Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Уважаемый, если ребёнок в 14 лет кого то, или что то НЕНАВИДИТ это плохо........... Вы сами порождаете ненависть в своём ребёнке. Зачем? Не, ну я понимаю папа сказал что хохлы казлы, дочка (14 лет) добавила - конкретные, но.......... Вы сами воспитываете свою дочурку, и эту ненависть Вы в неё вкладываете...... Зачем? Чтоб потешить Папу? А жить как? А не задумывались, что она не поступит в КНУ, в ДНУ, Вы надеетесь на МГУ (а если не сложиться?). Не порите ерунды, чем больше языков человек знает тем лучше. я думаю что так. А вы?

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Не порите ерунды, чем больше языков человек знает тем лучше. я думаю что так. А вы?
    Эээээ... Лёша, это ТЫ говоришь??? У тебя всё в порядке, старина??? Может случилось чАво?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Эээээ... Лёша, это ТЫ говоришь??? У тебя всё в порядке, старина??? Может случилось чАво?
    да так, сказалось нервное перенапряжение недели. Ничего, на выходных коньяка попил, попустило...........

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

на выходных коньяка попил
    Я этот метод уже лет 20 использую. Причем, именно коньяк, водка или вино не помогают...

5. Сказали спасибо Misantrop :

alex (25.05.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Я этот метод уже лет 20 использую. Причем, именно коньяк, водка или вино не помогают...
    Ну да, водка злит ещё дальше, коньяк расслабляет.... хотя кому как, наверное....
    Вино...ну не знаю, как то не ценитель, хотя летом в крыму разливное Бастардо.... очень и очень настроение поднимало....

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

летом в крыму разливное Бастардо.... очень и очень настроение поднимало....
    Ну так и заглянул бы в гости, настроение поднять...

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    145

да так, сказалось нервное перенапряжение недели. Ничего, на выходных коньяка попил, попустило...........
    Ну, успокоил, старина! А то я уж невесть что думать начал...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Уважаемый, если ребёнок в 14 лет кого то, или что то НЕНАВИДИТ это плохо........... Вы сами порождаете ненависть в своём ребёнке. Зачем? Не, ну я понимаю папа сказал что хохлы казлы, дочка (14 лет) добавила - конкретные, но.......... Вы сами воспитываете свою дочурку, и эту ненависть Вы в неё вкладываете...... Зачем? Чтоб потешить Папу? А жить как? А не задумывались, что она не поступит в КНУ, в ДНУ, Вы надеетесь на МГУ (а если не сложиться?).
    Если я буду насильно кормить ребёнка манной кашей и он её возненавидит, то в этом буду виноват я. Если же политика государства вызвала ненависть, то в этом тоже я виноват? А церковь тоже я разрушил?
    Ребёнок должен иметь своё мнение и свою позицию. Естественно, рабов так не воспитывают, но я не желаю своему ребёнку участи раба, а Вы?
    Не порите ерунды, чем больше языков человек знает тем лучше. я думаю что так. А вы?
    Кто говорит о незнании языка?
    Может не нужно подменять понятия? Как Вы считаете?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

10. 4 Сказали спасибо BWolF:

Alra (23.05.2009), shaman (23.05.2009), Береза (23.05.2009), Не Святой (23.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Алекс, Абсолютно согласна- чем больше знает языков, тем лучше.
    Вопрос в другом - имеет ли право 14-и летняя девочка получать знания, образование на своем родном языке?
    Вопрос именно в этом.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

12. 7 Сказали спасибо Береза:

allo (23.05.2009), BWolF (23.05.2009), Misantrop (23.05.2009), shaman (23.05.2009), Не Святой (23.05.2009), Янус Полуэктович (23.05.2009)

Уважаемый, если ребёнок в 14 лет кого то, или что то НЕНАВИДИТ это плохо........... Вы сами порождаете ненависть в своём ребёнке. Зачем? Не, ну я понимаю папа сказал что хохлы казлы, дочка (14 лет) добавила - конкретные, но.......... Вы сами воспитываете свою дочурку, и эту ненависть Вы в неё вкладываете...... Зачем? Чтоб потешить Папу? А жить как? А не задумывались, что она не поступит в КНУ, в ДНУ, Вы надеетесь на МГУ (а если не сложиться?). Не порите ерунды, чем больше языков человек знает тем лучше. я думаю что так. А вы?
    Дружище…. Ну с какого Вы решили, что это я порождаю ненависть. Я сам, как человек освоивший мову уже на госслужбе (в школе не изучал) пытаюсь ей рассказать, что язык той страны, где нам довелось жить НАДО знать. Но во первых, очень трудно ей объяснить почему 100% русскоязычный Крым оказался вдруг Украиной. Во вторых, ненависть появилась после перевода ВСЕХ детских кинофильмов на мову, это что, по Вашему, тоже моя инициатива.

Я в принципе НЕ МОГУ сказать, что «хохлы казлы», т.к. живу в полиэтничном Крыму, и для меня нет плохих и хороших национальностей. Есть плохое и хорошие люди, имеющие разные национальности. А ненависть, как обратную реакцию, порождает украинский национализм……
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

14. 4 Сказали спасибо Не Святой:

allo (23.05.2009), BWolF (23.05.2009), Dimson (23.05.2009), Янус Полуэктович (23.05.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    720

Вы сами порождаете ненависть в своём ребёнке
    Да нихера подобного!
    Это ВЫ порождаете ненависть своей блядской украинизацией. Реальную ненависть.
    А не задумывались, что она не поступит в КНУ, в ДНУ
    Алекс, ты действительно не догоняешь, что НЕВОЗМОЖНО качественно преподавать технические дисциплины на мове?
    Последний раз редактировалось Zed; 24.05.2009 в 07:32.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

16. Сказали спасибо Zed :

allo (24.05.2009)

Ваши права