Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Древовидный режим

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    66

По умолчанию Почему Хрущев отдал Крым Украине

О начале летнего сезона в Крыму узнают по числу таксистов на вокзале в Симферополе. Если поджидают у вагона, если выхватывают чемоданы, и если вы им сознались, что едете на южный берег Крыма (ЮБК) – то сезон начался, а вы - пропали. Чтобы не развели, как последнего лоха, надо знать несколько простых вещей.

Во-первых, запомните: цены до ЮБК таксисты называют только в евро и долларах. Если же вы услышали что-то про рубль - это вам послышалось. На полпути вас переубедят, остановят машину и заставят расплатиться. И ни один проезжающий автомобиль не остановится на ваше отчаянное голосование.

Правило второе. Прежде чем отправляться на такси в самые дорогие места Крыма – Ялту, Коктебель, Судак, поинтересуйтесь, не стоимость ли это ОДНОГО километра дороги?

В-третьих, помните: если чемоданы выглядят круто, цена пути автоматически увеличивается.

Так что, будьте скромнее.

Да и вообще, зачем такси, когда с той же скоростью, и за меньшие деньги всюду ходят автобусы, а в Ялту – троллейбусы (если говорят что «не ходят» - врут). И почти везде – поезда. Потому, не произнося ни слова на стоянке такси, смело шагайте или к железнодорожным кассам или на автовокзал – он рядом, в 100 метрах.
    много комментариев. некоторые просто поражают своим ........., такой как этот
    Насчет дерьма, то ощущение , при пересечении границы, что ты вернулся на родину. Я был на Украине несколько раз, из них 3 раза на восточной украине и 2 раза в крыму, и все равно считаю, что на москвичей смотрят как-то странно, как на дойную корову, причем я не понтовался, как многие подумают, деньгами не сорил , а вел себя тихо, прилично, но это ощущение чужого я нигде не видел, как на украине. К примеру, в Литве, где считают русских врагами народа, так по телевизору к примеру говорят, я встретил теплый радушный прием, а на Украине , увы, нет((
    есть мнения людей(которые позиционируют себя росиянами) что Крым нафиг России не нужен
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

2. Сказали спасибо Ирина :

Коста (22.06.2009)

Ваши права