Раньше при смене царя части приводились к присяге новому владыке.
С приходом к власти на Украине бандеровцев, должны ли служивые дальше служить, или все таки с каждого взять присягу по новой?
Новости с Крымского фронта:
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=83998Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин выразил протест против действий сотрудников пограничной службы Украины, ужесточивших в понедельник условия его пребывания в больнице в Симферополе.
"Буквально полчаса назад я проинформировал главного врача, который ко мне приходил, о том, что отказываюсь от принятия лекарств и всякого дальнейшего лечения до тех пор, пока эти унижающие, унизительные процедуры не будут отменены", - сказал Затулин, которого "Интерфаксу" процитировали в пресс-службе Института стран СНГ. По словам депутата, у него сложилось впечатление, что он находится в тюрьме, поскольку украинские пограничники обращаются с ним как с "преступником, никем и никогда не судимым и не осужденным".
Затулин рассказал, что на этаже больницы, где он находится, постоянно присутствуют от четырех до шести сотрудников украинской пограничной службы, "которые установили пост прямо напротив двери моей палаты, фактически мешают медикам выполнять их обязанности, сопровождают меня в случае, если врачи направляют меня на какую-то процедуру". При этом, по словам Затулина, на этом же этаже проходят лечение другие пациенты, в том числе и с тяжелыми кардиологическими заболеваниями. "Больница оцеплена", - добавил он.
Накануне Затулин уже высказывал возмущение по поводу препятствий, чинимых людям, решивших его навестить в больнице. "Ко мне попадают с грехом пополам только депутаты, народные депутаты Украины, которых не могут задержать. Здесь власть службы безопасности на них заканчивается. Отдельные депутаты Верховного совета Крыма, хотя вот депутатов Верховного совета Крыма уже пытаются не пускать. Что же говорить о других, что с большим трудом удается людям сюда попадать", - сказал Затулин в воскресенье.
Российский депутат рассказал, что украинские пограничники, находящиеся в больнице, куда он был госпитализирован, препятствуют людям, которые хотят с ним встретиться. По его словам, в частности, они пытались помещать его встрече с главным редактором журнала "Политический класс" Виталием Третьяковым, который приехал его проведать. "Солдаты пограничной стражи, растопырив руки, сдерживали меня и его, не давая нам поздороваться. При этом все время заявляли, что для меня посреди больничного коридора проходит украинская граница", - рассказал Затулин.
Он также отметил, что сотрудники консульской службы РФ попадают к нему лишь после долгой процедуры ожидания и проверки. "Я знаю, что целый ряд людей, которые пытались меня проведать или со мной переговорить, не смогли этого сделать", - добавил Затулин. Он напомнил, что после веденного, а затем отмененного в отношении него запрета на въезд на Украину он в январе беспрепятственно посетил Луганск. "Я старался воздерживаться от поездок на Украину, сделав единственное исключение: 31 января этого года я в течение суток был в Луганске, куда был приглашен по юбилейному случаю, юбилейному поводу. Опять же, во время моего пребывания в Луганске никаких ко мне претензий высказано не было", - сказал Затулин.
М-да... Алекс, если есть возможность - передай, пожалуйста, своим работающим в этой клинике коллегам, что они идиоты. Клинические.![]()
Ну нельзя же, в конце концов, так тупо и глупо работать!Прямо-таки не представители хоть сколь-нибудь солидного, культурного и уважающего себя государства, а дети малые, играющие "в шпионов и пограничников".
Или ЧОП какой-нибудь при рейдерском захвате.
Или хлопчики из какого-нибудь отряда УПА образца 1943 года на переговорах с партизанами...
В конце-то концов, как пограничник - должен и сам представлять, что "рукопожатие через границу" - достаточно обычное явление. Ну вот нахрена в больничном коридоре с представителем СМИ в салочки играть?! Чтоб свой диагноз для всей публики уточнить?!
Ну, и опять-таки - если для Затулина-то границу "нарисовали", то для украинских граждан вроде бы до сих пор пересечение границы с Россией было безвизовым... и вообще, раз уж граница - то в такой ситуации положено с другой стороны границы наших погранков ставить, а не по обе стороны украинским хлопотать!Так что пусть обратятся в Севастополь, благо там недалеко - приедут морпехи и "особисты", обеспечат охрану границы с нашей стороны...
![]()
Волгарь
Да, это так. Сейчас решаеться вопрос об усилении внешнего периметра охраны силами Симферопольской бригады ВВ МВС, но там министр должен принимать решение, а он в прострации (да по ходу бухой луцик, бухой, ни как с троицы не отойдё, или перессал малость)....
К сожалению это так, мы не можем даже дышать в сторону нардепов, кстати и Юле в 2002 всё сходило с рук, и её депутатам-пробивателям дверей.....народные депутаты Украины, которых не могут задержать.
А как не глупо? Не подскажите? Может чтоб было нетупо Затулина надо было ещё в аэропорту "английским чаем" напоить? Как.... ну Вы поняли, надеюсь.....Ну нельзя же, в конце концов, так тупо и глупо работать!![]()
И постоянное, но в этой ситуации мы люди подневольные, выполняем предписание СБ, резолюция на письме нашего Головы есть, так что - вперёд: когда не знаешь как поступить, поступай как положенно.В конце-то концов, как пограничник - должен и сам представлять, что "рукопожатие через границу" - достаточно обычное явление.
Ну это уже из мира фантастики.... а ведь представьте, если хоть на метр в этом направлении морпехи ваши сдвинулись, какой бы был подарок для Юща? А сколько орденов, звёзд и прочих розовых слонов в виде квартир и суперпремий отхватили бы погранцы, СБшники, после "битвы"с морпехами? ОООО! Я представляю этот наградной список!!!!приедут морпехи и "особисты", обеспечат охрану границы с нашей стороны...![]()
Могу рассказать, как подобные мероприятия проводились в России в 90-х. Как без всякого уведомления правоохранителей собиралось до сотни ребят (в том числе, кстати, на реальных военных объектах - мир не без добрых людей, а страна не без патриотов), как без всякого "внешнего" финансирования находили средства и на связь, и на автобусы с "Газелями" для заброски, как два десятка человек выполнили ночной рейд (двое суток на 50 км) по окрестностям Саратова (в камуфле, с рюкзаками, с "почти настоящим" оружием - ММГ, пневматика и "пластик", внешне слабо отличимые
), не вызвав особого внимания и "условно перехватив" кортеж губернатора с охраной - по обеим сторонам дороги по всем правилам залегла засада, и никто не "засек"...
![]()
Бонд, вопрос "организации на местности" в таких случаях - не сложнее, чем с большими ролевыми играми. И прочая организация - тоже. А ведь там без особо заметных и крутых спонсоров, "на энтузиазме" проводятся мероприятия на 2000 человек и выше - это ж, считай, полк развернуть и учения провести!И ничо, как-то справляются. А уж партизанам и подавно такие вещи надо бы соображать, это ж вполне типовые задачи при организации подполья!
![]()
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Контрабанду привёз? В Каком количестве?
Снимите фуражку...alex
И опять из мира фантастики. Вов, я вообще хотел давно спросить: вот, благодаря Форуму познакомился с очень умными, состоявшимися людьми (а ты заметил: дурачки сдесь как то не задерживаються...). И общаясь, да даже в реале, хочеться спросить: ну вот, допустим....без имён:успешные, далеко не бедные и умнейшие люди - а в сказки хотят верить, да и по ходу верят....... Но ведь есть же реальность. Ну какие русские десантники и морпехи в Киеве? Ну какой переворот? За Крым я и не сомневаюсь, заберёте когда нибудь. За Донбасс - сомнений поболее, но тоже допускаю такой вариант. А за остальное....... Я реалист, ситуацию "на местах" знаю.....
И Вы оставите могилы предков, шаман?
Не всё так просто.
Сами себе покупайте...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Уж какое есть... я ещё по молодости Авдышевских с
Солоховскими разводил..... Правда нарвался на "лес" и скоропостижный призывняк в армию..... Но....а как я их, бандюганов конченных, которых уже и в живых то нент, в итлоге развёл....в отличае от менЯ, вот ти Кисель зажмурился......нечаяно....
Добавлено через 57 секунд
Председателем СБУ. Этого хватит?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Пусть ребята побегают. Вреда от этого точно не будет. А насчет татар нынешних, так они нынче больше в городах тусуются. Это раньше их села были по всем ключевым точкам (так как в города их просто не пускали...![]()
Не Святой (09.06.2009)
Не Святой (09.06.2009)
Конституция... тетка. А он? Гермафрадит, что ли?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
дарова москвич)))давно тебя не видел)))грибы мне собирал?как дочки?
Не глупо хотя бы не встречать погранцам нон-гратов прямо на трапе, а не решать вопрос на паспортном контроле в помещении. Глядишь, у "косаря" и не было бы повода для "симуляции" и расширения границы России от борта литачка до симферопольской больницы.
Не глупо - не планировать расширения охраны по периметру больницы, отягощая идиотское положение, в которое сами себя поставили, ещё более идиотскими решениями.
Зачем и от кого охраняют Затулина? Допустим, что решение о запрете на въезд имеется. Хотя очень странно, что МИД, который формально и выдвигает такие требования об этом не знал, но пусть. До Затулина его довели. Чего опасаетесь? Что он сбежит? Что передаст местным подпольщикам указивки из Кремля?
Ну и как прикажете над вами не смеяццо?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Алекс, Вы реалист?
Это хорошо.
Скажите, реалисты в 1989 г верили в развал СССР?
А реалисты в 1913 -м верили в Революцию?
Я не верю в реальность морпехов в Киеве (вариант - если сами пригласите).
Но я знаю, что против нынешней вашей верхушки идет Работа.
И Работа - на уровне.Есть косвенные признаки + инсайд.
И делят вас,и ваших умных перекупают...
Так что, Алекс, общайтесь с нами побольше.
Зачтется.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
т.е. СБУ выше МИДа?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Нипонял. Откуда б ему знать, что там шевелится под фуражкой в дурной голове укробезпеки? Ему ж МИД - официальный представитель всей страны во внешнем мире - совершенно официально заявил, что никаких типа запретов, приезжай, дорогой друг.
И это заявление представителя МИДа не было официально опровергнуто, и посол не был немедленно отозван - значит, является официальной позицией государства
А Затулин имел неосторожность отнестись к официальной позиции Украины как к позиции настоящего государства, отвечающего за базар. Он же не виноват, что Украина, как выяснилось на трапе самолета, нормальным государством не является, за базар не отвечает, и не знает, что там творит левая-правая рука, а также большинство прочих органов, т.к. озабочено исключительно желудками нескольких собственных граждан.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вооот, я о чем и говорю: идет массированая компания по демонстрации всему миру, что ВГН по сути государством неявляется. Ни солидным, ни культурным, - ващще никаким.
Может хватит на Затулина бочку катить, это как раз в СБУ нудно поискать злостных врагов украинской государственности![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Regel (08.06.2009)