Согласен. Поясню своё отношение к вопросу.
За 2009 год исходя из количество "лошадок" в моей машине (143 штуки) мне надо будет заплатить транспортный налог порядка 4500 руб. Если т-щ Лужков примет решение по которому мне придётся за мою "Элантру" придётся платить 20000 руб. в год, что ж, придётся подобрать себе машину в которой будет меньше ста лошадей (а выбор есть).
Я это к тому, что у меня отношение к машине весьма простое: мне нужно доставить себя и свою семью из пункта "А" в пункт "Б". После того, как УЖЕ поездил на иномарках желательно, чтобы был кондей, электропакет, и прочие милые, но не совсем крутонавороченные приятности.
Если же ты любитель "больших моторов" и надо непременно сделать со светофора "лохов" - плати, мил человек, и не плачь. Пусть у тебя и десятилетка. В которой больше 200 лошадей.
P.S. Только обойдёмся без выдавливания слезы за "пенсионеров" у которых старые "американцы". В 300-400 л.с.

) мне надо будет заплатить транспортный налог порядка 4500 руб. Если т-щ Лужков примет решение по которому мне придётся за мою "Элантру" придётся платить 20000 руб. в год, что ж, придётся подобрать себе машину в которой будет меньше ста лошадей (а выбор есть).