Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    как тебе фуражку надеть.
    Ну фуражку я надеваю два раза в году, на подобии строевого смотра, форму почаще раз так пятнадцать в году, когда не могу отмазаться от читки приказов, и вообще сейчас уже неделю моя форма висит в шкафу у старшего смены охраны здания СБУ, надо во вторник забрать, а то прапора сопрут заколку пограничную на галстуке....Если ещё не спёрли..... Хотел я в этом году пару комплектов пошить, (а то жена не на той температуре штаны постирала) - говорят вещевики крыза, ни хрена, денех нету.....

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    .....а то прапора сопрут заколку пограничную на галстуке....Если ещё не спёрли.....
    Заколку сам делал на дембель? Из латуни?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    .....а то прапора сопрут заколку пограничную на галстуке....Если ещё не спёрли.....
    Заколку сам делал на дембель? Из латуни?
    Да не, до полного дембеля ещё далеко..... до 20-ки пятёрик, до ветерана десятку....(хотя срочку отслужил, там запахом, духом,черпаком, дедом и дембелем отбыл, 740 дней в сапогах не забываю.....). А заколка - фирменная такая заколка, ведомственная, в военторге нету, а на складе тоже сейчас вроде нету. Вот и буду (ну если прапора СБшные сопрут) как дурак без заколки.........

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ээээ, родной,
    Да дело тут не только в "защите чести мундира и кокарды", просто сейчас, в это самое время вашего драгоценного провокатора охраняет мобильная застава АзЧРУ ДПСУ. Опять Службу втянули в политику (в Феодосии, в 2006 втянули тоже) и это мне не нравиться. Хай бы уже свалил по добру, по здорову, вона в Турции прикольно отдыхать.....просто он ебёт (уж простите, дамы) нем (и мне вчера) мозги...., проблеммы создаёт......А ведь знает же что ему вьезд с 2003 года закрыт, а прёться.....и косит. Я нифига не верю в гипертоничну крызу, вот если сдохнет в 6-й горбольнице, тогда поверю..... Надоел. Самопиариться....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Да дело тут не только в "защите чести мундира и кокарды", просто сейчас, в это самое время вашего драгоценного провокатора охраняет мобильная застава АзЧРУ ДПСУ. Опять Службу втянули в политику (в Феодосии, в 2006 втянули тоже) и это мне не нравиться. Хай бы уже свалил по добру, по здорову, вона в Турции прикольно отдыхать.....просто он ебёт (уж простите, дамы) нем (и мне вчера) мозги...., проблеммы создаёт......А ведь знает же что ему вьезд с 2003 года закрыт, а прёться.....и косит. Я нифига не верю в гипертоничну крызу, вот если сдохнет в 6-й горбольнице, тогда поверю..... Надоел. Самопиариться....
    Вообще-то дело тут не в "провокаторе", дай Бог ему здоровья, а в ваших собственных раздолбаях. Которым понты надо из последних сил держать - мол, он хоть и лежит в больнице, а границу не пересек, и потому его будут погранцы охранять...

Ты сам-то такую символику просекаешь? Получается - где российский депутат лежит, там уже не украинская территория... суверенная российская палата посреди украинской "ликарни"!

Не были бы у вас начальнички такие тупые и пытающиеся хоть усраться, а голый понт держать - стояли бы у его двери штатные "топтуны" СБУ, а погранвойска занимались бы своими прямыми и непосредственными обязанностями.

А в "крызу" я верю полностью. У самого была, хоть и не такая резкая. Не сдох вот... и что - раз не сдох, значит, я тоже симулянт? Между прочим, если больной с гипертоническим кризом помрет в не самой худшей больнице Крыма - это ж просто пиздец чего. Получается, что у вас там врачи (и медицина вообще) примерно на уровне каких-нибудь зимбабвийских знахарей...

Реклама "незалэжности" - лучше не придумаешь! Человеку, которого уже "скоряк" довез до больницы, не смогли давление "сбить" и на ноги за 2-3 дня поставить, мало того - не уследили за дальнейшим состоянием... это ж просто трындец чего, уровень какого-нибудь деревенского ФАПа с пьяным и вдобавок маразматичным фельдшером...

Ваши права