Это лучший?
..................Прости Господи.
Это лучший?
..................Прости Господи.
Хе-хе..Россия объявила финского дипломата персоной нон-грата
Министерство иностранных дел РФ в понедельник, 8 июня, объявило персоной нон-грата консула Генконсульства Финляндии в Санкт-Петербурге Симо Пиетиляйнена.
"8 июня Посол Финляндии в России Матти Анттонен был вызван в МИД России. Он проинформирован об объявлении "персоной нон грата" за грубое нарушение российских законов и Венских конвенций о дипломатических и консульских сношениях консула Генконсульства Финляндии в Санкт-Петербурге Симо Пиетиляйнена, незаконно вывезшего из России в Финляндию финского гражданина Пааво Салонена и его ребенка Антона Салонена, имеющего также российское гражданство", - говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ.
8 июня Посол Финляндии в России Матти Анттонен был вызван в МИД России, где его проинформировали об объявлении персоной нон-грата консула Пиетиляйнена "за грубое нарушение российских законов и Венских конвенций о дипломатических и консульских сношениях", - говорится в сообщении российского МИДа.
В черный список он попал за то, что "незаконно вывез из России в Финляндию финского гражданина Пааво Салонена и его ребенка Антона Салонена, имеющего также российское гражданство", - уточняет внешнеполитическое ведомство России.
Напомним, не далее, чем сегодня российский МИД призвал Киев задуматься о возможных последствиях запрета депутату Госдумы Константину Затулину посещать Украину.
Янус Полуэктович (08.06.2009)
Смотрю я на ваш консилиум, господа присяжные заседатели, и понимаю, что Затулин по сравнению с Алексом- мизерная фигура малозначащего политического масштаба. О позорном же типа государственном, дипломатическом, таможенном и политическом делопроизводстве Украины, проявившемся в очередной раз в ходе недовизита Затулина, и вовсе речи нет. Вернее, не идет. Обсуждать форумчанина намного проще и занятнее. Так сказать, можно пальцами пощупать. И главное, результат получить. Хотя, результат результату рознь.
А как же Затулин? Не пора ли вернуться к нашей теме обсуждения? Как по мне, вся эта история с запретами- очередной ушат помоев украинской государственности себе на голову. Ибо пользы- ноль, а вот имидж очень сильно неумного руководства страной снова укреплен. Молодцы. Так держать. На зарубежных просторах авторитет укрепляет министр МВД, а внутри страны достаточно блеска СБУ с таможней. Вес МИДа вообще можно измерять в нанограммах, МИД можно писать маленькими буквами белого цвета на белой же бумаге. Его уже и так никто не принимает всерьез ни внутри страны, ни за ее пределами.
Вот и вся картинка.
ИМХО
Ах да! Зато депутаты принимают Закон об усилении ответственности за неуважение к флаг(ам), гимнам и проч. Например, даже пиндосский флаг портить нельзя. да что там! Даже российский! (Ну, так говорят. Же ж) Ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А у меня вот намедни проводки под плинтус загоняли. Туда ваще много чего загнать можно. И не пинцетом, а таки хоррррошим таким, мощным инструментом. А что, мне нравится. Под плинтус фигню всякую загонять. Кстати, а всякую фигню, я так поняла, тоже под плинтус загоняют. Чтоб не возиться.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Так выковыривать уже и нечего. Там ему и место. Кстати, он, рейтинг этот, сам под этот плинтус прячется, фиг достанешьИ нафиг не нужно
Пы.Сы. Помнится, когда у нас были тараканы, мы их под плинтусом из балончика пшикали... А сейчас нету тараканов. Их, как оказалось, ЖЭК травит. Централизрванно. Ваще нету. Вот в прошлом году с нашим домом заминка вышла, так опять было появиться попытались из отравленного дома к нам ломанулись, но ЖЭК таки сработал и усё, ога.
Все-таки от ЖЭКа многое зависит. А так, в одной квартире фиг чё сделаешь, борись- не борись. И даже в одном доме.
Но это я так... Почти офтоп.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (08.06.2009)
ну тогда пристрелите меня...я своё мнение не прячу...
шахтер в забое получает 3000...грн...а полторушка не деньги для беднАго погранца....полторушка амеровских - не деньги, да и вообще....
Янус Полуэктович (08.06.2009)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А как перед прилетом Фмделя Кастро снег в Мурмашах белили?![]()
Все равно пусть он сам принимает решение. Возможно, он опять не сильно тверез, так что подождем до утра. Если утром он скажет, что тереть не надо, то и не буду. Иначе потру. Стесняться ему здесь нечего, потому что для него опасность как минимум вылететь со службы может быть реальная. А может, и похуже чего.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Говорюя Вам - я на компрмисы не иду, правда батя зарабатывае в поряде..Для меня полторушка бакинских - на пару часов.... А вот свои, заработанныке..... тут уж простите, и жене надо всех отдать, чтоб пожрать купила, да и вообще........ А левые.......это проститье моё.....и мои......
потрите тему...
Не видел. Бородинское поле засеяно кукурузой и ничего.
Если говорить по теме, то это - преступление.