видать такие понятия, как активная безопасность перевели в разряд понтов.......
вообще то, что бы моща не мешала, давным давно придумана противобуксовочная система, не позволяющая "шлифовать резину", зато если мне надо кого то быстро обогнать, потому что встречный и неплохо бы этого встречного не сталкивать с дороги и в лоб с ним не сходится, я это делаю легко и даже не давая "тапку в пол", а вот на тазике по мощному и приемистому мотору начинаешь сильно скучать.
Холостые обороты на исправном моторе, хоть на ниве, хоть на тойоте, хоть на вольво одни и те же, в диапазоне от 600 до 800 об/мин. а проскальзывание колес-это от неумения пользоваться коробкой и сцеплением. На льду нива "затанцует" не хуже БМВ, только сорви колеса и привет. Кстати за счет своей короткобазности на скользкой дороге Нива-это кошмар, потому как ровно разгоняться она вполне может, а вот тормозить, особенно экстренно уже никак, юз, а АБС нет и не предвидится, а препятствие вот оно и не объедешь на юзящих колесах.......
ВАМ никто и ничего не поет. Нравится ездить на ниве-ездийте, никто не мешает. Меня совкомобиль не устраеивает, потому что через мои руки их прошло за 16 лет изрядное количество, и не меньшее количество иномарок. Правило я для себя вывел однозначное, лучше старая иномарка, чем новый совкомобиль.
Говоря Вашими же словами
"нахрен мне вперлась нива или зубило, если они мне не подходят в принципе?"
Я не видел еще ни одной поделки отечественного автопрома за крайние лет десят, на которой ездил бы владелец, а не наоборот. И быть завсегдатаем магазина запчастей мне тоже не хочется.
Мне нужна МАШИНА, а не набор "умелые руки".