения уже пройденного?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
ничего подобного.
вопросы вполне конкретные. а именно сравнение ТТХ поделок АвтоВАЗа и прочих производителей автотехники.
а почивать на лаврах былого времени-не лучшая затея.
машина мне нужна СЕЙЧАС, а не "когда то давно".
и сейчас я куплю то, что меня устроит, а не то, что когда то было лучшим, а сейчас, когда бы не худшее.
В ПТС написано - наша.
Да,а кровати должны быть с металлическими шарами.
И сортир должен быть во дворе.
glava (10.08.2009)
Тьфу.
Живите как хотите и на что у вас денег хватает. Только не рассказывайте другим, что они - говно. Не нужно бить по голове того дядьку, у которого отечественная машина закипела. Не нужно рассказывать налево-направо, что только тот, у кого иномарка, полноценный участник дорожного движения, а все остальные всего лишь досадные помехи для настоящих машин.
И не нужно писать неправду. Разве кто-то ругал иномарки?
Igrun (10.08.2009)
тогда неплохо бы узнать способ вдолбить в него простые истины, а именно:
1. за машиной, а тем более за такой помойкой, как древний автотаз, нужен уход и постоянное техническое обслуживание, причем не "сломалось-заменил", а "заменил по сроку службы, пока не сломалось"
2. на дороге неплохо бы учитывать наличие другого транспорта, в том числе и более скоростного, а не тупо занять левый ряд и плестись 60-90, считая себя отважным пилотом формулы-1 на том основании, чтоограничение скорости именно 90 км/ч. для тихоходного транспорта вполне есть правый ряд. особенно это МКАД касается, где НЕТ ни разворотов ни левых поворотов, зато есть толпа тазоводов в левой полосе, которые и разрешенную сотню не всегда развивают.
3. если уж случилось такое, что машина сломалась-неплохо бы ее переместить к обочине, а не стоять с распахнутым капотом посреди дороги, всем видом показывая, что "мне пох, как вы тут проедете, я поломался иннипет"
Гы. Есть предложение - всех владельцев шедевров отечественного автопрома вместе с их кипящими конями отселять в резервацию. Нехрен ото правильным пацанам мешаться.
Либо паровой пресс для ТАЗика и эвтаназия для владельца. Ибо нехуй.
Zlin. Уж поверьте моему опыту - живу долго (хе-хе), что долбоебов, подпадающих по пп 2, 3 вашего поста и на иномарках не меньше.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 10.08.2009 в 15:55. Причина: Добавлено
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)