Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я СКОРБЛЮ КАК И ВЫ ПО ПОГИБШИМ В ЕВПАТОРИИ. ...НЕЛЬЗЯ БЕЗ СЛЁЗ СМОТРЕТЬ НА СПИСОК ПОГИБШИХ, ОСОБЕННО КОГДА ТАМ ЕСТЬ РОЖДЁННЫЕ В 2005.....
    С 00 часов в Украине траур, давайте прекратим разборки и прочую чепуху,они не кому не нужны когда такое горе случилось, это жуткая трагедия, особенно для такого маленького города как Евпатория...
    А за девочку 2-х лет отроду, а за школьника 11 летнего который к бабушке в гости прищёл... за всех погибших ответить кое кому придёться. когда мне на работе говорят: проблемма решенна, кам просто прапорщик ступил - я знаю: нифига там не прапор ступил, копать там надо глубже. К ответу и мэра и шоблу его и горсовет!

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    К ответу и мэра и шоблу его и горсовет!
    К ответу центральные укровласти, разместившие, по всем, на этот момент известным данным, то ли гексоген, то ли пластид на втором этаже здания.
    Напоминаю, практически все "укронациковые" структуры, созданы еще КГБ, и полностью контролируются и направляются СБУ.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    К ответу центральные укровласти, разместившие, по всем, на этот момент известным данным, то ли гексоген, то ли пластид на втором этаже здания.
    Напоминаю, практически все "укронациковые" структуры, созданы еще КГБ, и полностью контролируются и направляются СБУ.
    Эй, поосторожней! Не надо гнать неразобравшись. А то тут один френд и про моссковские взрывы намекал.... не надо ИМХО.

Ваши права