Показано с 1 по 33 из 33

Тема: Согласно недавнему опросу 77% населения считают, что Красная Армия освободила Европу

Комбинированный просмотр

Да ладно обращать внимание на западных дятлов. Свои, родные, опаснее и отвратительней. Вот господин Александр Кабаков, большой любитель либерально-демократических ценностей и Союза Правых Сил, так вообще считает, что Гитлера привели к власти большевики. Читаем его интервью:
    Меня интересует время, которое в нем изображено. Две революции 1917 года - это то, что, на мой взгляд, определило, развитие всего мира, по крайней мере, в ХХ веке. А России - и по сей день. Если бы не октябрьский переворот, то весьма сомнительно, что в Германии пришли бы к власти нацисты. Немцы оказались перед выбором между Тельманом и Гитлером. Они предпочли Гитлера, потому что точно знали: Тельман отберет все, включая пивные. Он строил бы социализм советского образца. Эти два режима - большевистский и гитлеровский - тесно сотрудничали. Я знал людей, которые побывали в пыточных гестапо и ЧК. Там действовали по одним и тем же методикам. Именно методикам - у них был профессиональный обмен. И я не вижу принципиальной разницы между массовым истреблением людей по расовому признаку и массовым же истреблением по социальному.
    Ну, всё знает писатель Кабаков! Даже про профобмен пыточными методиками Гестапо и НКВД! ПЕши исчо пейсатель!
    http://www.izvestia.ru/culture/article3131554/

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    господин Александр Кабаков
    пидераст кабацкий, результат пьяной групповухи
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права