Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
опустим имя кота шамана якута чемберлена...представим что их нет...что он нас не знает...усложним задачу...пойдет он в таком случае?
Речь идет о том, что человек он очень неглупый и, по-моему, честный и порядочный. И он уже наверняка понял, что на другой стороне хватает людей и умных, и честных, и порядочных, и готовых бороться до конца за свои убеждения, свой народ. А вот дальше как раз и наступает то, о чем я написал: вопрос выбора. И этот выбор в любом случае за него никто другой не сделает. Вернее, он может попытаться уйти от выбора, передоверив этот выбор начальству. Да вот беда: такой вариант не поможет через сколько-то лет прямо посмотреть в голаза своим потомкам. Все равно выбор делать придется только самому. Какой выбор он сделает, я не знаю. Хотя очень хотелось бы, чтобы такой человек был на той стороне, на которой правда. Лично я на 100% уверен, что правда на нашей стороне. А вот уверен ли он, что правда на той стороне, которой он служит? Не знаю пока. Пусть думает. Головой, а не фуражкой с тризубом.