И имя им - легион!
Да полноте вам, это уже какой-то киношный персонаж. Не спорю, придурок - он всегда придурок, независимо от марки авто, которым управляет. Вот только много ли их, этих "полотняных кепок"? И много ли ДТП происходит по их вине?
Я к сожалению не нашел статистики по России, но вот цитатка по Белоруссии:
http://www.abw.by/archive/357/v-statis/По-прежнему высоким остается процент ДТП с участием иномарок, водители которых совершили в три раза больше ДТП, чем на автомобилях производства стран СНГ. В некоторой степени это говорит о неготовности выпускников автошкол управлять автомобилем с более высокими динамическими характеристиками, чем те, на которых проходило обучение вождению. На втором месте - автомобили "ВАЗ", а наименьшее количество ДТП (наверное, ввиду немногочисленности) на счету "Запорожцев" - всего 2.
Самым "аварийным" автомобилем на улицах Минска стал "Фольксваген", немного отстают от него "Ауди" и "Форд". Между тем доля участия в происшествиях всех иномарок, за исключением "Рено", увеличилась.
Не думаю, что в России дело обстоит принципиально иначе.
Что же касается до, так в 2008 году из общего числа ДТП в РФ (218 322) доля ДТП, произошедших вследствие технической неисправности транспортных средств (ведь общеизвестно, что техническим неисправностям подвержены исключительно отечественные авто, не так ли?приведения своегоговнаавтомобиля в порядок,позволяющий остальным людям спокойно ездить по дорогам) составила 1725 или 0,8 процента.
http://www.fcp-pbdd.ru/statistic/new...il.php?ID=8595
Так что, не в Жигулях дело, и не в полотняных кепках. А в отсутствии культуры вождения, уровень которой, как правило, обратно пропорционален крутизне автомобиля.
А- это по моим личным наблюдениям - вовсе не копейка с черными номерами, а девятка с наглухо затонированными стеклами и гремящей на пол-района музыкой. Вот от этих я всегда стараюсь держаться подальше.100% гемор, от которого у нас лучше держаться подальше, никогда не знаешь, что он отчудит в следующую секунду...