Показано с 2,212 по 2,244 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Крым с точки зрения развития туристического бизнеса - идеальное место. Но!!! Как уже замечено, укровласть предпочитает воровать, а частники мегапроекты не тянут. Однако, жильё в Севастополе для отдыхающих стало существенно доступней, как и цены на питание. Законы конкуренции ни кто не отменял. Из этого что следует? Следует то, что вопреки внутренней политике Украины туристический бизнес расширяется в Крыму и в Севастополе. Да только за счёт Дня флота РФ в конце июля туристы отставляют в городе СТОЛЬКО денег.... Например, Севастополь туристу и ценен как база ЧФ и своей историей, связанной исключительно с российским флотом. Убрать флот - пиздец и туризму в Севастополе.
    Сам лично знаю много хозяев частных гостиниц, которые прибыль с сезона вкладывают в дальнейшее развитие своего бизнеса. Предлагаются номера ЛЮБОЙ степени комфортности. Так что, не всё так плохо, как кажется. Ну а легализовывать доходы частником и слишком расширяться тоже не выгодно, так как проблем с налогами будет море.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 2 Сказали спасибо Юрист:

Misantrop (06.07.2009), Regel (06.07.2009)

Ваши права