Поздравляю жителей Крыма и Кубани!
Поздравляю жителей Крыма и Кубани!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Поздравляю!
поздравляю, и поздравлюсь.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
ура-ура-ура! всех земляков с праздником! вечером после работы пойду сам "поздравлюсь"! Слава Екатерине и Российской Империи!
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Уряяяяяяяяяяяя с празником))))))))))))
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Гы-ы-ы!!! Камрады, откопал вот ещё что в историческом календаре:
Сегодня у каклов двойной "праздник!"08 апреля 1919 года. Украина провозглашена советской республикой.
Кого касается - с Праздником!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
http://www.nr2.ru/227862.htmlПод Симферополем на месте фашистского концлагеря татарские самозахватчики строят мечеть
07.04.09 18:38
Симферополь, Апрель 07 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Под Симферополем на территории бывшего концлагеря в совхозе «Красный» участники татарского самозахвата начали незаконное строительство мечети. Стройка идет в 15 метрах от братской могилы – колодца, куда сбрасывали трупы замученных и убитых.
Сегодня на памятном месте прошло совместное выездное заседание постоянных комиссий Верховного Совета Крыма по науке и образованию и по культуре, делам молодёжи и спорту. По словам председателя комиссии по культуре Олега Родивилова, заседание было посвящено проверке выполнения постановления парламента Крыма по увековечиванию памяти воинов Великой Отечественной войны и работе местных советов в этом направлении.
«Строительство на месте концлагеря началось несколько недель назад, – сообщил Родивилов. – В 15 метрах от братской могилы участники самозахвата незаконно возводят мечеть».
По словам депутата, в расположенном рядом расстрельном рве находится 5 тысяч не эксгумированных трупов и охранная зона должна составлять не меньше 100 метров. На территории концлагеря было несколько колодцев, после войны их замуровали, а в 1966 году над одной из братских могил установили памятник.
«Это была самая настоящая машина смерти – специальные кострища, где сжигали людей, детей грудных привязывали к матерям колючей проволокой и сбрасывали в ямы. Этот концлагерь входит в международный реестр, наряду с Бухенвальдом и Дахау», – отметил Родивилов.
Он сообщил, что в протокол сегодняшнего заседания президиума Верховного Совета Крыма был внесен вопрос по проверке факта незаконного строительства в охранной зоне памятника, а в ближайшую субботу там пройдет молодежная акция по очистке территории от мусора.
С весны 1942 года на территории совхоза «Красный» под Симферополем был размещен концлагерь, в котором было уничтожено свыше 8 тысяч мирных жителей и военнопленных. Лагерь охранялся татарами из Симферопольского 152 батальона «Schuma».
Батальоны и хозяйственные роты, из числа крымских татар в оперативном отношении были подчинены фюреру СС и полиции генерального округа «Таврида» СС-бригаденфюреру фон Альвенслебену. Такая структура татарских вооруженных формирований в Крыму сохранялось до его освобождения от немецко-фашистских захватчиков в мае 1944 года.
© 2009, «Новый Регион – Крым»
Думаете, если об этом перестали трубить центральные СМИ, все уже закончилось? Хрен там. Пока пасть не зашьют, будут продолжать жрать...![]()
Пока нет власти, будут
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Так они сами и расстреливали. Дед моей жены там был. Надсмотрщиками там были татары и над людьми издевались они же.
Когда немцы из-под Севастополя пригнали военнопленных, то как раз и разместили изначально в этом концлагере, потом партиями стали отправлять товарниками в Германию.
Дед запомнил одного ублюдка, молодой певун, сука, когда пел, у него было плохое настроение и эта, после видимо депортированная блядь, распеваясь, стегала измождённых людей многохвостовой плёткой со свинцовыми шариками на концах с впаянными в них крючьями.
Расстрельные команды состояли из этих же ублюдков.
Последний раз редактировалось Майко Группо; 08.04.2009 в 22:34.
Один из постов с симферопольского форума..."Новый регион Крым" еще постеснялся написать в информации, что бросали людей не просто в ямы, а в выгребные ямы то бишь - в говно, в сортиры, - чтобы унизить жертвы. А то, что детьи были в том числе грудными - есть свидетели. Одна из них - директор музея Мироновского поселкового совета (5 минут от вокзала в совхоз "Джержинского" и можете проверить - она была понятой при эксгумации трупов, Мария Петровна зовут ее, спросите).
А знаете сколько всего было немцев в этом концлагере? Аж... четыре! А остальные - добровольцы из 147-го, 149-го, 152-го и 153-го батальонов СД. Бараки этих батальонов, кстати, сохранились, теперь в них русские живут, а потомки "добровольцев" решили таким образом (постройкой типа "мечети") зацементировать свои притязания на захваченную землю. Что тут не ясно. Погорячились "они" - это наша память, это - наши герои, наша Победа! Да, в самом Мирновском музее есть отдел Великой Отечественной войны, но оттуда в конце 80-х убрали экспозицию по концлагерю, чтоб, значит, не навевать тоску дружбе народов. А вот в краеведческом музее выставка пока еще стоит. Документов - хватает. Еще много чего можно написать...![]()
Ирина (08.04.2009)
размышления вслух.
Странно все это, обычно народы к построению своих религиозных храмов относятся как к святыне. Выбирают место очень долго.
А тут, такое впечатление, что, простите "сраку на драку наводят" провоцируют.
Причем сознательно, вот де, какие мы и никто нам не указ.
Причем, строят-то такое дерьмо, что без слез не взглянешь... Словно и не для себя...![]()
Ирина (08.04.2009)
вы о туалетиках 2х2 или о мечетях?
а впрочем в чем то согласна, снаружи смотрится непрезентабельно.
во внутрь мечети меня почему-то не пускаю(((((((((((((
О мечетях. Если у самих фантазии не хватает, то хоть посмотрели бы у тех же казанских татар, или у турок... Себе-то рядом халабуды неслабые лепят...
Ирина (08.04.2009)
Непрезентабельно смотрятся новые мечети. Старые - та же Кебир-Джами, или мечети Бахчисарая - вполне приличные памятники архитектуры... а сейчас лепят, похоже, абы было. У каклов, что ли, научились - главное - территорию пометить, а как- неважно...
...this world is for me unreal...
С праздником, крымчане!!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ух ты...не знал..но отметили![]()
http://skuns.info/news/18349/Горсовет Керчи распорядился 9 мая вывесить в городе-герое красные флаги. Знамя Победы появится перед административными зданиями вместе с государственным флагом Украины и флагом АР Крым.
В решении городского совета отмечается, что красное знамя будет вывешиваться ежегодно в День Победы 9 Мая. Кроме того, предприятиям, организациям, учреждениям, общеобразовательным школам, объединениям граждан рекомендовано 9 мая вывешивать красное знамя перед зданиями, в которых они размещаются, и проводить праздничные мероприятия с использованием символики времен Великой Отечественной войны.
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Bond (10.04.2009), Cat36 (10.04.2009), Irina OK (10.04.2009), Misantrop (10.04.2009), oly (10.04.2009), Regel (10.04.2009), vozduh (10.04.2009), zonzore (10.04.2009), Береза (10.04.2009), Волчаррра (10.04.2009), Ксения (11.04.2009), Майко Группо (10.04.2009), Негра (10.04.2009), Ястребок (10.04.2009)
Да уж точно она не имеет никакого отношенния к победе . Ею там и не пахло !Скорей она воевала на другой стороне !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ох... помню детские впечатления от 9 Мая в Керчи - парад, постановка взятия Митридата, концерт, салют... Это, имхо, было лучшее празднование Дня Победы, что я видела... Такое не забывается.
Керчанам респект за решение - как бы ни крутили нацики - красный флаг - символ Победы, и не вспомнить об этом 9 Мая нельзя...
...this world is for me unreal...
Не, чую, май будет жаркий...хоть и дождь. Смотрим погоду по городам, потом отчет.
Спасибо!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
поправьте если я ошибаюсь. А что до этого при праздновании майских праздников не вывешивались совместно все флаги и украины и Крыма и красный флаг?
я конечно редко выезжаю в город. Но над крыльцом поселкового совета обычно висят флаг Украины и красный флаг.
молодцы-керченцы!
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!