Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Комбинированный просмотр

Наш флот.

Красавица-Графская с водружённым над ней родным флагом. Отдельный респект камрадам, сделавшим это!

Запечатлел я и легендарное место на Графской, где хотели повесить табличку. Следы краски до сих пор видны на тротуарной плитке.

На столбе внимательно рассмотрел плакат, каких много в Городе. Как же я был поражён, когда увидел, что там тот самый текст, который так меня поразил в музее! Потрясающе!

Вышел на Нахимова, сел у памятника, и так хорошо мне стало! Будто у меня снова есть Родина, за которую не страшно умереть. Будто снова всё так, как раньше. Не нужно ни с кем бороться за свой язык, за свою веру, за свою землю. А можно просто жить, заниматься любимым делом, работать и любить. Но проходящий мимо ментовский наряд вернул к реальности. Да что нам наряд! Тут такое чудо малое с родным флагом по площади гуляет!

Значит, будем жить! Раз есть такие малые на земле русской, есть у меня вера, что Россия выживет и возродится!

На площади потихоньку стали собираться ребята из автопробега.

А я тем временем сходил к памятнику Затопленным кораблям, походил по парку, посмотрел на обычную жизнь Севастополя. Как резвятся дети у фонтана, мамаши катают коляски, папаши показывают малышам огромный якорь, словно вросший в землю. Выхожу на остановку и тут меня останавливает чудесная женщина из Ритуала. Между нами завязывается разговор, она дарит мне золотистую ленточку, вкратце рассказывает о себе. Она уже двадцать лет борется за возвращение Севастополя в Россию. Рассказывает, как отстояли Графскую пристань. Советует мне подойти к ребятам из Ритуала, познакомиться, принять участие в автопробеге. Перехожу дорогу и делаю несколько снимков.

С площади звучит команда "По машинам". А я тем временем продолжаю прогулку по городу. Сзади раздаётся жуткое бибикание и проносится первая машина автопробега с красным Знаменем Победы. Пока я тормозил и включал фотик, колонна почти вся проехала и я снял только хвост.

Прохожие машут руками, улюлюкают. Я тоже пытаюсь как-то выразить свою солидарность. Эх, хорошо!

Захожу в Покровский собор. Внутри очень красиво. Вижу иконы и наших русских киевских святых. Преподобный Иона Киевский, Лаврентий Черниговский. Русь изначальная! После молитвы выхожу на улицу и прямо перед собой вижу недострой с краснозвёздным флагом. Тоже ребята постарались.

А теперь немного отдохнём от политики! В Балаклаве наблюдал прикольную картину. Называется "Подметание собаки". Как оно вам?

А на следующий день мы уехали. До свидания, любимый город! Я надеюсь видеть тебя как можно чаще! В поезде напротив ехала девушка-туристка, тоже с ленточкой. Детвора в Запорожье сошла. Тоже с ленточками многие были. И мы привезли в Киев пока ещё редкую вещь. Мой друг свою ленточку обещал повязать на танке на Шулявке. А я свою пока на ковре приколол.

Вот такая у меня история. Немного длинновато, но, я думаю, познавательно.
    Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)

2. 20 Сказали спасибо Rex:

BWolF (26.05.2009), Cmoyk (26.05.2009), graff (26.05.2009), guvarch (26.05.2009), Irina OK (26.05.2009), Laf (26.05.2009), Misantrop (26.05.2009), oly (26.05.2009), poiuy (26.05.2009), shaman (26.05.2009), Uta (26.05.2009), Yeti-44 (27.05.2009), Ирина (26.05.2009), Компамос (26.05.2009), Найтли (26.05.2009), НаталЬя (26.05.2009), Олег из Донецка (26.05.2009), Самогон (26.05.2009), Таллерова (26.05.2009), Янус Полуэктович (26.05.2009)

Ваши права