Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
.....а то прапора сопрут заколку пограничную на галстуке....Если ещё не спёрли.....
Заколку сам делал на дембель? Из латуни?
Да не, до полного дембеля ещё далеко..... до 20-ки пятёрик, до ветерана десятку....(хотя срочку отслужил, там запахом, духом,черпаком, дедом и дембелем отбыл, 740 дней в сапогах не забываю.....). А заколка - фирменная такая заколка, ведомственная, в военторге нету, а на складе тоже сейчас вроде нету. Вот и буду (ну если прапора СБшные сопрут) как дурак без заколки.........

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Ээээ, родной,
Да дело тут не только в "защите чести мундира и кокарды", просто сейчас, в это самое время вашего драгоценного провокатора охраняет мобильная застава АзЧРУ ДПСУ. Опять Службу втянули в политику (в Феодосии, в 2006 втянули тоже) и это мне не нравиться. Хай бы уже свалил по добру, по здорову, вона в Турции прикольно отдыхать.....просто он ебёт (уж простите, дамы) нем (и мне вчера) мозги...., проблеммы создаёт......А ведь знает же что ему вьезд с 2003 года закрыт, а прёться.....и косит. Я нифига не верю в гипертоничну крызу, вот если сдохнет в 6-й горбольнице, тогда поверю..... Надоел. Самопиариться....