Последний раз редактировалось Найтли; 08.07.2009 в 19:23.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Видите ли, мне кажется, что топикстартер уважаемый graff задумал составлять эту коллекцию не просто так, а с какой-то целью, ну, например, с целью изучить возможность опереться на какие-нибудь силы...
Так вот, мне кажется, что надежды на это не только безосновательны, но и вредны, т. к. отвлекают нас и уводят в сторону.
Свои претензии по другой теме вносите в той теме, которой они касаются. Или в личку автору топика. Здесь это флуд.
Regel
Последний раз редактировалось Regel; 09.07.2009 в 10:54.
Правдоискатель (09.07.2009)
"На всякую бумажку есть у нас другая бумажка"...
А Гарант - бац! и справочку от "доктора Ноны" - болен был - обкушался гарбузОв турецких....
"Птичку перепел" словил - в Семеизе вино пил ( почти це от Рича)...приболел)))
"А вот це дило"(с)
Вот это бы надо сделать - раз уж все равно обращались....обращаются...и скорее всего - будут обращаться...
А ежели сУрьезно - то никто не будет никаких справок-бумажек требовать и читать-узучать...
Не надо эт никому -
"по сравнению с вселенной - мы всего лишь песчинки - так стоит ли расстраиваться"...
История сейчас делается в масс-медиа...а не в тиши судебных залов...
Такие времена - такие нравы...
Ну если только историки лет через двадцать...заинтересуются...
Да и то...
А графа "Против всех" на Украине жива еще?
Представьте, ах какая комедь абсурда может случиться - на Президентских выборах победил кандидат "Против всех"))
Знаете, сударыня, иногда полученными в тихих судебных залах бумажками так полезно помахать перед телекамерами. Что полученными из украинских залов - перед маяками ЧФ, что справкой о принятии дела к рассмотрению в стокгольмском арбитраже - перед опустившейся газовой задвижкой.
Впрочем, история делается в еще более тихих залах. Или в шумных - но закрытых. Или вообще на верандах с самоваром и хором балалаечников...![]()
Там делается предыстория)
И изучить ее не представляется возможным...как правило...
Смотрела недавно доку-фильм "Туман войны: одиннадцать уроков из жизни Роберта С. Макнамары" - занятный фильм...
Удивило именно то, что те кто "вершил судьбы мира" в веке 20 - отнюдь не были всезнайками...и некоторые вещи-секреты узнавали как раз через энное количество лет...
А решение требовалось принять "здесь и сейчас"...и по возможности, верное решение..."брели на ощупь"...
Знаю)
И телекамеры хоть и вторичны в сей цепи последовательности...но, думается мне, что именно они и несут основную смысловую нагрузку-работу...
Возможно, и ошибаюсь, и все бумажки будут читать-изучать в Стокгольме...
Последний раз редактировалось Найтли; 09.07.2009 в 05:15.
Абдулла (09.07.2009), Инкерманец (08.07.2009), Найтли (08.07.2009)