Товарищей, говоришь? А они в курсе, что они - товарищи, а не господа для москальского быдла? Как звучит ото всюду из официальных источников... А насчет "уезжайте" - а с какой стати я из своего (и моих предков) города куда-то поеду? Мне проще будет зарвавшихся хамов выкинуть...Живя в Киеве, называть своих товарищей хохлами ( для меня это звучит оскорбительно) и рассуждать как плохо тут живется ... у кого мало шансов, у кого много .....
Вот Вы, лично что сделали для того, что бы изменить ситуацию на Украине к лучшему ???? Кроме того, что сидеть на форумах и поливать свою страню грязью ... тем более на форуме, хоть дружественного, но всеже другого госсударства ??????
дядько-готов приобщится к получению....
ИМХО еще один скоро будет "проезжать Синельниково". Они только в виртуале отважные...![]()
дядя игор вернулсО?
Почему разная галицайская нЕрусь каждый раз себя пытается за русского выдать?
Прям как в анекдоте про чукчу, покупавшего гармонь в магазине.
... мда ... я думал приличный форум .......
вы не чем не отличаетесь от помаранчевых уродов ... посмотрите на форуме г. Севастополя ... там раздел есть "хохлозверинец" ...
векторы разные - начинка одна ...
... to все:
... иногда стоит прислушиваться к мнению других людей ....
... это раз ...
... опускаться до ругани и оскорбления в адрес другого и причем незнакомого человека - удел ... (вставте сами)...
... Удачно всем оставаться ... время рассудит кто чего стоит ...
сам то понял что сказал?ты пришел-не представился-полез в бой получил по кумполу а теперь мы виноваты?интересное дело...не стыдно?опускаться до ругани и оскорбления в адрес другого и причем незнакомого человека
Для тупых повторяю - я с Вами гусей не пас, водки не пил, под забором не валялся, будете мне "тыкать" - придется несладко, хотя, на мой взгляд, это и так Вас не обойдет.
Что касается номера телефона - я его спросил у Вас, так что от Вас и жду ответа, не надо съезжать на других (и уважаемых!) людей. Не сцыкотно - напишите в личку. Сцыкотно - не пишите.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Якут, нечего с ним церемониться...![]()
Вот интересно, почему любой урод считает себя вправе читать всем нотации, но при этом обязательно требует, чтобы к его мнению прислушивались? Это - врожденное скудоумие или отрыжка толерастии? Влезло, со старта начало хамить, пихаться локтями - а потом обижается, что с ним не вежливо обошлись? Неуважаемый, для джентльменского обращения одного ника мало, право на уважение сначала заслужить надо, причем не хамством и нотациями
Вопрос не в том, что болтал Куницын, а в том поверили ли ему в Москве. Это гораздо важней.
Теперь какому-нибудь политику вроде Родивилова нужно срочно это мнение опровергнуть. Почему в Москве Мешков не чешется, ему самый раз уже пора приступать к своим обязанностям.
Ну правильно, Мерлин, Обсервер, Горгоныч - нормальные ребята. Да, их точка зрения не всегда совпадает с общепринятой здесь. И никого это не шокирует, спорим, приводим аргументы. А тут приперся, миссионер, мля...![]()
Так чо с ним делать будем? Мож, оставим для развлечения? Или нах?
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
пусть бегает-тока не сильно гадит....
Северному Ветру адресок сбросьте. Ему, вроде, скучно было...![]()
Ну, если уж Куне поверят с его бредом, то я уже и не знаю...![]()
вполне могут поверить...вполне.....
Да он и сам, похоже, уже слинял. Увидел, что проповеди спроса не имеют, а своих мыслей в том скворечнике ни одной не мелькнуло... Если, конечно, требование уважения к власти (которая от рождения на подобное ни разу не отважилась) не считать...
Да смотрю этот новичек решил позадираться ))) Нашел с кем ))) Якут да не нужно можно просто переодресовать мне Я за тебя розберусь можно )))Попробую пролить свет . Этот патриарх помнит меня с нашего месного форума . Дикий сад редкосная помойка принадлежащая Садыкову свидомому . Она жостко модерируется оч жостко . Его я не помню уж давно по помойкам не хожу ))) . Я дал челу телефон чтоб позвонил мне . Не звонит говорит нет денег на щету . Ну да ладно Врему розсудит . Свой ведь своему по неволе брат . Если свой то найдем общ язык а нет .Ну не судьба . А гыркались мы тут все . Якут а если будеш в Николаеве ))) Милости просим в гости ))))Пусть и проездом но всеравно ))) А лучше задержись у нас
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
кого оно ричу ваяет?
Сапсем у какловласти плохо стало. Даже у патриарха на счету голяк... Действительно, есть за что уважать страну проживания...![]()