Это что за фигня? Заказуха какая-то.Во-первых, запомните: цены до ЮБК таксисты называют только в евро и долларах. Если же вы услышали что-то про рубль - это вам послышалось. На полпути вас переубедят, остановят машину и заставят расплатиться. И ни один проезжающий автомобиль не остановится на ваше отчаянное голосование.
Правило второе. Прежде чем отправляться на такси в самые дорогие места Крыма – Ялту, Коктебель, Судак, поинтересуйтесь, не стоимость ли это ОДНОГО километра дороги?
В-третьих, помните: если чемоданы выглядят круто, цена пути автоматически увеличивается.
Сервис- да, ниже плинтуса. Цены- да, неоправданно геморройные. Но никто таксу мне ни разу по дороге не менял, по пути не высаживал и расплачиваться по курсу не предлагал.
Или мне, как всегда, постоянно и кадый раз редчайше везло. Вот абсолютно редчайше. Но совершенно каждый раз.
Короче- туфта.
Ну а здесь-то хохлы при чем ?! при всей моей убежденности, что Крым просто-таки обязан быть русским. Хохлы здесь при чем?! В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Фигня все это. Шиза.