Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 859 по 891 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

потенциальные туристы или под видом туристов за счет казны?
    вопрос спорный
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. Сказали спасибо Береза :

Ирина (25.02.2009)

Вес репутации
    137

Вот у CapNem0 на аватарке турист, а эти завтрак туриста

4. Сказали спасибо AlexDl :

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Даже для непритязательных граждан отдых в Крыму недостаточно комфортен, а уж для буржуев надо много денег вкладывать в благоустройство зон отдыха. При том это нужно делать задолго до того, чем туристы начнут платить.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Вот когда Россия бабло в Крым вложит, вот тогда пусть и приезжают, только вот причём тут военная организация? От этой организации туристы не приезжают, а приезжает банда на танках, грабящая ресурсы оккупированной страны.

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    эти люди – потенциальные туристы
    У них и получше туры есть - Афган, Ирак.
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Mister Wulf Аватар для Winston
    Вес репутации
    50

Я сам потенциальный турист в стране НАТО. Там более теплое море... ну и т.п. Ну какой амер или италяшко поедет сюда загорать? Разве что местных блядей пользовать за обещание 2-го гражданства...
    ... он никогда в сторонке не стоит,
    Когда затронут мирный быт!
    И бьётся против Геноцида Вася
    И против Васи Геноцид!© (Дюна)

раньше просто были - интуристы, а теперь - страны НАТО.
    Это ж технология такая, хоть про говно, но чтобы на слуху было.

10. Сказали спасибо Кризис :

Да! (25.02.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Кризис Посмотреть сообщение
    Ты же с рекламой на коротке вот и подметил, а у некоторых скоро рефлекс будет вырабатываться "хорошая дубленка-из стран НАТО", хорошая машина "производят страны НАТО" и .д. а со временем приставка "страны" отпадет и весь Позитив будут ласково величать НАТОвка(ское)

12. 2 Сказали спасибо graff:

Да! (25.02.2009), Таллерова (25.02.2009)

Задрало уже все это.

Фрези Грант Аватар для no_pasaran
    Вес репутации
    55

По умолчанию "Симферополь - столица с теорией заговоров" (статья)

В статье - о Крыме, Симферополе, и до кучи всего переврано и искажено. Но этот взгляд как бы не стороннего наблюдателя, а журналиста реально задавшегося определенной целью....Просто удивительно, насколько легко можно играть словать собеседников.
    Убило и описание Симферополя с бетоном, короткими юбками и грустными бабушками...

ЗЫ. Это он написал статью, на которую отвечал посол Украины в США.

Статья взята с сайта Slate.com:
    В конце октября прошло награждение лучших сетевых изданий и лучших сетевых журналистов в рамках премии Online Journalism Awards. Премия вручается второй год подряд.
    Победителем в номинации «Лучшее независимое издание» признан сетевой журнал Slate.com
    http://www.slate.com/id/2211811/entry/2211813/

Симферополь – столица Крыма с теорией заговоров
    By Joshua Kucera
    Posted Tuesday, Feb. 24, 2009, at 7:19 AM ET

(сори, че-то странный какой-то получается первый абзац…)
    СИМФЕРОПОЛЬ, Украина.—Слушать русских – это почти то же самое, что слушать Рона Пола (это кто-то из республиканцев – мое прим.). Многое из того, что они говорят, живительно, правдиво. Лицемерие , присущее внешней политики США, скрывающей реальную политику под идеями «строительства нации» и «развития демократии»? Русские получили это. Но как только вы начинает смотреть на вещи с их стороны, они бросают теорию заговора, чтобы соперничать с секретным планом по принятию Амеро.

Возьмите Сергея Киселева, ведущий ученый в сфере постсоветской геополитики и географии, преподаватель в Таврическом Национальном Университете, крупнейшем в Крыму. Я взял у него интервью в его офисе в Симферополе, столице Крыма, и он привел несколько важных замечаний относительно украинских политиков, которые лоббируют НАТО ради собственных политических целей и о крайностях украинского национализма.

Затем он объяснил, почему Крым, в отличие от многих других сходных территорий, остался мирным после распада СССР. Было много теорий, объясняющих этот факт, но Киселев предложил еще одну. «посмотрите на карту Евразии – Словения, Хорватия, Босния, Сербия, Македония, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Нагорный Карабах, Чечня, Ингушетия, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Синьцзян, Тибет. Во всех этих регионах была война. Но не в Крыму. Почему?» - спросил он. «Русские имеют врожденное, генетическое отвращение к насилию. Русские проглатывают жестокость, словно пилюлю», - сказал он. «Это не национализм, это анализ и наблюдение».

Позднее он набросал «хорошо известный план» президента Ющенко распространить войну из Грузии на Украину. План, согласно Киселеву, включает в себя провокацию конфликта между российскими и украинскими кораблями в Черном море, подрыв российского консульства во Львове на Западной Украине и занятие нескольких российских маяков на Крымском побережье. Для ровного счета, план, вероятно, будет включать и взрыв синагоги в Днепропетровске, промышленном городе как раз к северу от Крыма. Какая связь между синагогой и войной между Россией и Украиной, он не объяснил, но, по-видимому, теория заговора кажется неполной без евреев. Заговор, сказал он, был сорван только потому, что украинский Министр внутренних дел раскрыл его. Я об этом не слышал, поэтому сверился с журналистами, которых встречал в Киеве. Разумеется, ничто из этого не было правдой.

Крым, по сути дела, был частью РСФСР до 1954 года, когда Хрущев изменил внутренние границы, чтобы передать его Украине. Почему он так поступил, неясно. Русские настаивают, что это потому, что он был украинцем и что он был пьяным, когда принимал решение; некоторые попытались оспорить законность передачи. В передаче Крыма есть некоторая географическая логика: Крым связан с метрополией Украины тонким перешейком, но он не связан с Россией. (Сегодня проезд между Крымом и Россией требует короткого перевозочной переправы; Россия пыталась построить мост, но Украина заблокировала попытки.) С политической точки зрения, Крым тянется к России. Более половины населения полуострова – этнические русские, и многие украинцы здесь испытывают пророссийские настроения. В 2004 году в ходе президентских выборов, за которыми последовала Оранжевая революция, пророссийский кандидат Виктор Янукович получил больше 80% голосов в Крыму. До недавнего времени Коммунистическая партия, которая поддерживает идею воссоединения Украины с Россией, преобладала в местном парламенте.

В Симферополе легко представить, что вы скорее в России, нежели на Украине. Все говорят по-русски, и большинство вывесок, теле- и радиопрограмм, реклама – на русском. Зрительно город в основном примечателен отсутствием местного колорита. В нем есть практически все, что вы можете найти в среднестатистическом постсоветском городе с населением в 400 000 жителей – бетон, короткие юбки и меха, грустные бабушки, продающие сигареты в холодных переходах . В местной экономике, как и в большинстве подобных мест, преобладает торговля кофе, мобильными телефонами и бельем.

Я приехал сюда ночным поездом после недели, проведенной в Киеве, где большую часть времени я выслушивал точку зрения, которую я мог бы получить из Вашингтона: Россия – это угроза; Украина получит выгоду от вступления в НАТО и в ЕС; Запад, путем лоббирования демократии и членства в НАТО, представляет подлинные интересы украинцев в противовес вмешательству и злодеяниям России. Все это по крайней мере отчасти правда, но существует также место для известной доли скептицизма, и я с нетерпением ждал возможности услышать другую сторону.

Был, к примеру, вопрос о российских паспортах. Большинство историй по типу «Будет ли Украина следующей?», которые появились после войны в Грузии, повторяли один и тот же вездесущий факт: консульство России в Симферополе массово раздает российские паспорта (около 70 000) жителям Крыма. Вездесущий он потому, что Россия поступила подобным образом в сепаратистских регионах Грузии ЮО и Абхазии: она выдала почти каждому российский паспорт, который затем послужил Москве поводом для вторжения – она защищала своих граждан.

Когда я был в Киеве, некоторые представители правительства повторяли эту историю, но обычно с уточнением «из Симферополя поступали сведения…» Это уточнение подсказало мне две вещи: либо они придумали эту историю и прятались за «сведениями», чтобы избежать ответственности, либо они в самом деле не знали, что происходило в Крыму. После того, как я провел некоторое время в Крыму, я решил, что скорее всего и то, и другое было правдой. Но я не нашел свидетельств тому, что Россия пыталась дать гражданство жителям Крыма, как в ЮО. Поскольку невозможно доказать обратное, я опросил много людей в Симферополе различных политических взглядов, но ни один не видел следов массовой раздачи паспортов. (Я старался получить комментарий от консульства России, но безуспешно).

Но что могут предложить русские помимо того, что указать на то, что враги ошибаются? После окончания Холодной войны и дискредитации коммунизма, западный идеал демократии и свободного рынка несильно изменился. Но поскольку он стал сильнее и увереннее в эпоху Путина, Россия стала выстраивать геополитический вызов Западу. Россия поддерживает союзы с другими странами, которые хотят противостоять гегемонии США, с такими регионами, как Венесуэла или Китай. Но пока неясно, пускает ли Россия в ход какой-то новый принцип, чтобы бросить вызов Западу. В Симферополе у людей, с которыми я общался – в основном пророссийскими учеными, журналистами, аналитиками – по всей видимости, нет новой идеологии. Тем не менее, я был свидетелем впечатляющих авансов в пользу теорий заговоров, истерических острых реакций и сомнительной логики.

Один друг посоветовал, чтобы я поговорил с журналистом из «Крымской правды», но когда я связался с репортером, он порекомендовал мне встретиться с главным редактором. Как подсказывает название (и серп и молот на первой странице), газета осталась от советских времен. Но издатель, Константин Бахарев, оказался молодым динамичным человеком, говорящим по-английски. Он поставил маленькие бутылки с минеральной водой Виттель из Франции, которые, как я позже выяснил, стоят 7 долларов за штуку.

(Русские, которых я встретил в Симферополе - и это стоит отметить - чрезвычайно гостеприимны. В то время как те люди, которых я встречал в Киеве, непосредственно переходили к делу, в Крыму ни одна встреча не обходилась без кофе или чая с печеньем. И в то время, как обычно собеседники смотрят на часы, отслеживая 45-минутную отметку, русские в Крыму были рады говорить два часа и дольше, пока моя голова не начинала болеть, переводчик не выбивался из сил, а в моем диктофоне не заканчивалась память).

Бахарев оспорил мнение, широко распространенное в Киеве и Вашингтоне, что это Россия в одностороннем порядке начала войну в Грузии. Он прав. Но затем он сделал шаг дальше и стал утверждать, что Вашингтон тянул за нитки в Грузии, чтобы развязать войну. Каково его «доказательство», раз уж он так утверждает? Его тесть недавно ездил в Грузию, и по пути в аэропорт заметил строящуюся дорогу. Чернокожие – которых не каждый день встретишь в Грузии – работали на строительстве. Когда он прибыл в Тбилиси, он спросил у одного из своих контактов в правительстве, что за история с чернокожими парнями, работающих на дороге. Объяснение состояло в том, что Вашингтон спонсирует строительство дороги, но не верит, что правительство Грузии не станет красть деньги, поэтому послал своих рабочих. Он торжествующе заключил: «Таким образом, если США не доверяет Грузии самим строить дорогу, неужели вы думаете, они доверят им начать войну?»

15. Сказали спасибо no_pasaran :

Ирина (25.02.2009)

Вес репутации
    123

В Крыму и так хватает туристов с разных стран . И причем здесь нато ? Их что с нато месные барыги меньше или больше опускать станут . ? Да также . Бред какойто . Основную выручку в Крыму делают Россияне И Крымчюки это знают как некто другой . А будет там нато то какие нах Россияне поедут .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Даже для непритязательных граждан отдых в Крыму недостаточно комфортен, а уж для буржуев надо много денег вкладывать в благоустройство зон отдыха. При том это нужно делать задолго до того, чем туристы начнут платить.
    Хочу добавить, что договора с санаториями и пансионатами в Песчаном и Николаевке пока особо не заключаются.Цены они не снижают(а некоторые увеличивают).Я думаю турки в этом году скумекают и чуть опустят цены и народ за те же деньги уедет в Турцию.Севастополь как туристический центр могут только рассматривать неумные хохлы и жулики.Насколько я помню по каталогу гостиница "Севастополь" максимум 2-й категории(со слов Кошкинса недавно проданная частнику)Остальной номерной фонд это частные мини гостиницы в Учкуевке .А где питание"Всё включено"со спиртными,соками ,фруктами и коктелями.?А люди хотят праздника,хотят отдохнуть.Короче думаю Крым в этом году будет дороже Турции и поедут туда только типа к родственникам.А про кризис никто не забыл,у нас в Москве уже парочка известных туроператоров закрылась.Дальше лучше не будет.А отпуск у человека обычно один и портить его(начиная с Казачей Лопани с противных морд таможенников((Алекс тебя в виду не имел))и т.д. дальше по накатанной народ не захочет.
    Москва.

18. Сказали спасибо Андрей 1 :

alex (25.02.2009)

Вес репутации
    123

Есть еще контингент людей каторые просто любят именно Крым . Каковым являюсь и я ))) Я вот уже хорошо знаю где куда и почему ))) . Вооще Тараханкут - Оленевка - дикий отдых дайвинг это мое . А понты за кучю бабок засыканние в кабаках в этом кайфа и смысла не увидел . Дикие пляжи )))) ,только что застреленная кефалька , скарпена )))... Горячая уха под водочку это отдых !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

гм,
    Сразу оговорюсь,что самые лучшие детские летние впечатления у меня связаны с этим полуостровом.Я безумно люблю эти места и вообще все.что связано с Крымом.Такой разноплановости ландшавтов,интересных мест и прочих достопримечательностей,в пересчете на квадратный метр,нет,пожалуй,больше нигде.Тем непрятнее наблюдать, во что превращется это дивное место.
    Море.Наверное основное,зачем вообще едут в Крым.За исключением некоторых мест в море есть все,кроме рыбы и животных.Бутылки,окурки,пакеты,продукты жизнедеятельности и прочая,и прочая.Безумно красиво переливается на воде маслянная пленка,оставленная телами отдыхающих ,умащивающих себя различной парфюмерией от,для,и еще хрен знает для чего предназначенной.Зачастую просто не мог заставить себя зайти в эти фекальные воды,простите,море.не говоря уже о том.чтоб понырять и порезвиться аки дельфин.Еще одна ложка дегтя:напряг с канализацией в виде ее отсутсвия.Зато наличие мелких речушек с вытекающими туда последствиями и,соответственно,в море.
    Пляжи.Ну,более-менее.Более-менее в порядке-даже убирают.Не считая того,что приходиться разглядывать чьи-то пятки.Ну,бывают и весьма аппетитные попки .Правда расположиться с удобствами стоит денег.
    Воздух.Крымский воздух пахнет пивом и туалетом.Иногда полынью,но редко.
    Сервис,развлечения и цены.
    Безумно.Безумно плохо и дорого-низачот!!!При наличии громадного количества увеселительных заведений,выбора-то собственно никакого.Пить-танцевать-пить-танцевать.Причем по принципу:Платите деньги и развлекайте себя сами.Некоторые пытаются демонстрировать некую,хм,культурную программу.Ох,лучше бы они этого не делали.Полет фантазии обрывается,нет,скорее упирается в стриптиз.Ну да,беспроигрышный вариант.С женским как-то понятней.Симпатяшка раздевается-уже само по себе приятно и не требует отдельных наворотов.Мужской.Ооооо!!!!!Это нечто! Я в восхищении,королева в восхищении.Только добровольно -принудительная участница мероприятия не очень.Бедняжка!!!Злодей-артист-стриптизер,вместо того,что бы изобразить что-то фалически-эротическое,бегал по залу и хватал присутствующих дам за сиськи,ухватив очередную,видать не мог оторваться и уволок на танцпол.Немного поелозив по ней при помощи того.чем наградила его природа,раздев несчастную.поволок ее куда-то вглубь помещения.
    После чего несчастная вернулась одна собирать свои раскиданные предметы туалета,при этом сильно смущаясь,что и понятно.Больше в тот вечер она из-за стола не вставала.Неудивительно.
    О мерзостях типа шоу двойников и всяких Спайдерменов(БЭЭЭЭЭЭ) даже говорить не хочу.Нигодяи!!!!Детей -то за что!!!!
    Вот с общепитом все ОК.Насчет покушать,то да.Где угодно,когда угодно и сколько угодно.Бывали случаи отравления,но единичные.В основном довольно вкусно.Но не дешево.На пляже могут класть прямо в рот,за отдельную плату конечно.Всяческие торты с пирожными,коими торгуют на набережной есть не рекомендую,если вы конечно не экстремал.
    Искать тишину,лирику и романтику занятие неблагодарное,да впрочем и безнадежное.Нетути.Наверное чем громче,тем сильнее звуковая волна затягивает.Как и репертуар:И папиросы,и папиросы наши мокли под дождем...Вэ....
    С дитями плохо.Вернее не с ними,а с тем чем их занять.Качельки нетути.Ну все обыскал-нет и все тут.Есть аттракционы типа "Лунапарк", подозрительные и небезопасные,вероятно.
    Шаурма.Почему-то любит базироваться вблизи общественных уборных,что само посебе наводит на невеселые размышления.
    И все дорог,дорого,дорого.Основной принцип-заплптил и у.......
    Рубчик-доллар подороже.Денюшку меняем.Эти слова,произносимые с непередаваемой интонацией,я бы выбил на гербе Крыма.
    Зато понырять,полетать, сплавать на пароходике или пройтись-проехаться на экскурсию можно запросто.Иногда бывает даже очень достойно.
    Набережная=торговые ряды.
    Альтернатива.Неплохо зная Крым,в том числе и его закоулки,старался кое-чего посетить и удаляться в малопосещаемые места.Ну,для летнего Крыма,ежели на береге 1 человек на 5 м.кв.,то уже нормально.
    Вот обьясните мне тупому,почему,если есть какой-то памятник архтитектуры или площадка с великолепным видом на ландшафт и окресности,то там обьязательно надо покакать?Эта дефекация от обилия впечатлений чтоль?А бутылки с мусором зачем сваливать и разбрасывать? Я это у низших приматов наблюдал.Они когда зляться или радуются.начинают всем бросаться,в том числе и какашками.
    Палаточники.Отдельный вид позвоночных микроорганизмов.Причем весьма зловредных.Боюсь,тут даже огнемет не возьмет.Надобно газом выкуривать или каким оружием массового поражения.Самые губители,вредители,грязнули.Там,где обосновался палаточник,другие виды не выживают.Случайно попавших в ареал обитания сильно и безостановчно тошнит.
    Строительство и архитектура.Грубо и антихудожественно.Строится как попало и где попало,без всякого учета особенностей окружающей местности.Пошло,безвкусно и безлико.Бывают отдельные исключения, которым искренне рад.
    Парки(в прошлом весьма неплохие) разбиты на квадраты,сданы в аренду и обнесены забором.
    Дух и романтика.Коктебель(где имел честь находиться).Серебрянный век русской поэзии.Место,наряду с Гурзуфом,где была творчески-интеллектуальная тусовка всего Союза.Где-то читал,что низшиие организмы подавляют более высоко организованные.Судя по быковатости подавляющего числа приезжих.наверное это правда.
    Несчастные творцы-художники,кои во все времена вольно и свободно торговали тем,что им удалось сотворить(с переменным успехом),ныне загнаны на пятачок.Остальное место захватнически,без обьявления войны,окупировали сувениры с заколками для волос.

Отнюдь не с целью охаить или создать антирекламу,просто крайне неприятно видеть,во что превращают действительно уникальные места.Обезличивают и преводят на денежные знаки.Увы,наверное общая тенденция глобализации.

.
    Это впечатления с одного из форумов в сети. Как житель Крыма полностью подтверждаю
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

21. Сказали спасибо Ирина :

Irina OK (25.02.2009)

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    ....а амеры потенциальные пидеры...
    Не... Не потенциальные. Импотенциональные. И действующие.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    не блин ... это розовая упитанная немчра в джинсовых шортах и панамках ...
    у многих ностальгия - хотят вернуться в места где не дострелили ... у французов с англичанами, да итальянцев - это вообще с позапрошлого века ноастальгия ...
    В ноябре видел колоритную картинку на Нахимова
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Какое-то странное окончание статьи. Аффтар из правильных предпосылок какие-то кривые и подвешенные в воздухе выводы делает
    Вашингтон спонсирует строительство дороги, но не верит, что правительство Грузии не станет красть деньги, поэтому послал своих рабочих
    Следующее логичное утверждение - что эта дорога предназначена ТОЛЬКО для американских водителей, а не какая-то ересь о взаимном доверии/недоверии в совершенно других действиях.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

АналитеГов развелось....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    гм, Это впечатления с одного из форумов в сети. Как житель Крыма полностью подтверждаю
    Житель Крыма или капризный квартирант?
    Подобное тянется к подобному.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Да! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    гм, Это впечатления с одного из форумов в сети. Как житель Крыма полностью подтверждаю
    Житель Крыма или капризный квартирант?
    Подобное тянется к подобному.
    с чем именно вы не согласны?
    С впечатлениями, которые полностью разделяю привела?
    Или с тем, что приведенное не соответствует действительности

Фрези Грант Аватар для no_pasaran
    Вес репутации
    55

Паганель, в том-то и дело. Грамотный развод читателей и кидалово собеседников: любые их аргументы доводятся до абсурда.
    В итоге любая правда, сказанная, собеседником, выглядит полной ахинеей.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от no_pasaran Посмотреть сообщение
    В итоге любая правда, сказанная, собеседником, выглядит полной ахинеей.
    что точно, то точно.

Почему-то впервое впечатление, что автор статьи неумело заигрывает.

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    потенциальный турист там я....а амеры потенциальные пидеры...
    И я....
    Вспомнилось:
    - Позвольте! Но ведь бывают и хорошие НАТОвцы!
    - Хм... Вам видней. Хорошим НАТОвцам - хорошие гробы...

31. Сказали спасибо Nik :

Regel (25.02.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что договора с санаториями и пансионатами в Песчаном и Николаевке пока особо не заключаются.
    Как раз в Песчаное и собираюсь, правда там и не был ни разу.
    начиная с Казачей Лопани с противных морд таможенников((Алекс тебя в виду не имел))
    А хдеж другие то морды взять? Кстати, они по обе стороны кордона похожи, не находите?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А хдеж другие то морды взять? Кстати, они по обе стороны кордона похожи, не находите?
    Нет уж, таких рож, как у украинских таможенников по другую стороны границы не найти.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Как раз в Песчаное и собираюсь, правда там и не был ни разу.
    Мы в санатории "Черноморец" отдыхали лет 5 назад)
    Понравилось, только море не очень чистое было, но может это нам так "повезло"...там и бассейн есть открытый на территории...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Нет уж, таких рож, как у украинских таможенников по другую стороны границы не найти.
    Ну, я не таможенник, скорее с "конкурирующей фирмы". А что до лиц.... тут просматриваеться определённая закономерность: они практически все местные и потомственные. На польской, в Ягодине - у пацана 12 летнего спросить кем будешь - митником, а папа твой кто - митник... На восточной эти процессы (врождённой профессиональной деформации) проходят навернее быстрее...

Добавлено через 7 минут 12 секунд
    Найтли...

Мы в санатории "Черноморец" отдыхали лет 5 назад)
    Понравилось, только море не очень чистое было, но может это нам так "повезло"...там и бассейн есть открытый на территории...
    Я в прошлом году по лестницам в Ливадии набегался, хочеться чего то спокойно-семейного, что-ли. И чтоб солце за горы в 5 часов не пряталось, и чтоб до пляжа 100 м, и пляж чтоб не 50 м в ширину... Да и до Севаса - 30 км. В Евпатории, в Заозёрном так было.... Всё таки Крым - это Крым. Турция - это всё таки не то, как безалкогольное пиво - на цвет и вкус хорошее - а счастья нет. Хотя всё это субьективно.....

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

До пляжа далековато, и он небольшой как раз)
    Один пляж на три санатория - как то так, вроде...
    В Евпатории лет 10 не была...
    Когда дети были маленькие - я с ними на все лето выбиралась в Евпаторию, но жили в городе, недалеко от рынка снимали квартиру - общий двор и одноэтажные дома-квартиры)
    Мне нравилось) здорово было)

А Турция...ну, да...не люблю тоже...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Россия, вперёд!
    Вес репутации
    55

Какипе нахер туристы?!!!!!!!!! Соски приедут!! Будут бооться с местными сосками за место у "руля" во время всемирного кризиса.

Найтли.Черноморец сумел купить богатенький местный и называет его моя дача.В его деяниях просматривается и плохое и хорошее(к советам он прислушивается с трудом).Из плюсов:сделали второй здоровущий открытый бассейн(кабы не самый большой в Крыму),до пляжа 10 мин ходьбы пустили паровозик с вагончиками,ездит часто по моему на 20-25 мест.Должны запустить переоборудованный лечебный корпус.Всё экспериментирует с питанием,полноценный АL (всё включено)ввести не может но пытается как то разнообразить(при этом жадничает всё равно по мелочам).Дороговато просит однако.Есть рядом чуток подешевле например в Николаевке "Лучезарный" хозяин какая то казахская контора(Казахмыс),тож неплохо.Будет интересно позвони мне на работу я попрошу порядок цен посмотреть и озвучить.
    Просто хотел сказать,что делать из Севастополя город курорт(с моей точки зрения)это как ходить на охоту на уток с пулемётом,возить экскурсии с пансионатов в Севастополь - да можно.
    Алекс -всё равно лучший таможенник Верещагин.(Белое солнце пустыни)
    Москва.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Хорошая штука - туризм...

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Есть еще контингент людей каторые просто любят именно Крым . Каковым являюсь и я ))) Я вот уже хорошо знаю где куда и почему ))) . Вооще Тараханкут - Оленевка - дикий отдых дайвинг это мое . А понты за кучю бабок засыканние в кабаках в этом кайфа и смысла не увидел . Дикие пляжи )))) ,только что застреленная кефалька , скарпена )))... Горячая уха под водочку это отдых !
    Заповедные места.... Там недалеко еще остались НОРМАЛЬНЫЕ пляжи. А для дайвинга там места просто чудесные.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кризис Посмотреть сообщение
    Ты же с рекламой на коротке вот и подметил, а у некоторых скоро рефлекс будет вырабатываться "хорошая дубленка-из стран НАТО", хорошая машина "производят страны НАТО" и .д. а со временем приставка "страны" отпадет и весь Позитив будут ласково величать НАТОвка(ское)
    НАТОремонт, НАТОокна

Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права