Да нет,К раз фуражка лежит в шкафу...... и даже не до очередного Дня Незалежности.... просто длежит. А не кажеться ли Вам, что Вы, Меогоуважаемый Волгарь где то,да и задели чувства украинцев, будучи руским украинцем? А ведь "украинцы!" они ведь не все потомки Бандеры.... Не находите? Мне противны Лосевы и компания, мне, лично противны Драчи, Павлюченки, Хмары (впрочем, некоторые из них сосостоят в Блоке Юлечки, которая так забавно смеялась с Путиным....).
Вы вот призываете Украину к порядку. И правильно говорите. А Грыгорыч ли не построил порядок? И чем Вам, ссукка ответи? Вы хоть поняли, мою мысль? Если ив Уукраине прийдёт к власти (что прогнозируемо) тотже нахал Яныу, чтовы запоёие?
Фигня...кто то же должен отбрехиватьс я, хотя бы время от времени....
Я как то слышал, в 90-х байку, как отличить истинного интеллигента (ну там гуманиста и всё такое) от ненастоящего. Говорят надо в него влить пол литра водки и спросить как он относиться к вопросу независимости Украины....![]()
alex, ну чтоуж отбрехиваться, когда уже безъотносительно отдыха и политики, факты вопиют:
- Генуэзская башня-упала
-Воронцовский и Ливадийский дворцы, скоро в море уйдут "купаться"
-"На "Ласточкином гнезде" кафуху с рекламой Кока-колы водрузили.
Можно до бесконечности продолжать. Скажу одно-преступники твои хозяева. Во всех отношениях.
Последний раз редактировалось Igrun; 06.07.2009 в 14:11.
Значит, если мне подадут шашлык из несвежей собаки, то в этом следует винить исключительно киевские власти?![]()
Люди, по-моему вам пора в отпуск![]()
Временщики и подадут....А вообще скоро прийдёт Россия, построит кучу... ну этой, инфраструктуры, в квартирах всех крымчан сделает ремонты, таксистам и барменам будет отдельно доплачивать, чтоб людей не обирали, все жители полуострова будут получать ежемесячноую солидную компенсацию, за то что терпят всё это, под названием курортный сезон. Понял?
Леша,
ты, конечно, прав. Налогообложение и подчинение центру есть в любой стране,а проблемы Урала решать уральцама местные проблемы решать самим. Но согласись, если в стране пусть не совершенный, но порядок, если работают законы, пусть не совершенно, но работают, если действия властей предсказуемы, а ты сам и твой бизнес защищен, то и бизнес этот развивать будешь как-то прогнозированно, с учетом наличия некой более менее твердой почвы под ногами. У нас же, на Украине, сейчас законы не работают, а служат на благо тому, у кого больше денег и связей. У нас завтра может оказаться противозаконным то, за что принуждают к исполнению законом сегодня. У нас... у нас один закон: прав тот, у кого больше прав. И на каждого правого всегда надо искать еще более правого. А это не всякому по карману.
Так что... какой уж там гостиничный бизнес и курортный сервис...
Мы- рыба со сгнившей головой от дохлой крысы.
ИМХО
Последний раз редактировалось Regel; 06.07.2009 в 15:27.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (06.07.2009)
пока западенская селючня в Крым "со своим салом" ездит-так и будет.
я немного машин, "ночующих" на побережье с российскими номерами видел, зато с хохляцкими-в огромных количествах, а рядом палатка и все причитающиеся для "автономного отдыха"........
ну и откуда деньгам взяться? не забываем, что при этом с крымчан хохловласти шкурки драть не забывают в виде налогов, постоянно и лихо растущих цен на все, на что не глянь........
а чего бы с селючни плату не взимать за палатку на побережье? Хоть какой то доход в казну, так нет же, недерьмократично
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу