Так и Николаев стрелять не слабо умеет .Чтото хохлы замечтались ))) Орлами возомнили себя
Так и Николаев стрелять не слабо умеет .Чтото хохлы замечтались ))) Орлами возомнили себя
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Не Святой (21.04.2009)
Рича, какая картинка замечательная! И очень грустная.
Она совсем не про укров, знаешь ли...
Дима Корчинский не учел одного МАЛЕНЬКОГО фактора. Крымчане, видимо будут дожидаться, пока галицаи сгонят их в стада и поведут на заклание.
Оффтоп.
А кто-нибудь может найти и запостить сюда мультик про Икара? У меня инет не позволяет.
Совсем оффтоп, но вот приспичило...
(картинкой навеяло)
Спасибо за чуткость!
Последний раз редактировалось Буковка; 17.04.2009 в 18:33. Причина: расчувствовалась :)
Буковка (17.04.2009)
[video=Икар и Мудрецы]133[/video]
Буковка (17.04.2009)
Я первый![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
вестиГруппа людей в чёрных куртках, вооруженных дубинками, ворвалась на территорию пансионата "Заря", принадлежащему московскому НИИ прибостроения, взломав двери. Рейдеры связали сторожа, вскрыли кабинет директора и сейфы. Коллектив пансионата пошел на штурм и "Зарю" отбил. В настоящее время десятки человек держат оборону в здании.
Инцидент произошел в воскресенье, однако известно о нем стало только в понедельник. Выяснилось, что захват организован неким акционерным обществом. По словам представителя компании-захватчика, именно его фирме пансионат передан Фондом госимущества Украины. Мнение российской стороны при этом спросить забыли.
Согласно межправительственному договору о разделе бывшего советского имущества между Москвой и Киевом, вопросы передачи недвижимости решаются только согласованно. Это уже далеко не первый подобный захват в Крыму. Обычно подобная деятельность активизируется перед началом сезона отпусков, сообщают "Вести".
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
graff (20.04.2009), Майко Группо (20.04.2009)
Пора, пора уже ЧФ выделить группу сотрудников с тяжелым вооружением для создания частных охранных структур.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
очень мало информации.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Сейчас буду отцу звонить выяснять что там творится.
На похоронах америки порву два баяна.
Ирина (20.04.2009)
Как весело жить
Если будет информация с ФИО заказчиков захвата, и наименование того предприятия, я думаю это охранное агентсво какое-нибудь, причем свое же Керченкское(имеются в виду люди с дубинками) то можно будет нехилый вой поднять в прессе и на интернет ресурсах. А руководителю того предприятия, что предостаил украм людей, вообще "пропиарить" так, что бы чесался долго. Тогда я думаю он и рад не будет тем 30 серебренникам.
Да чего там. Очередная тупая и наглая какло - провокация.
Поговорил с батей. Говорит по городу волны нет.. Он даже и не слышал ничего.
На похоронах америки порву два баяна.
Ситуация аналогична инцидентам с попытками захвата маяков.
Мы говорим о разных вещахъ. ВЫ о возвышенном, я о земном.
Я говорю, что такое не могло осуществиться без поддержки местного населения, а именно какой-нибудь охранной фирмы, которая обеспечивала людской ресурс, тем самым фактически заведомо зная что совершает преступление5, ведь это статья 187 УК Украины и ч 3 должно быть.
))))))я это прочитала, значит было кого выкидывать. И вряд ли выкинутых привезли с Украины.
Ту Шерхан, свою личную неприязнь держите при себе лично. В противном случае я не буду считать Вас мужчиной, раз высказали свое "фи" и довольно, у вас свое мнение обо мне у меня свое.
Я не хожу за вами по форуму и неподьебываю.
Если так уж раздражаю, то кнопку игнор еще никто не отменял.
Надеюсь на понимание, зарание спасибо.
http://forum.kerch.com.ua/ Форум Керчи, тут тихо
http://www.zarya.crimea.com/ офф. сайт Пансионата Заря.
Позвонил в пансионат пообщался с девушкой, сезон открывается как обычно, двухместный номер среднего класса меньше 1000 руб в сутки. это с питанием на семью.
Похоже если и была попытка захвата, то вопросы уже устаканили.
guvarch (21.04.2009)
Я не знаю за счет чего Дима живет, но на счет Крыма он явно хватил лишку. О каком украинском сопротивлении речь. Организовать "сопротивление" руками приезжих невозможно априори. Корчинскому с "несколькими тысячами" придется в Крыму воевать не с армией РФ, а с населением, а значит итог уже известен...
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…