а возьмешь трешку?сумму то назвал...
Он завышает.
Примерно $20 сия покупка стоит.
А чей то вы тут?
Закидали бедного Алекса плюшками
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Смотрите все!!!
Реалити - Шоу "Вербовка майора в прямом эфире ".
Тока у нас...
А серьезно,Алекс,подумайте.
Когда Вас уволят из Вашей Конторы, поздно будет.
А Вас скорее всего ,могут и того..,на выход
Или подставят...
Вашим мудакам чесные не нужны.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Алекс, а в случае распада Украны на Запад и Восток Вы действительно будете продолжать служить такой недостране? Или надеетесь, что отделившись от Левобережья, Правобережная Украина сильно изменится? Разве что какой-нибудь Тягнибок президентом станет. Будете и ему так же честно служить, как сейчас Ющенко&Co? Или все же чуть-чуть задумаетесь? Голова-то у Вас на плечах явно имеется, но вот иногда Вы ее, кажется, очень уж сильно под фуражку прячете. Обидно, честно говоря. Хорошие ВВшники не только у ющей с тимошенками востребованы.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Алекс пытается обосновать действия своего руководства и оправдать действия пограничников по отношению к Затулину.
Кстати, случайно наткнулся на интересное решение экспертов:
Перевод:...
Є Постанова пленуму Верховного Суду, де говориться, що надання інформації для споживача іноземною мовою прирівнюється до відсутності інформації. Але за висновком Інституту української мови НАНУ, російська мова є для України іноземною. Небажання надати інформацію українською розцінюється як дискримінація за етнічною та мовною ознакою.
...
http://www.umoloda.kiev.ua/number/411/188/14839/
Теперь, на одесском форуме, мне доказывают, что это решение неофициальное и вообще ничего не значит...Существует Постановление пленума Верховного Суда, в котором говорится, что предоставление информации потребителю на иностранном языке приравнивается к отсутствию информации. Но по решению института украинского языка НАНУ, русский язык является для Украины иностранным. Нежелание предоставить информацию на украинском расценивается как дискриминация по этническому и языковому признаку.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Пытается. А что ему остается делать? Ему ведь действительно тяжело: с одной стороны, у человека совесть явно имеется. С другой - он давал присягу и обязан выполнять приказы начальства. И подать рапорт об отставке он, скорее всего, не может: семью кормить надо, да и, скорее всего, кроме соответствующей службы он вряд ли умеет делать что-то профессионально, чтобы быть востребованным в других сферах деятельности. Да и работу свою, похоже, любит. Ну и как мужику быть? Вот он и разрывается между присягой и совестью. И решить, в какую сторону склониться, он может только сам. А некоторые из нас ему в нос тычут, что он сволочам и подонкам помогает. Надо ли тыкать? Он и сам человек неглупый, обязательно найдет решение. Свое, а не нами подсказанное. Я очень надеюсь, что его человеческая совесть перевесит служебный долг, но решать это только ему. А если конкретно насчет Затулина: ну видит алекс, наверняка видит, что сволочное дело погранцам поручили, что не Затулин виноват в этом случае, а пробандеровское укроначальство. Но понимать это чересчур тяжело, вот он и пытается оправдать своих коллег: если они хотя бы отчасти правы, то и себя ему легче за подобное оправдывать. Вот только невыполнимая эта задача - сделать так, чтобьы подлость выглядело праведным делом. Нас он, будь мы все здесь поглупее, может, и обманул бы, но себя-то не обманет.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ефим-не об этом речь...
Решение пленума Конституционного суда, насколько я понимаю, неофициальным не бывает, тем более ничего не значащим. Оно этим бандерлогам просто невыгодно, вот они и суетятся. Это называется беззаконием, и раз граждане страны (включая президента и его окружение) решение Конституционного суда не признают и выполнять не собираются, то это однозначно говорит о том, что страна эта беззаконна.
Кстати, опять алексу на заметку: я не знаю текста украинской присяги, но сильно подозреваю, что он клялся защищать законы своей страны, а не творимое в ней беззаконие.
А.Н.Радищев
Misantrop (08.06.2009)
нельзя одним попом сидеть на двух стульях...всё...
Абдулла (08.06.2009)
А.Н.Радищев
Абдулла (08.06.2009)
Вещь проста, как мычание - я работал в угро в Мариуполе, в 1987 поступил в училище ВВ на юрфак в Питер, в 1991 закончил, тока домой приехал - путч. Тудым-сюдым, пошел в тот же угро, но, когда в 1993 году нас стали приводить к укровской присяге, да ещё на фоне охаивания органов и всеобщего бандитизма - написал рапорт к хренам и поплыл в бурное море бизнеса - без копейки в кармане. А был уже капитаном, и не хилым опером, кстати. Но советским. И ничё - выплыл... хотя не так, как хотелось.
Решение круто развернуть жизнь на 180 - вот, мне кажется, о чём речь. Или ты имеешь внутри "настоящую крепость", как говорил дон Корлеоне, или нет. Перед Алексом сейчас стоит выбор - совесть, убеждения, или выслуга лет. Все его остальные слова о "федерализации", "возможности договариваться", "несогласованности действий служб" - от лукавого.
Бывают в жизни моменты, когда надо сделать выбор - "или-или". Тяжкий выбор... но в том то вся и соль, что третьего не дано...
Dimson (08.06.2009), glava (08.06.2009), Regel (08.06.2009), Вован Донецкий (08.06.2009), Дохляк (08.06.2009), Не Святой (09.06.2009), Янус Полуэктович (08.06.2009)
Думаю, понимает. Но тут вступает в свои права типология. Выбор и вообще-то далеко не всем людям легко делать, и людям с таким психологическим типом, который у алекса, вообще легче рассуждать о выборе, чем решиться его сделать. Да и выбор-то не по мелочи, а кардинальный. Не дергайте человека, ему и правда очень нелегко.
А.Н.Радищев
BWolF (08.06.2009)
да пойми ты Ефим-его никто не дергает...просто укр из него вылазит сразу-даже тереть не надо...
На выход... выход... выход есть!!!
Мне сегодня на мыло пришло письмо. Не откуда-нибудь - из американской армии, прямо из Ирака. Я не жадный, дарю Алексу шанс:
Алекс, это больше, чем 3 килобакса. Намного больше. Мне-то не положено, а вот Украина, типа, союзница США... ваши тоже в Ирак ездят, ежели чо... вперед! Мыль сюды:FROM: Sgt. George Udehkwaski.
Important Message
Good day,
My name is Sgt. George Udehkwaski, I am an American soldier,
I am serving in the military of the 1st Armored Division in Iraq , as you know we are being attacked by insurgents everyday and car bombs. We managed to move funds belonging to Saddam Hussein Family.
The total amount is US$8 Million dollars in cash, mostly 100-dollar bills. We want to move this money to you, so that you may invest it for us and keep our share for banking. You can go to this web link to read about events that took place there:
_http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2988455.stm_
we will take 70%, my partner and I. You take the other 30%. No strings attached, just help us move it out of Iraq, Iraq is a war zone. We plan on using diplomatic courier company in shipping the money out in two large silver box, using diplomatic immunity. If you are interested I will send you the full details, my job is to find a good partner that we can trust and that will assist us.
Can I trust you? When you receive this letter, kindly send me an e-mail
signifying your interest including your most confidential telephone/fax numbers for quick communication also your contact details.
Respectfully,
Sgt. George Udehkwaski
usgt.georgemman(собако)sify.com
- и будет тебе щасття!![]()
А.Н.Радищев
Подумаешь...The total amount is US$8 Million dollars in cash,
По одному... гм... адресу как-то из той же Америки Кольцо Всевластия прислали. С сертификатом, все дела. Сертификат подписан лично Сауроном. Печать светится![]()
А.Н.Радищев
Абдулла (08.06.2009)
опустим имя кота шамана якута чемберлена...представим что их нет...что он нас не знает...усложним задачу...пойдет он в таком случае?
Regel (08.06.2009)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Речь идет о том, что человек он очень неглупый и, по-моему, честный и порядочный. И он уже наверняка понял, что на другой стороне хватает людей и умных, и честных, и порядочных, и готовых бороться до конца за свои убеждения, свой народ. А вот дальше как раз и наступает то, о чем я написал: вопрос выбора. И этот выбор в любом случае за него никто другой не сделает. Вернее, он может попытаться уйти от выбора, передоверив этот выбор начальству. Да вот беда: такой вариант не поможет через сколько-то лет прямо посмотреть в голаза своим потомкам. Все равно выбор делать придется только самому. Какой выбор он сделает, я не знаю. Хотя очень хотелось бы, чтобы такой человек был на той стороне, на которой правда. Лично я на 100% уверен, что правда на нашей стороне. А вот уверен ли он, что правда на той стороне, которой он служит? Не знаю пока. Пусть думает. Головой, а не фуражкой с тризубом.
А.Н.Радищев
ох ефим-твои бы слова да богу в ....все равно при уважении к тебе остаюсь при своем ...
Камрады, да не трогайте вы Алекса. Все человек понимает, намного больше чем говорит. А то, что не выпучивает глаза и не имеет восторженный образ антиукраинской мысли, так это его личное, без этого он и Алексом бы может и не был.
Леха модный парень. Один из лучших офицеров этого псевдогосударства.
Тезка я с тобой!