Мастер, ну вы меня удивляете! Разве эти деньги выделяются для того, чтобы доходить до цехов?
А до запланированного места назначения они доходят весьма успешно.
Мастер, ну вы меня удивляете! Разве эти деньги выделяются для того, чтобы доходить до цехов?
А до запланированного места назначения они доходят весьма успешно.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
нет принципиальной разницы, что выпускать, важно, что бы оно было современное и качественное, а не автотазики, собираемые по принципу "и такие возьмут, все равно других или нет или не доступны"
и конечно жесточайший контроль качества по принципу "гонишь брак-ищи новую работу" и с аналогичной ответсвенностью контролеров, если брак всплыл уже за пределами завода после проверки ОТК
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Chevrolet Tahoe
Розничные цены у дилеров от 1.781.600 до 1.947.040 рублей.
Ахуеть! Дайте две!
А для малообеспеченных слоев населения (то-бишь лохов морковных) предлагается бюджетное авто Mazda CХ-6 за какие-то жалкие 1.198.000 - 1.417.475 руб.
Я наверное чего-то не понимаю, или я не наш человек, или живу в не нашей стране, хотя кругом вроде бы Россия.
Наверное, я просто не туда забрел. Придется, видимо, поискать форум, где народ попроще.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Vintas (07.08.2009)