пробивает девочки почти до слез.
только уроды, организующие голодомор-шоу этого понять не в состоянии. потому как зомбатые на весь объем пустой черепушки.
пробивает девочки почти до слез.
только уроды, организующие голодомор-шоу этого понять не в состоянии. потому как зомбатые на весь объем пустой черепушки.
Можно покопать финансовую сторону проэкта... Кто собирает взносы, организует задания, связь, штаб, арендует газики - уазики, ружжя и решает вопросы с правоохренителями...
Уже известны экстримшоу "Ночь в тюрьме" и т.д... Нехилые бабки.
Интересные мы ребята - когда бандерлоги собирают лагеря, готовят боевиков, устраивают тренировки "визвольных змагань" - мы сразу верим, говорим - О! Йа! Йа! Их же пиндосы финансируют - вот у них (с тихой завистью) - всё ОК! Подготовятся - и будут резать русских, как баранов... "Ой, шо делать, шо делать???".
А как от своих инфу обнадёживающую получим - сразу целое расследование с элементами критики и высмеивания...
Вам, камрады, не кажется ЭТО странным?
Этой осенью вполне может понадобиться наш симметричный ответ тягнибокюгенд. Как в Крыму, так и в других местах, включая Киев (может даже в первую очередь Киев).
Так что - пускай ребята тренируются, это правильное решение.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Янус Полуэктович (08.06.2009)
Это, простите как понимать? Крым - родина современного русского языка? Или Украина ?
Да я более чем уверен что у Затулина план действий был готов. Он что, не знал что его в аэропорту развернут? Знал! А весь этот спектакль, расчитанный на среднего российского обывателя - домашняя заготовка. Я бы Затулина бортом Головы в Киев, в Центральный госпиталь ДПСУ перекинул бы, и продиагностировал бы.....Депутат Затулин задание выполнил - можно решать вопрос об эвакуации на Родину.![]()
зы. Да я понимаю, каждый работает со своим креативом, но косарей со срочной службы нелюблю.....
А никто и не говорит, а тем более не сравнивает эти "игры" с потной и изнурительной беготнёй по горам с "неигрушечным" оружием. Кто бегал, тот понял о ЧЁМ я. Но то, что три-четыре сотни молодых, здоровых мужиков пытаются на себе хотя бы немного испытать все "тяготы и лишения", и имеют ТАКИЕ взгляды, это не может не вызывать по крайней мере уважения. Причём "играют" они непосредственно на предполагаемом ТВД.
ИМХО, но респект мужикам.
Алексей-против укрии любое оружие...ЛЮБОЕ!респект затулину!
Из чего это следует? У него и решение украинского суда было, и с посольством Украины поездка была согласована, да и ехал он не по личной надобности, а в официальную командировку, а такие командировки всегда с МИДом страны, куда командировка намечается, согласовываются. Если украинский МИД и украинское же СБУ между собой вопрос не согласовали, если между разными украинскими ведомствами царит неразбериха, то чья это проблема? Неужели тех, кто посылал Затулина в командировку или его самого?
Ложная посылка закономерно приводит к ложному выводу.А весь этот спектакль, расчитанный на среднего российского обывателя - домашняя заготовка.Если задержание Затулина в аэропорту - межведомственная накладка разных госслужб Украины, то, получается, спектакль устроен как раз украинской стороной. И расчитан он в этом случае скорее не на российского, а на украинского обывателя.
А это здесь при чем? Давление ему мерили не российские врачи, а украинские. Состояние его определяли и диагноз ставили они же. Скорее всего, была и кардиограмма, и прочие необходимые исследования. Этого вполне достаточно, чтобы напрочь исключить симуляцию. Чтобы диагностировать гипертонический криз, не обязательно помещать больного в элитный госпиталь, с этим замечательно справляется рядовой врач скорой помощи с тонометром и портативным кардиографом в руках, и уж тем более врачи областной больницы. О какой симуляции может идти речь, если, конечно, не смотреть на это изначально предвзято?зы. Да я понимаю, каждый работает со своим креативом, но косарей со срочной службы нелюблю.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ломоносов учился русскому языку по грамматике, изданной в Киеве.
Что ж Вы не прокомментировали текст с предыдущей страницы?
...Он напомнил, что еще 7 августа 2008 года украинское посольство в Москве официально уведомило МИД России о снятии запрета на въезд на территорию Украины Затулину. "Российская сторона рассматривает это решение украинской стороны как конструктивный шаг", - процитировал Шишкин прошлогодний комментарий МИД России.
По словам замдиректора Института стран СНГ, "учитывая специфику Украины и желая избежать любого инцидента в святой для каждого человека день рождения Пушкина", посол Украины Константин Грищенко был приглашен в российский МИД и проинформирован о предстоящем приезде Затулина на фестиваль "Великое русское слово". "Никаких заявлений о том, что Константин Затулин вновь объявлен на Украине персона нон грата и что ему нельзя лететь в Крым, со стороны дипломата не последовало", - подчеркнул Шишкин.
...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Не в прямом эфире, но в личке кое что напомню. Покрайней мере на одном сайте, некоторой организации кое какая фамилия координатора стояла в списке с другим региональным координатором, из унсо..... Да ладно,проехали, бывает, я вона тоже за Юща в 2004 лабал, бывает....
Брэк, горячие финские парни!
алекс-ты меня не пугай)))у меня совесть чиста...ссылкой пугаешь?так кидай-мне не страшно)))кое какая фамилия некая организация...скажи уже ЕСМ...что дальше?а почему ты не расскажешь о неком письме где я и мои друзья отказываемся от сотрудничества с ними?дешевый ты провокатор алеша...дешевый)))и самое главное-что я в тебе не ошибся)))мне кстати вещи собирать?своим друзьям уже перезворнил?
И тебе тоже брэк!
Вот сколько тебя знаю, а всё не пойму: ну ведь взрослый, состоявшийся человек, а такую ерунду бывает думаешь...... Я тебя уважаю как Человека, со всеми твоими недостатками (уж прости), и лепить мне агентурку не надо, тем более что её нет. У меня тоже есть определённые понятия, кое какие, на этом и держусь. Извини.
Правдоискатель (24.06.2009)
Товарищ замполит, а Вы знаете, что Большая Политика и тем паче спецслужбы (к которым Вы, типа, тоже когда-то какое-то отношение имели) - это такая работа, в ходе которой кое-кому приходится и вовсе без штанов скакать?
Причем обмазавшись ваксой. Вместе с племенем мумбу-юмбу. Вокруг костра, на котором жарят напарника, ошибшегося с выбором камуфляжа.
И мало того, что скакать - так еще и с аппетитом захавать надо будет этого неудачника. Вполне допустимый метод. Куда более допустимый, чем провал задания...
alex (08.06.2009), shaman (08.06.2009), Абдулла (08.06.2009), Вован Донецкий (08.06.2009)
вижу я эти понятия...прекрасно вижу...зайти кинуть пару комлей грязи...и смотреть с удовольствием как тут эту грязь чистят...еще и друга хирурга приведи...вдвоем может справитесь
http://netlore.ru/ksenia_simonova
Там есть еще несколько ее работ
Ну вот, опять начал..... типа какие-то старые счёты, ещё с восточного форума.... Я, Олег моложе тебя, и глупей..... не хватает некоторых качеств, как то чувства такта и выдержки.... Вообщем я перед тобой ИЗВИНЯЮСЬ (в прямом эфире) и сообщаю всем что был не прав. Та ерунда, которую я полгода назад накопал в инете (кстати, с твоей подсказки) и яйца выеденного не стоит.... Быть добру. Да пойми ты,Олег....: у меня хороший кореш служил в 96 в Сараево, рассказывал как и сербы, и мусульмане из всяких спецподразделений по вечерам нормально ракию пили и общались (правда наёмников и всяких там не местных добровольцев, будь то ливанцы из "хизбаллы", или казаки с Дона к себе и близко не подпускали). Ты понял мою мысль? Мы тут на месте как то сами разберёмся, уж поверь.....Быть добру!
shaman (08.06.2009)
У нас таких фоксегов навалом, бывших педрилок конторовских, которые по укропринципы на службе трындят. Забейте. Этож крыска засланная.![]()
shaman (08.06.2009), Вован Донецкий (08.06.2009)
костя-тебе звонили?
У девочки талант и зрелая душа.
Поэтому её искусство трогает до слез!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
2Bond.
Даже если это просто игра, наподобие "Зарницы", проводившейся в Советские времена и то от неё будет громадная польза. Военно-патриотическое воспитание необходимо. Нужно , что то противопоставлять огалтелой бандеровской пропаганде.
Glossator (08.06.2009)
Костя - ты не прав. По крайней мере тут все знают кто я и где я. Я, не так давно кстати (года полтора назад, читая севинфо) понял что тупое игнорирование проблеммы до добра не доведёт. Надо с людьми договариваться.... Отдавать как то Крым России, на Востоке тоже делать приемлемые условия, а то быть неминуемо войне. Я её не хочу. Хотя говорят что все военные хотят войны, чтоб звёзд и наград нахапать, сидя в бункерах и штабах, но я не хочу..... Я не был на войне, но что мне про войну (реальную) рассказывали друзья.... лучше не надо. Да и ты, Костя в Цхинвале кое что увидел.....
Не надо меня в пидоры назначать, у Якута спроси за меня.....
BWolF (08.06.2009), Янус Полуэктович (08.06.2009)
Ответ не мне, дал темы для обсуждения...![]()
выезжаем в четверг на такое же мероприятие-готовлю его по мере сил уже месяц
Фантастика! Супер!
Ух, про подробности не спрашиваю, дабы не засветить лагерь и базы донецких партизан...
shaman (08.06.2009)
Черта уже проведена.
Ну не пидор, всё равно с другой стороны.
shaman (08.06.2009)
раздел пошел алексей не в дате...а умах...ты считаешь ьсебя граждагнином этой убогой страны...ты её защищаешь..ну а мы считаем себя русскими..и зашищаем Россию...вот весь водораздел...и главное что мы верны своим идеалам а ты мечешься в поисках родины...вот и все. Просто очень интерессно узнать непосредственно дату, от которой водораздел пошёл.....
Абдулла (08.06.2009)
Если он присягнул, то должен ли он соблюдать присягу?