Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
Какой опасный человек, однако. Никак не хочет отстать от незалежной.

У него запрет на въезд в Украину, срок запрета еще не истек, поэтому пока он не может сойти с трапа самолета», - сказал представитель погранслужбы
.
Знаете, вот у меня есть диплом магистра международного права, магистерская по делимитаци Азовского моря, но...... да он и при Кучме не вьездной был. В чём проблеммы? РФ тожедофига кого к себе не пускает, и это суверенное право Российской Федерации. В чём пробмемма то? Есть запрет на вьезд? Есть. И далее? А Вы знаете что есть запрет на 3 года на вьезд в Украину Березовского? Не знали? Так я Вам докладываю. А Затулин......ну давайте реально:что но сделал, что он делает? Будоражит Крым? Круто!!!! Что ещё???? Даёт надежду людям?????? Да нифига!!!!! Самопиариться????? Притом в России, зная что от его услуг скоро откажуться, да и вообще, а если в Кремле "есть мнение" что Затулин клоун и провокатор то........ пусть дядя отлежитбся в горбольнице №6. Классно он всё придумал: прилетел, зная что его на кордоне развернут, схватился за сердце, и в больничку (где врачи-гуманные, е тому же соотечественники), а мы теперь его охранять должны, пока его не попустит и экстрадицию чистош не сделать, посадив его, выздоровевшего на ближайший рейс до Москвы, а болеть я так понял он собрался долго...... Плять!!!!! Ну и чё с этим клоуном делать? Кучма бы в два счёта выпер как фанеру над Парижем, а наш "Харант"... Да при Кучме мои его абсолютно законо затолкали бы на ближайший рейс, и ещё дверь самолёта с наружи опечатали, чтоб не самосбросился над свои любимым Крымом без парашута......