Флексо,Вам так известна ситуация на Автовазе?И кому же они отстегивают?
Обсуждать плоды жизнедеятельности ЗАЗа считаю некорректным,это бкдет выглядеть как удар ниже пояса.
Флексо,Вам так известна ситуация на Автовазе?И кому же они отстегивают?
Обсуждать плоды жизнедеятельности ЗАЗа считаю некорректным,это бкдет выглядеть как удар ниже пояса.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Самогон (06.08.2009)
Слив защитан.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
glava (06.08.2009)
Не будьте ребенком
воть, четайте, если самому лень попу поднять:
http://www.compromat.ru/page_23256.htm
Нифига Вы не поняли, к моему сожалению. Потомушто воть:
http://www.vesti7.ru/news?id=12531"Слепой, глухой и дурак одновременно"
Братья Абрамовичи выводили активы из альянса AiRUnion под контролем государства
Оригинал этого материала
© "Вести7", 07.09.2008, AiRUnion подрезали крылья
Надеюсь, Вести у Вас вызовут благоговейную дрожь в коленках и активизируют сгибательный рефлекс в пояснице.
Хороший водитель и на "Жигулях" доедет дальше чем плохой на крутом внедорожнике.
Пусть будет ВАЗ, пусть будет национализация.
Флексо (07.08.2009)
По моему, они не дуют ни в ус и ни в какое другое место.
http://sib.adme.ru/news/2009/06/23/31391Братья Абрамовичи нашли себе новую авиакомпанию
23 июня 2009 18:29
АПЛ (как и другие высокотехнологичные виды боевой техники) получались такими путевыми не потому, что у россиян страсть убойное железо клепать (а любое другое - западло). Просто был четко налажен тандем "производитель-заказчик". Причем, в роли заказчика выступала не только военная приемка (в которой тоже живые люди, которым можно "отстегнуть на лапу"). Сужу по тому, что лично сам видел.
Наш экипаж был сформирован задолго до закладки киля на СМП. Провели через учебный центр, обучили эксплуатации новой техники, а тем временем в цеху начали подготовку к строительству. И экипаж прибыл в Двинск к моменту, когда началась сварка корпуса и монтаж оборудования. Причем, в роли непосредственного заказчика (с правом решающего голоса) выступал не Главком флота, а непосредственно экипаж. Велся журнал замечаний и предложений, только моих личных замечаний (я тогда еще старлеем был) завод устранил более 300 штук. Причем, не от балды из пальца высосанных, а реальных, с обоснованием, дуроломство не поощрялось, идиотские требования к заводу - тем более. В результате за все время моей службы в моем отсеке не было ни одного (!) серьезного отказа техники.
А вот когда производителя "нагнуть" некому, тут и начинают дерьмо клепать и цену на него накручивать...![]()
Кэп, картинки - это штука хорошая, но ... в жизни оно все немножко по другому выглядит... Я же говорю, живьем этого америкоса пощупал, есть у нас такой в Симферополе, бегает. Контраст НАСТОЛЬКО разительный, что сам офигел поначалу. И именно поэтому янки и не вылезли с претензиями на том международном автосалоне. Им было СТЫДНО. Потому, что если эти две машины просто поставить рядом, то ржала бы и показывала пальцами вся планета. Причем, отнюдь не над СССР. ТАКОГО опарафинивания янкесы себе позволить не могли, так что предпочли молча утереться... Хотя при своей любви к судам они бегут с исками при малейшей к тому возможности (и отсуживают неслабые деньги, этого у них не отнять)
Флексо, меня братья Абрамовичи не инересуют, ибо мелочь по сравнению с другими фигурами. Я вот, например, интересуюсь действиями Йули. И мне кажется что я буду прав сказав что Абрамовичи малые дети по сравнению с руль-башка.
П.С. Вообще умиляет люди поднимающие подобные вопросы. Это что - то сродни вопросов про часы Патриарха Кирилла. Сами вопрошатели находятся на нижних ступенях классовой лестницы, но с ученным видом знатока рассуждают о классах высших ступеней.
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
то список замечаний и предложений по внесению изменений в конструкцию станет столь огромным, что по объему как бы не превысил всю конструкторскую и технологическую документацию на этот драндулет
да там, поди и не глупых, просто для повышения комфортности работы, можно было наклепать горку изрядную.
у нас же все продумают, все предусмотрят, кроме одного, что со всем этим работать ЖИВОМУ оператору, а не роботу, которому только технологичность нужна. Мелочь, казалось бы, а как может на все повлиять.....
Бомберы наши всем хороши, а условия работы экипажа спартанские. Мелочь, казалось бы, но летчики то живые, имеют дурное свойство уставать....
Что то мне подсказывает, что у моряков дела не сильно от летчиков отличаются в этом вопросе
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну и что в этом такого страшного? В электронном виде не так уж и много. Пару десятков молодых головастых и рукастых ребят, чтобы просеять частым ситом этот списочек (а хороших идей там реально будет дофига) - и вот он, прототип российского народного автомобиля. И не надо выплачивать дурные суммы распальцованным мэтрам...
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну, если у государства (в лице президента с премьером) даже на эту фигню власти не хватит... то тогда проще действительно закрывать всю эту шарагу нахрен. Так как простые рабитяги (интересами которых менагеры и прикрываются) уже сейчас сидят без работы и зарплаты, и дело и не думает улучшаться...
zlin (07.08.2009)