Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если ребёнок в 14 лет кого то, или что то НЕНАВИДИТ это плохо........... Вы сами порождаете ненависть в своём ребёнке. Зачем? Не, ну я понимаю папа сказал что хохлы казлы, дочка (14 лет) добавила - конкретные, но.......... Вы сами воспитываете свою дочурку, и эту ненависть Вы в неё вкладываете...... Зачем? Чтоб потешить Папу? А жить как? А не задумывались, что она не поступит в КНУ, в ДНУ, Вы надеетесь на МГУ (а если не сложиться?). Не порите ерунды, чем больше языков человек знает тем лучше. я думаю что так. А вы?
    Дружище…. Ну с какого Вы решили, что это я порождаю ненависть. Я сам, как человек освоивший мову уже на госслужбе (в школе не изучал) пытаюсь ей рассказать, что язык той страны, где нам довелось жить НАДО знать. Но во первых, очень трудно ей объяснить почему 100% русскоязычный Крым оказался вдруг Украиной. Во вторых, ненависть появилась после перевода ВСЕХ детских кинофильмов на мову, это что, по Вашему, тоже моя инициатива.

Я в принципе НЕ МОГУ сказать, что «хохлы казлы», т.к. живу в полиэтничном Крыму, и для меня нет плохих и хороших национальностей. Есть плохое и хорошие люди, имеющие разные национальности. А ненависть, как обратную реакцию, порождает украинский национализм……
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

2. 4 Сказали спасибо Не Святой:

allo (23.05.2009), BWolF (23.05.2009), Dimson (23.05.2009), Янус Полуэктович (23.05.2009)

Ваши права