Показано с 1 по 33 из 1021

Тема: Работники "АвтоВАЗа" на митинге требуют национализировать предприятие

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение

Это сейчас делает любой арасервис, заедь в гаражи к дяде равшану и твоего рысака обвесят пластмасой как пожелаешь... блин. мешура всё это.
    Вы невнимательны - там основной упор делалася на серьезную доводку только что выпущенных с конвейера авто. И это уже в то время.
    А сейчас? Если бы было нормальное качество сборки, никакая доводка не потребовалась бы.
    А так покупаешь за свои деньги заготовку, на которой без заботливой подкрутки и проверки всех гаек руками дяди Равшана страшно на трассу выехать.

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Кому нравится под сотню в поворот укладываться пусть ламборджини покупают.
    Поворот под сотню на трассе - задача не для Ламборджини, а для любого путешественника, который куда-то едет по трассе.

В Украине обычное ограничение скорости на трассе - 90 км/ч (часто попадаются участки "110") . Но дозволено превышать на 20 км/ч без штрафа. Поэтому средняя скорость езды всех, кто хочет доехать осторожно и бесплатно - 105-107 км/ч. Ставишь на автопилот и едешь часами, отдыхаешь. Ламборджини и все остальные мерсы пролетают мимо по крайней левой.
    А на Ладе перед каждым изгибом трассы приходится сбрасывать скорость, потому что страшно - она и по прямой-то идет не очень...
    Я знаю не теоретически - дали мне в прошлом году поездить на 2170.
    Последний раз редактировалось Observerr; 24.08.2009 в 18:46.

Ваши права