Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
"Возможно, украинцы эту войну не выиграют,
не возможно, а точно. эта неполноценная мразь только срать по углам исподтишка способна, не более.

но будут способны вести ее очень долго: следующие 20-30-40 лет. В это время в Крыму будет очень плохо, неспокойно. Будут взрывы, стрельба и террор. Никаких курортников там не будет, это точно. Жить в Крыму будет не с чего. Большинству населения придется выехать. Возможно, там не останется ни одного украинца. Но то, что там не будет и россиян - это точно", - сказал Корчинский.
сколько-сколько лет? сала в схронах не хватит
взрывы стрельба и террор? то есть это хохляцкое убожество уверено, что его недоноскам никто не окажет сопротивления? ну-ну. грызуны тоже так думали. Итог?

Он уточнил, что федеральные войска будут воевать с украинским сопротивлением, потому что украинская армия не будет способна противостоять России. Это будут группы националистов со всей Украины. Корчинский отметил, что уже проводит организацию подобных групп. "Поскольку я много занимался вербовкой, поставкой, руководством украинских добровольцев, по своему опыту могу сказать, что их будет несколько тысяч. Для современной войны и для того театра военных действий это очень много. Просто камня на камне не останется".
ну крЮтой, куда деваца!!!!! а похоронами этой селючни заниматься не доводилось? ну так стоит в спешном порядке начать подготовку.
сильно удивится, контрацептив б/ушный, скольких своих щирых выблядков недосчитается. Особенно в свете того, что ЧФ из Севастополя никуда не девался, а Севастополь, так, на минуточку, таки в Крыму..... Чем не повод для России вмешаться и пояснить хохлам, что их место на говерле
"Татары, безусловно, будут на татарской стороне, то есть ни там, ни там. Думаю, что в итоге они присоединятся к сильнейшему", - также сообщил лидер "Братства"
вот только на статус "сильнейшего" в подобной заварушка корчинскому и его дешевкам лишь дрочить остется