Война, война это, братцы - "Первая Великая Отечественная Виртуально-Круглостоловая Информационная", и ничего более.
Война, война это, братцы - "Первая Великая Отечественная Виртуально-Круглостоловая Информационная", и ничего более.
Война новая, а у вас методы ведения военных действий какие-то старые. Нужно тренироваться хорошо писать и на каком-нибудь форуме на полном серьезе и голубом глазу написать, что Россия и США договорились между собой разделить (на выбор) 1.Польшу, 2. Эстонию, 3. Украину. Пусть обалдеют. А когда немного придут в себя и попросят доказательств, сказать, что вы блондинка и написали то, что в постели вам выболтал муж(любовник) высокого ранга, и, если б вы говорили неправду, то уж запаслись бы подтверждающими документами непременно, а таким сведениям нужно верить, ну или не верить, ведь никто и не заставляет...
Пусть после этого тупым нацикам по ночам сны страшные снятся. Выложила же тут недавно чья-то жена компромат на мужа (я уже не помню конкретно, ну да вы лучше меня это знаете, ссылок привести не могу, лень, мне, блондинке, искать)