В детстве часто приезжали в Евпаторию. Так люблю этот маленький спокойный город, каким я его помню. Очень жалко всех погибших, а особенно деток! Присоединяюсь к соболезнованиям.
В детстве часто приезжали в Евпаторию. Так люблю этот маленький спокойный город, каким я его помню. Очень жалко всех погибших, а особенно деток! Присоединяюсь к соболезнованиям.
Я в 2005, в июне в Заозёрном отдыхал, в Евпаторию часто наведывался, особенно набережная нравилась....хороший городок, спокойный такой.....
ЕВПАТОРИЯ, МЫ С ВАМИ.....МЫ СКОРБИМ..........
Последний раз редактировалось alex; 27.12.2008 в 21:39.
Никогда не бывал в Евпатории, но это мало что значит. Важно, что погибли люди, что у них остались дети, близкие. Скорблю.
Печально, когда в мирное время гибнут люди.
Соболезнования родственникам и друзьям погибших.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Соболезную и сопереживаю!! Держитесь, люди!!...
Страшно, жалко маленьких, особенно у кого родители погибли...
Соболезную, надеюсь все утрясется...
http://korrespondent.net/ukraine/events/692845Власти назвали причину трагедии в Евпатории
Сегодня, 22:10
![]()
Взрыв в доме в Евпатории 24 декабря произошел из-за контакта газа с горюче-смазочными материалами.Об этом сообщил в субботу на заседании правительства председатель правительственной комиссии, первый вице-премьер Украины Александр Турчинов.
Как сообщается, в ходе расчистки завалов в подвале были найдены 12 баллонов, в том числе с кислородом, ацетиленом и с газом для сварки.
Как стало известно, по предварительному заключению комиссии, в результате разгерметизации баллонов подвал наполнился взрывоопасной газовой смесью, которая вступила в реакцию с горюче-смазочными материалами и взорвалась.
В Евпатории в жилом доме произошел взрыв: есть жертвы
В свою очередь, Александр Турчинов отметил, что местные власти пыталась дезинформировать спасателей, утверждая, что в подвале нет баллонов.
Как сообщалось, правительство инициирует возбуждения уголовных дел против руководителей местных хозяйственных подразделений, допустивших функционирование мастерской в жилом доме.
"Фактически после взрыва сместились на несколько сантиметров панели. Это и привело к тому, что построенный в 1960-х гг. панельный дом сложился, как спичечный коробок", - отметил первый вице-премьер.
Как сообщалось, сегодня, 27 декабря, жители Евпатории и спасатели почтили память 27-ми погибших в результате взрыва дома №67 по улице Некрасова.
Напомним, Президент Виктор Ющенко объявил пятницу, 26 декабря, днем траура по погибшим в результате взрыва в Евпатории.
Ранее, 26 декабря в 17:00 в Евпатории на улице Некрасова, 67, спасатели МЧС завершили все работы по расчистке завалов в разрушенном взрывом доме. Окончательное Число погибших составило 27 человек, трое из которых - дети. Сотрудники МЧС спасли 21 жителя дома.
По материалам: РБК-Украина
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Что за бред ?
Дом, вообще-то, блочный."Фактически после взрыва сместились на несколько сантиметров панели. Это и привело к тому, что построенный в 1960-х гг. панельный дом сложился, как спичечный коробок", - отметил первый вице-премьер.
Скорблю
Погибшим землю пуховую, ющу и тюльке кол в сердце
Тут говорят не надо проводить аналогию с Россией, а я считаю зря вы так. Украина идёт по следу России с отставанием лет в 10. Уж не начали ли кошмарить и Украину, как когда то Россию? Ведь не трудно спустится в подвал своего дома, повысьте бдительность сами, поговорите с бабульками у подъезда. Пусть я не прав, слава богу если это просто чьё то распи.дяйство, но лучше перестраховаться.
Дело в том, что КNкактамего путает два процесса: детонацию - как инициатор взрыва и сам взрыв.
Детонация это разогрев вещества до темп. горения и выше при прохожднии сверхзвуковой ударной волны через вещество.
Взрыв это резкое увеличение объема продуктов горения.
Конечно просто баллон под давлением может лопнут это тоже будет взрыв.
Так что не спорьте с КNкактамего он всегда прав, так как никого не слушает кроме себя.
Самогон? порох, чем не поджигай, фитилем в старых орудиях и детских самопалах, или капсулем содержимое которого детонирует от ударного механизма, взрывается, но не детонирует. Динамит, фитилем в закрытом объеме не подожжешь, а вот при срабатывании детонатора, весь его объем детонирует, но никогда не взрывается.
Не надо мешать в одну кучу бризантные и метательные ВВ. А если уж говорить о порохах, надо указывать, которые из них имеются в виду. Баллистит (от четверти до трети нитроглицерина) уж точно отличается от коллоксилина.
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Сразу прошу прощения за много букв!
Взрыв в Евпатории
Вчера был день траура по погибшим в Евпатории, а уже сегодня тема практически исчезла с экранов телевизоров. Как будто ничего и не произошло. Не спорю, есть события и поважнее. Но тем не меннее вопросы остались и меньше их не становится.
Вечером в пятницу в самый прайм-тайм по "Интеру" пиарилась первая харя государства. Труполюб, сидя под своим штандартом в окружении себе подобных негодяев "лидеров политических элит", с видимой "насолодою слухав про загиблих" и не скрывал своего разочарования тем, что в списке погибших так мало имен. Тошнотворное зрелище. У Шустера пиарились политические мрази рангом пониже, но от этого не менее омерзительные. Несмотря на принадлежность к разным мафиозным кланам политическим силам, солидарны они были в главном: всячески старались скрыть правду о происшедшем.
Белые нитки, которыми шита официальная версия, торчат отовсюду. Простая арифметика. Я живу в такой же пятиэтажке. В нашем подъезде живет 40 человек, 43 в соседнем. 48 (21+27) никак не получается. В начале спасательных работ говорили о том, что 5-7 человек (в т.ч. дети) звонят из под завалов по мобильным телефонам. Куда потом делись эти люди, если по официальной версии все погибшие погибли сразу, в момент взрыва? Неужели трудно понять, что эпицентр взрыва никак не мог быть в подвале (показали злополучные баллоны крупным планом, на них никаких следов повреждений)? Вероятнее всего, эпицентр был в районе 2-го этажа. Почему не было пожара? Или бытовой газ, выходящий из разорванных труб не загорелся? Его перекрыли? Когда? Работы по разбору завалов были проведены в рекордно короткие сроки. Нас уверяли, что завалы разбирают вручную с максимальной осторожностью, но на телекартинке в кадре почему-то все время мелькали работающие экскаваторы и отъезжающие вереницей самосвалы. Почему отказались от помощи спасателй ЧФ России? Было что скрывать?
Искал хоть какие-то свидетельства очевидцев, нашел вот такой текст. Привожу полностью с согласия автора.
Взрыв в Евпатории - неофициальные выводы
Итак, закончились поисково-спасательные работы на месте обрушения от взрыва двух подъездов пятиэтажного дома в г. Евпатория, по ул. Некрасова 67.
Как проводились эти спасательные работы, кто в них принимал участие, кто чем занимался - это простите, не наше с вами дело.
Мы с вами можем только выводы сделать. И мы их сделаем:
1. Что взорвалось.Я не живу в самом городе. Я живу в пригороде. Я не смотрел в тот вечер телевизор, поэтому о катастрофе узнал только утром, когда ехал на работу. Изменили маршрут движения автобуса.
Водитель на все вопросы ответил коротко - в городе на улице Некрасова взорвался дом, я больше ничего не знаю. Ну… Его тоже можно понять - он за рулем, а его сейчас завалят вопросами…
Организация, где я работаю, тоже находится на этой улице Некрасова. В желудке неприятно похолодело. Прихожу на работу, все в шоке, на вопросы “что где взорвалось?” ответ короткий: “Возле “Прибоя” (магазин) в подвале взорвались баллоны с кислородом, обвалилось полностью два подъезда”. “Сколько баллонов?” - “Не знаю, но говорят что два…” Со слов сотрудницы (живет в доме напротив рухнувшего): “Вечером около 22.00 в окна ударила сначала ослепительная вспышка, потом бахнул взрыв. Ощущение такое, что упал потолок на голову. Когда пришла в себя - услышала страшные крики, кричало много людей… выглянула в окно, сквозь оседавшую пыль увидела, что посреди дома напротив - провал, во всем доме темно и крики, крики, крики… страшные крики. Минут через 20 приехали первые кареты скорой помощи (городская больница через дорогу!!! (прим.авт)) и милиция. А первые МЧСники приехали только часа через полтора. Все это время люди из соседних домов доставали из под обломков выживших. Когда приехали МЧСники - район оцепили и всех, кто до этого спасал людей, выгнали. Слышала на улице крики - кто-то спрашивал, что там взорвалось. Ему отвечали, что там в подвале были ЖЕКовские баллоны с газом и кислородом, навеное они. Не спала всю ночь. На улицу выходить было страшно, дома находится тоже.”
Вот так-то. А теперь представим картину: взрывается баллон с кислородом. Вопрос: почему он может взорваться? Правильно, масло. Может ли сдетонировать соседний кислородный баллон? Нет, не может, если у него на горловине нету масла, а первый взорвавшийся баллон не снесет ему “башку”. Может ли сдетонировать соседний газовый баллон? Может. Но только в том случае, если взорвавшийся баллон снесет ему “башку”. Но! В таком случае жители соседних домов услышали бы не один взрыв, а серию взрывов. Частых, но серию. Но не один - оглушительный.
Далее - разрушения. Взрыв баллона - это не взрыв бомбы. Я не пиротехник, но логика подсказывает, что взорвавшийся баллон, если разгерметизация произошла через горловину или дно, способен выбить бетонный блок, два блока. Если он ударится о стенку “плашмя” - может и не выбить. Попросту говоря - взорвавшиеся 2-5 баллонов могут вызвать “просадку” здания, но не полное разрушение двух подъездов.
Когда мне сказали, что взорвались два баллона, я сказал, что два баллона таких разрушений принести не могут. Это не баллоны. Я никому ничего не доказывал. Это было мое личное мнение.
UPD. Чугунную батарею радиатора отопления, вылетевшую из дома, нашли на территории гор.больницы. А это минимум 50 метров от дома. Если бы там нашли порваный в клочья баллон - это был бы совсем другой разговор.
2. Спасатели
Спасатели, сука, умные! (с) Не мое. После взрыва на пятом этаже осталась висеть плита на кусках арматуры. Её нужно было аккуратно подцепить краном а потом арматуру срезать “болгаркой”. Болгаркой срезали… плита полетела вниз… а внизу - люди под завалами. Не исключено, что эти пару тонн, рухнувшие на завал, окончательно лишили кого-то надежды на спасение. Далее… В подвале все это время находились люди: отец, мать и их восьмилетняя дочь. Что они там делали - это другой вопрос, но то, что они там были живы до момента приезда президента - это точно. Периодически с ними разговаривали по телефону. Небольшое отступление: люди были живы в подвале - вы еще верите в то, что там взорвались баллоны? Продолжаем. Приехал президент, его охрана приказала, во избежание повторного взрыва газа отключить систему принудительной вентиляции, через которую в подвал подавался воздух специально для того, чтобы люди в подвале могли дышать. Когда через 2,5 часа уехал президент - воздух подали опять, но на зваонки уже никто не отвечал… позже оттуда достали три трупа. Далее: 25 декабря поближе к вечеру добрались до уровня 1-го этажа - подвал. Ющенко отказался от помощи России, мотивируя тем, что к “вечеру спасательные работы будут полностью завершены”. Вечером, с наступлением темноты, спасательные работы прекратили в связи с тем, что на этом уровне должны работать специалисты по выяснению причин взрыва, при свете фонарей они работать не могут поэтому будем ждать утра. Под обломками плит в это время находился живой пожилой мужчина, голос которого они, спасатели, слышали. Утром там уже нашли труп.
3. Политиканы.
Политиканы, блять, уебаны! (с) Мое.
По официальным данным, 27 человек погибли, 21 удалось спасти. Разрушено 35 квартир.
Я не считал, сколько там квартир. Оставим тридцать пять. Математику за 2-й класс знаете? Посчитаем.
35 квартир * на 3 человека в каждой квартире = 105 человек. В связи с тем, что где-то проживало 2 человека, где-то 4 человека, кто-то вобще уехал, где-то жила одинокая бабушка - уменьшим общее количество на 20% и допустим, что там проживало 80-85 человек. Поскольку время было - 22.00 еще раз допустим, что 99% из них было уже дома, т.е. 80 человек.
Считаем дальше: 80 - 27 мертвых - 21 живой = 32 человека. Остается загадкой, где была треть населения двух подъездов? Так вот. По информации, которая известна мне - минимум 25 человек из 32-х тоже находятся в морге! Как мне стало известно (я не могу сообщить от кого и как) - в морг за все время спасательных работ на улице Некрасова привезли более пятидесяти трупов!!! Далее:
Вот официальные списки погибших:
№ з/п Прізвище, ім’я, по батькові Дата народження Місце проживання
1 Краєвой Андрій Олександрович 1958 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 1
2 Пігусова Любов Антонівна 1928 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 2
3 Дегтярь Валентина Миколаївна 1942 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 6
4 Дегтярь Леонід Анікєєвич 1933 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 6
5 Молодцова Наталя Василівна 1972 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 12
6 Бєлкіна Маргарита Андріївна 1982 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 14
7 Бєлкіна Наталя Юріївна 1963 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 14
8 Белкін Юрій Володимирович 1931 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 14
9 Леонтьев Микита Дмитрович 2003 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 14
10 Іващенко Людмила Петрівна 1927 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 16
11 Березюк Фатіма Вікторівна 1988 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 17
12 Кузьмінова Лариса Олександрівна 1958 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 17
13 Тистол Лідія Олександрівна 1939 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 18
14 Сурмилова Любов Григорівна 1924 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 19
15 Гур’єва Тетяна Миколаївна 1958 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 19
16 Чаусовская Ірина Василівна 1950 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 20
17 Чаусовский Дмітрий Михайлович 1950 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 20
18 Лагутін Ігор Володимирович 1998 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 22
19 Лагутін Володимир Миколайович 1972 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 22
20 Головко Сергій Степанович 1963 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 28
21 Трапєзнікова Анна Леонідівна 1964 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 28
22 Трапезникова Калерія Родіонівна 1934 м. Перм, гість кв. 28
23 Козбарь Геннадій Володимирович 1949 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 31
24 Кобзарь Людмила Іванівна 1950 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 31
25 Гакова Світлана Петрівна 1978 м. Євпаторія вул. Ситнікова, буд. 8, кв.33
26 Гаков Денис Вікторович 1978 м. Євпаторія вул. Ситнікова, буд. 8, кв.33
27 Гакова Валерія Денисівна 2006 м. Євпаторія вул. Ситнікова, буд. 8, кв.33
Завідуючій відділенням
судмедекспертизи м. Євпаторія В.Б. Полункін
Заступник начальника ГУ МВС України
Автономній Республіці Крим
полковник міліції М.А. Федорян
Заступник міського голови –
Голова комісії з питань ТЕБ та НС Г.П. Губанов
Проблема в том, что в этом списке, допустим, отсутствует молодая мама и ее новорожденный ребенок (неделю от роду), тельце которого вытащили из-под завалов… Кроме того… Вы часто видели, что бы просто так пустовали столько квартир? А я не видел. В большинстве случаев, квартира, оставленная хозяевами под присмотр соседки (занкомой, родственицы) - тут же сдается в наем как минимум “до лета”, чтобы и зимой за эту квартиру можно было без ущерба для кармана оплачивать коммунальные услуги… Кроме всего вышеприведенного: местные жители соседних подъездов собрались и подсчитали по памяти примерное количество жителей двух этих подъездов… Да, по принципу “В 15-й жили Ивановы, а 19-ю снимал молодой симпатичный парень, он еще девок часто приводил и пьянки устраивал, помните?…” так вот: получилось как раз около 80-90 человек…
Выводов делать все-таки не буду, хотя и обещал Делайте из сами… Мне и так все понятно.
P.S. Сегодня сообщили по местному радио - на месте взрыва на обломках нашли следы гексогена. Предположительно на обломках второго этажа…
http://kavenoo.kvalitet.in.ua/2008/1...cialnye-vyvody
http://a-sandpiper.livejournal.com/122013.html
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Я тут ненадолго из информационного поля выпал, кто то может объяснить что такое происходит: вчера с утра в газете прочитал что все кислородные баллоны целы, есть признаки ВВ, в обед Турчинов опять что то по радио про баллоны рассказывал? На это время какие новости?
http://korrespondent.net/ukraine/events/693432Пострадавших евпаторийцев не пустили в новые квартиры
Сегодня, 14:25
![]()
В понедельник, 29 декабря, жители взорвавшегося в Евпатории дома должны заселиться в новые квартиры, однако когда в субботу они приехали осмотреть свое новое жилье, их оттуда выгнали, сообщает 5 канал.Новые квартиры людям презентовала лично министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова. Но как только она отбыла в Киев, людей перестали пускать в предоставленные им квартиры.
Позже Денисова объяснила, что произошло недоразумение: люди еще не получили ордеров на заселение. При этом министр пообещала, что никто из пострадавших не останется без крыши над головой, передала пресс-служба ведомства.
Напомним, в субботу, 17 декабря, Денисова осмотрела вместе с людьми новые квартиры. В это время ее заместитель на заседании Кабинета Министров в Киеве заявил, что пострадавшие евпаторийцы могут заселиться в новое жилье уже с понедельника, 29 декабря.
По материалам: 5 канал
Из-за заборчика вещает, сука...
Вот блин...КП: Взрыв в Евпатории - теракт
Сегодня, 16:25
![]()
Взрыв дома в Евпатории, вопреки официальной версии, может быть терактом, пишет газета Комсомольская правда в Украине.В качестве аргументов издание приводит тот факт, что некоторые баллоны с газом в подвале здания найдены целыми и нетронутыми. "Один из них, по крайней мере, целый. Видимо, отношения к взрыву он не имеет", - подтвердил эту информацию заместитель министра МЧС Владимир Антонец.
Напомним, согласно официальной версии, взрыв произошел, из-за того, что газ из разгерметизированых баллонов сконтактировал с горюче-смазочными материалами.
Помимо этого, свидетели и бывшие военные, имевшие дело со взрывчаткой, заметили некоторые странности в произошедшем. "По своим последствиям этот взрыв не похож на днепропетровский, когда взорвался газ. Тот дом буквально разворотило, а этот как будто подбросило вверх, а потом опустило", - сказал изданию эксперт, попросивший не называть свою фамилию.
Комсомольская правда также акцентирует внимание на том, что на месте трагедии работают пиротехники Службы безопасности Украины, а не МВД.
Издание также объясняет, что могло заставить террористов совершить взрыв в этом доме. По некоторой информации, в нем проживали несколько чеченских семей, которые эвакуировались в Евпаторию после первой чеченской кампании в средине 90-ых годов, которая спровоцировала несколько взрывов жилых домов в Москве. Видимо, взрывом в Евпатории кто-то хотел отомстить за чеченцам за убитых родственников.
Агентство Интерфакс сообщило сегодня о том, что экспертная группа во главе с Владимиром Киселевым исключила версию о неисправности газопровода как причине взрыва.
Напомним, по официальной версии, взрыв в доме в Евпатории 24 декабря произошел из-за контакта газа с горюче-смазочными материалами.
Ранее, 26 декабря в 17:00 в Евпатории на улице Некрасова, 67, спасатели МЧС завершили все работы по расчистке завалов в разрушенном взрывом доме. Окончательное Число погибших составило 27 человек, трое из которых - дети. Сотрудники МЧС спасли 21 жителя дома.
По материалам: Интерфакс-Украина, Комсомольская правда в Украине
Ну вот и Российский след сейчас найдут...По некоторой информации, в нем проживали несколько чеченских семей, которые эвакуировались в Евпаторию после первой чеченской кампании в средине 90-ых годов, которая спровоцировала несколько взрывов жилых домов в Москве. Видимо, взрывом в Евпатории кто-то хотел отомстить за чеченцам за убитых родственников.
Мда.
Вот официальные списки погибших:
№ з/п Прізвище, ім’я, по батькові Дата народження Місце проживання
1 Краєвой Андрій Олександрович 1958 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 1
2 Пігусова Любов Антонівна 1928 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 2
3 Дегтярь Валентина Миколаївна 1942 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 6
4 Дегтярь Леонід Анікєєвич 1933 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 6
5 Молодцова Наталя Василівна 1972 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 12
6 Бєлкіна Маргарита Андріївна 1982 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 14
7 Бєлкіна Наталя Юріївна 1963 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 14
8 Белкін Юрій Володимирович 1931 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 14
9 Леонтьев Микита Дмитрович 2003 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 14
10 Іващенко Людмила Петрівна 1927 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 16
11 Березюк Фатіма Вікторівна 1988 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 17
12 Кузьмінова Лариса Олександрівна 1958 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 17
13 Тистол Лідія Олександрівна 1939 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 18
14 Сурмилова Любов Григорівна 1924 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 19
15 Гур’єва Тетяна Миколаївна 1958 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 19
16 Чаусовская Ірина Василівна 1950 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 20
17 Чаусовский Дмітрий Михайлович 1950 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 20
18 Лагутін Ігор Володимирович 1998 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 22
19 Лагутін Володимир Миколайович 1972 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 22
20 Головко Сергій Степанович 1963 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 28
21 Трапєзнікова Анна Леонідівна 1964 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 28
22 Трапезникова Калерія Родіонівна 1934 м. Перм, гість кв. 28
23 Козбарь Геннадій Володимирович 1949 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 31
24 Кобзарь Людмила Іванівна 1950 м. Євпаторія вул. Некрасова, буд. 67, кв. 31
25 Гакова Світлана Петрівна 1978 м. Євпаторія вул. Ситнікова, буд. 8, кв.33
26 Гаков Денис Вікторович 1978 м. Євпаторія вул. Ситнікова, буд. 8, кв.33
27 Гакова Валерія Денисівна 2006 м. Євпаторія вул. Ситнікова, буд. 8, кв.33
Завідуючій відділенням
судмедекспертизи м. Євпаторія В.Б. Полункін
Вроде нет чеченских фамилий.
Наташа, находить украинские дипломатические номера (транзитные, изымаемые таможней на границе) и камуфляжи непонятные (ну это ни в какие ворота не лезет - фуфло африканское)в гогиии у ваших рыцарей плаща и кинжала ёщё и поучиться надо (и учаться....прогресс на лицо). Я не в смысле поругаццо, в смысле до истины докопаться
Кстати, по НТВ, в итоговом выпуске за неделю (я кстати, в Киеве спокойно по кабелю городскому(оператор "Воля") смотрю и НТВ, и Первый, и ещё кучу.... в отключке до решения коммерческих вопросов РТР) ничего про Евпатория не услышал, а вот по ICTV.... - баллоны???? Что то невериться что так и...нуть могли, даще десяток....