Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Так Куню же пригласили на "эхо "несогласные.
    Вот он и старается вовсю- а недавно с Казариным они ныли, что ЧФ РФ и вольнонаемные флотских предприятий наполняли бюджет города на 34%- это решительно бОльшие поступления, чем от туризма, и что после резкого сокращения вспомогательных служб флота- на 80% бюджет города пострадает сильно, а также пенсионный и прочие фонды.Ну за что боролись...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    кстати-меня всегда мучает мысль о том что москва смирилась с потерей-а посему утешает себя вот такими признаниями((((
    Москва? А не само население Крыма, которое на такие заявления отвечает "молчаливым согласием"? Если нет громких и массовых возражений, только отдельные голоса - значит, большинство не против, чего уж там... старый закон подсчета...

Посмотрим, насколько массовыми будут в Крыму мероприятия 23 февраля и сколько крымчан выйдет на них опровергать слова своего "головы" - под соответствующими лозунгами. Сколько выйдет - столько и хочет в Россию. Москва в общем-то считать умеет, сотню человек от сотни тысяч легко отличает.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Посмотрим, насколько массовыми будут в Крыму мероприятия 23 февраля и сколько крымчан выйдет на них опровергать слова своего "головы" - под соответствующими лозунгами. Сколько выйдет - столько и хочет в Россию. Москва в общем-то считать умеет, сотню человек от сотни тысяч легко отличает.
    волгарь-я головой в эту стену бьюсь уже с 2005 года...бесполезно.....

Шаман, итиомать.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Москва в общем-то считать умеет, сотню человек от сотни тысяч легко отличает.
    Стоит только ученой Москве выдернуть с корнем жолто-синий столб на границе. Хоть один.
    Лично обещаю повесить на Крещатике триколор. И хрен меня кто остановит.
    А пока нехрен трендеть. От Москвы только 2 человека реально хотя бы что-то говорят. Затулин и Лужков. Где остальные? Где деньги?
    Пацанов сегодня судили в Симферополе, где участие Родины?
    Пиздеть дружище Волгарь и я на форуме могу

Вес репутации
    132

Кстати об опросах- когда проводили опрос в Севастополе на самогоценного украинца оказалось у нас самый ценный - Бендера- весь город ржал- подручные перестарались- привезли автобус студенческого б-ства на площадь и опрашивали, так может тот же автобус опрашивали и за присоединение К России. Сука, делает вид , что народ референдум против нато не проводили против украинизации - где результаты по этим опросам-ага-ага как Ющер ему сказал- так он и делает - достал иуда.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Да чуть не каждую неделю с флагами на пл. Ленина и возле Пентагона (ВР Крыма) от флагов не протолкнуться... И, что характерно, ни одного жовто-блакитного... Возле совмина и сейчас - очередной палаточный городок. А от консульства дотуда - минут пять прогулочным шагом. Вот только это замечать кому-то в упор не выгодно. Да что говорить, если даже на пикет перед консульством никто не вышел с народом пообщаться, отморозились все... Когда нужно для чего-то, то и муху разглядят, а вот если команда "не замечать" прошла, то тут хоть замахайся теми флагами... И что характерно, каждый раз пресса присутствует, что-то снимает. Вот только потом хоть все каналы прокрути - нигде не увидишь. Разве что для отчета в СБУ стараются...

Вес репутации
    132

Волгарь, я пока работаю во флотской организации ЧФ РФ- с 1 января нас перевели на 1 дневную рабочую неделю- вместо того, чтобы сократить - тянут, чтобы пособие было поменьше, ОКС и МИС угнетают пустыми безлюдными коридорами.
    У меня чувство, что решается вопрос как бы повыгодней флотское имущество- причалы, здания и т.д продать- спасибо мать Россия за такую любовь, тихо смываются

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Если музей ЧФ передадут - ему пиздец сразу придет - там только подлинников Айвазовского с десяток имеется - экспозиция разлетится со свистом по частным закромам. А остатки сожгут, чтобы в глаза воровством не тыкали...

Вес репутации
    52

Этот вопрос уже возникал , на севинфо . И вопрос серьезный . Мне лично вопрос ЮО и Абхазов и нах не сдался, если Севастополь сольют. Но вопрос только тогда важен когда он тех кто решает за яйца держит. А вот знает ли об этом наша сладкая парочка или другим головы заняты ? Может по ресурсам Медведева набег устроить , а то там тишь да благодать и русско грузинскую дружбу обсуждают. А мне она и в х.. не вперлась.
    Я русский, мне повезло

Вес репутации
    61

Я думаю Ющ очень надеялся что Куню в России и Москве будут всячески гнобить, опускать, закидывать тухлыми яйцами и т. п. И под эту тему Ющ начал бы вопить о том что вот, дескать, смотрите, Россия покушается на Севастополь и Крым.

Но наши оказались мудрей. Куню просто не заметили (подозреваю даже не специально), ибо про этот визит Куни в российских СМИ ни слова. Ющ опять сосет.

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Я думаю Ющ очень надеялся что Куню в России и Москве будут всячески гнобить, опускать, закидывать тухлыми яйцами и т. п. И под эту тему Ющ начал бы вопить о том что вот, дескать, смотрите, Россия покушается на Севастополь и Крым.

Но наши оказались мудрей. Куню просто не заметили (подозреваю даже не специально), ибо про этот визит Куни в российских СМИ ни слова. Ющ опять сосет.
    Если честно то да , я в новостях этого визитера тож проглядел. Хотя вроде смотрю с интересом и не на одном канале. Короче птица мелкая и для и политические авгуры на нее внимания не обратили.
    Я русский, мне повезло

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

По его словам, большинство крымчан стоят на позициях, чтобы Россия и Украина были связаны тесными узами дружбы, чтобы не было таможенных и других препятствий для пересечения границы.
    ИМХО Большинству крымчан как и большинству жителей всей Украины, надоела вся херня в этой стране. Но, немногие готовы к резким и непредсказуемым переменам, сопряженными с возможной кровью. Вот и настроения плавного и безболезненного перехода...

Куницин, при всем прочем, не так уж далек от реалий

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    По его словам, большинство крымчан стоят на позициях, чтобы Россия и Украина были связаны тесными узами дружбы, чтобы не было таможенных и других препятствий для пересечения границы.
    ИМХО Большинству крымчан как и большинству жителей всей Украины, надоела вся херня в этой стране. Но, немногие готовы к резким и непредсказуемым переменам, сопряженными с возможной кровью. Вот и настроения плавного и безболезненного перехода...

Куницин, при всем прочем, не так уж далек от реалий
    Ага вот ина соседней ветке про интервью медведя тож толпа неготовых . А только веселье будет и без желания . Пиндосы эту кашу давно варят и просто так ни кого из жалости в покое не оставят как бы кто не надеялся.
    Я русский, мне повезло

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

По умолчанию Крым - Затулин, Жарихин

Куда дрейфует остров Крым?
    Сегодня исполнилось 55 лет со дня принятия Указа Президиума Верховного Совета РСФСР о передаче Крымской области в состав Украинской ССР. О законности этого решения, возможности его пересмотра и перспективах российско-украинских отношений на состоявшемся накануне в РИА "Новости" круглом столе "Крым и Россия: будем ли мы вместе?" с журналистами беседовали первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин и заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

– Какова правовая сторона передачи Крыма Украине?
    Константин Затулин: Эта передача была абсолютно незаконным даже по советским меркам актом, пренебрежительным к населению. Не было заседания Верховного Совета, не было никакого подтверждения, например, в виде референдума. В 1948 г. Севастополь как военно-морская база был выведен из-под административного подчинения Крымской области и финансировался отдельной статьей Минобороны СССР как закрытый город. А в 1954 г. Севастополь просто забыли, как пальто на вешалке.
    – Существует ли юридические механизмы вывода Крыма из состава Украины?
    К.З.: Только что мы стали свидетелями того, что, доверившись юридической логике, Украина потеряла права на шельф острова Змеиный, а власть при этом доказывает, что поступила правильно. Крымский фактор – самый острый в отношениях Российской Федерации и Украины. Надеюсь, что на Украине придет к власти сила, которая сделает факт исторической несправедливости в отношении России малозначимым для отношений между нашими народами. Мы признаем реальность, но если сегодня Украина своими действиями фактически разрывает договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, то в истории нет ничего окончательного. В этом смысле могут возникнуть и территориальные вопросы.
    – Как можно расценивать высказывания главы МИД Украины в адрес Виктора Черномырдина?
    К.З.: Это абсолютно возмутительно. Причина таких высказываний – затянувшаяся агония президентской команды, представители которой выступают с крайне антироссийских позиций. С послом Черномырдиным господин Огрызко мог бы спорить на литературных диспутах. От анекдотов и каламбуров Черномырдина украинская государственность не рухнет, а территориальная целостность Украины не пострадает. Я слышал гораздо более жесткие высказывания в отношении России из уст украинских официальных лиц. Антироссийский настрой последних дней объясняется политическим кризисом на Украине, который не может быть разрешен без проведения выборов. Это будет плохое время для российско-украинских отношений, потому что Ющенко хочет приподнять свой рейтинг, идя на конфликт с Россией.
    – Неужели кто-то отдаст голоса за Ющенко?
    К.З.: Его рейтинг не выходит за рамки среднестатистической погрешности: 2% - 5%, не более. Даже критически настроенный в отношении к России избиратель находит других кумиров, даже для него Ющенко выглядит как лузер, человек, который не в состоянии добиться того, чего хочет. Я не вижу перспектив для Виктора Ющенко сохраниться во власти после 17 января. Это традиция украинской власти – президенты категорически не хотят уходить. А Ющенко – человек, который живет в мире своих представлений о трипольской культуре и собственном мессианстве, что и стало поводом для злосчастных анекдотов Черномырдина.
    – Вероятно ли в Крыму развитие событий по грузино-осетинскому сценарию?
    К.З.: Думаю, у украинской власти хватит здравого ума, чтобы не прибегать к тем методам, которые употребил Саакашвили к Южной Осетии или как это сделал Шеварднадзе в отношении Абхазии.
    "Yтро": Россия сокращает свое присутствие в Севастополе?
    К.З.: Россия пока ничего не сворачивает в Севастополе. Таких политических решений нет. Происходит повсеместное сокращение российских Вооруженных сил, в том числе и на Черноморском флоте. Визит министра обороны РФ, который в течение часа общался с Военным советом Черноморского флота, не является решением всех вопросов, связанных с Севастополем. Присутствие России в Севастополе, при всем уважении к Минобороны, – вопрос уровня руководства страны. Думаю, российская власть верит в то, что достижимо состояние, при котором дальнейшее базирование ЧФ в Крыму после 2017 года после переговоров с будущими украинскими властями окажется возможным.
    "Y": Вы допускаете вероятность конфликта в Черноморском бассейне, учитывая развитие военного потенциала Грузии и Украины?
    К.З.: Наши военные обязаны просчитывать разные варианты, чтобы быть уверенным в том, что оборона и безопасность страны не понесет ущерба. Они должны работать на то, чтобы этот сценарий никогда не осуществился. Я убежден, что сегодня украинские армия и флот не могут быть отмобилизованы на военные действия с Российской Федерацией. Я не верю в затяжной военный конфликт между Россией и Украиной в ближайшее время. Хотя это может произойти в какой-то перспективе в результате небрежения со стороны властей России и российского общества к происходящему на Украине, последовательной и успешной обработки украинского населения на протяжении долгого периода, в результате ряда сдвигов в сознании украинского и русского народов, которые сделают это допустимым. Пока, на мой взгляд, этого нет. Неблагоприятные симптомы пока еще не сложились в картину. Я знаю настроения в Вооруженных силах Украины. Поверьте, они далеки от того, чтобы аплодировать своему верховному главнокомандующему.
    "Yтро": Возможно ли введение Киевом визового режима с Россией?
    К.З.: Власти Украины, как в известной поговорке, каждый раз награждают себя серпом по одному месту. Со стороны Киева возможно поведение, которое не отвечает украинским национальным интересам. По большому счету, это и происходит в настоящий момент. Мне кажется, Виктор Ющенко находится в таком состоянии, что, если бы завтра украинская экономика развалилась окончательно, он не горевал бы по этому поводу, а радовался оттого, что сможет на этом основании предъявить претензии правительству и наконец-то закопать Юлию Тимошенко, доказав всем, что она неправа. Человек находится в таком душевном состоянии и так понимает свои полномочия. Так что может быть всякое. Но в безвизовом пространстве сегодня в первую очередь заинтересована Украина и во вторую – Россия, и никак не наоборот.
    "Yтро": Можно ли считать исчерпанным газовый конфликт?
    Владимир Жарихин: Юлия Владимировна не случайно просит $5 миллиардов у России, потому что видит: других денег, чтобы отдать за газ, у Украины нет. Ведь второй транш МВФ не дает. Там, в договоре, действительно очень жесткие условия по оплате. Ведь задержка в оплате подразумевает переход на стопроцентную предоплату за газ помесячно. Если предоплата не проводится, "Газпром" будет вынужден перекрывать заслонку Украине, а Украина тогда перекроет заслонку Европе. Так что посреди года может возникнуть новый кризис. Команда Ющенко действует по принципу "Чем хуже, тем лучше". У Ющенко нет шансов в электоральных условиях остаться президентом. Боюсь, что его команда разыгрывает вариант ввода прямого президентского правления.
    http://www.utro.ru/articles/2009/02/19/798563.shtml
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

15. 3 Сказали спасибо Найтли:

Igrun (19.02.2009), Владимир (19.02.2009), Якут (19.02.2009)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Боюсь, что его команда разыгрывает вариант ввода прямого президентского правления.
    Вот это и есть динственный шанс юща. Но и из его он сделает цирк

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Вот это и есть динственный шанс юща. Но и из его он сделает цирк
    Боюсь, что на цирк это мало будет похоже... На хорошего клоуна тоже учиться надо. Наследия трипольской культуры для этого маловато будет...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

А не было такой ситуации на Украине, чего то мне кажется уже ожидали "прямого президентского правления", в году 2007?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Было и такое, вот только тогда поддержка у Юща была гораздо серьезнее. И внутри страны рейтинг еще не успел рухнуть, и у спонсора (США) все было "на мази"... Опять он свой шанс просрал...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Не могу найти в каких случаях на Украине можно вводить это "ппп"...
    В России так -
    § 3. Прямое президентское правление

Прямое президентское правление представляет собой предусмотренное конституциями некоторых зарубежных стран введение в условиях нестабильности чрезвычайных мер правления в масштабе всей страны и обусловленная этим концентрация властных полномочий у президента. В РФ президентское правление было введено известным указом Президента РФ от 21 сентября 1993 г. Период такой формы правления продлился до января-февраля 1994 г. - времени, когда был сформирован орган законодательной власти - Федеральное Собрание РФ. В течение указанного времени Президент издавал указы, имевшие силу закона, отменял действие законов, назначал глав администрации в краях, областях. Известен и более ранний период «эпохи правления Ельцина», когда вводилось в стране президентское правление. Так, в ответ на решение состоявшегося 11 марта 1993 г. VIII Съезда народных депутатов РСФСР об отмене назначенного на апрель 1993 г. референдума по основным положениям новой Конституции Президент 20 марта 1993 г. объявил по телевидению Указ об особом порядке управления страной и о назначении на 25 апреля 1993 г. референдума по вопросу о доверии Президенту РФ. Указом предусматривалось также проведение референдума по проекту новой Конституции и закона о выборах в федеральный парламент.

Действующее законодательство России не устанавливает правовых основ введения прямого президентского правления. Между тем такая разновидность правового режима, очевидно, вполне приемлема и не противоречит демократическим основам конституционного строя.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    в каких случаях на Украине можно вводить это "ппп"...
    Это ппп (полный писец, приехали) вводится исключительно по пожеланиям левой ноги Юща. Хотя бы потому, что юридических оснований для его нахождения на нынешней должности у него еще меньше, чем для этого действа. И во всех своих действиях за время пребывания в должности действующим законодательством он ни разу не заморачивался...

"Война в Крыму обязательно будет, потому что в этом заключается политика России". Такое мнения 9 октября, на пресс-конференции заявил лидер радикальной партии "Братство" Дмитрий Корчинский, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
    Не кто не против пусть начинают.Мы им из Донецка в спину постреляем.

Вес репутации
    125

Так и Николаев стрелять не слабо умеет .Чтото хохлы замечтались ))) Орлами возомнили себя
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

24. Сказали спасибо Ричард :

Не Святой (21.04.2009)

Рича, какая картинка замечательная! И очень грустная.
    Она совсем не про укров, знаешь ли...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да действительно грустная. :empathy3:
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Не совсем.

Она про все "постсоветское пространство" - включая, к сожалению, и Россию.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Оффтоп.
    А кто-нибудь может найти и запостить сюда мультик про Икара? У меня инет не позволяет.
    Совсем оффтоп, но вот приспичило...
    (картинкой навеяло)

Спасибо за чуткость!
    Последний раз редактировалось Буковка; 17.04.2009 в 18:33. Причина: расчувствовалась :)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Оффтоп.
    А кто-нибудь может найти и запостить сюда мультик про Икара? У меня инет не позволяет.
    Совсем оффтоп, но вот приспичило...
    (картинкой навеяло)
    Пожалуйста

[YOUTUBE]S22RkIpx8_s[/YOUTUBE]
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

30. Сказали спасибо Самогон :

Буковка (17.04.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Дима Корчинский не учел одного МАЛЕНЬКОГО фактора. Крымчане, видимо будут дожидаться, пока галицаи сгонят их в стада и поведут на заклание.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    147

[video=Икар и Мудрецы]133[/video]

33. Сказали спасибо graff :

Буковка (17.04.2009)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Я первый
    Путин - Бог свидомых.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Я первый
    угу. теперь осталось научить вас пользоваться каталогом

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Я первый
    угу. теперь осталось научить вас пользоваться каталогом
    Вот вот срезал на взлете
    Путин - Бог свидомых.

Надо сказать, что Дима мальчик правдивый. Он действительно живет за счет вербовки. Знает, что говорит
    Я не знаю за счет чего Дима живет, но на счет Крыма он явно хватил лишку. О каком украинском сопротивлении речь. Организовать "сопротивление" руками приезжих невозможно априори. Корчинскому с "несколькими тысячами" придется в Крыму воевать не с армией РФ, а с населением, а значит итог уже известен...
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права