Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,179 по 2,211 из 2327

Тема: Все о Крыме.

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    В июне цены всегда ниже, к августу еще понимутся. Хотя по уровню цен немногим отличается от Турции или Краснодарского края. А учитывая гемор на пограничных переходах многие отказываются от отдыха на Украине, проще съездить в Сочи или слетать к туркам.
    В прошлом году прокатал 4000 км по черноморскому побережъю. Ценовой уровень крыма и сочи не сопоставим. Того что в крыму хватило на две недели в лазоревском ( район сочи) было потрачено за 4 дня. Крым - любовь моя. Да конечно в туряндии дешевле и ал инклюзив, но если сердце тянет в родные метста... Сердцу, ему не прикажешь... Ну до сих пор в моём сознании не укладывается то что крым не пренадлежит мне...
    На похоронах америки порву два баяна.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    В прошлом году прокатал 4000 км по черноморскому побережъю. Ценовой уровень крыма и сочи не сопоставим. Того что в крыму хватило на две недели в лазоревском ( район сочи) было потрачено за 4 дня. Крым - любовь моя. Да конечно в туряндии дешевле и ал инклюзив, но если сердце тянет в родные метста... Сердцу, ему не прикажешь... Ну до сих пор в моём сознании не укладывается то что крым не пренадлежит мне...
    Я тоже предпочитаю Крым из тех же соображений, но 100гр за сутки для меня много, особенно учитывая мои далеко не московские доходы и то что я еду не один а семьей.
    В том году в Феодосии, удалось снять жилье за 25гр с чел в р-не старой крепости, это все таки не 100.

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Я тоже предпочитаю Крым из тех же соображений, но 100гр за сутки для меня много, особенно учитывая мои далеко не московские доходы и то что я еду не один а семьей.
    В том году в Феодосии, удалось снять жилье за 25гр с чел в р-не старой крепости, это все таки не 100.
    Я на данный момент плохо ориентируюсь в гривне, но в прошлом году 100 гр это было примерно 500 р. Для меня тоже с далеко не московскими доходами это всё равно не великие деньги. 20 к по льбому на отпуск вылетает( я и жена) как не крути. Спасает что неделю тусим у родителей в керчи практически без затрат.
    На похоронах америки порву два баяна.

Вес репутации
    175

Точно заеду в Крым!

5. Сказали спасибо Mariner :

Ирина (28.06.2009)

По умолчанию Почему Хрущев отдал Крым Украине

Киев – Симферополь, Июль 03 (Новый Регион, Анастасия Горбенко) – Условия отдыха на заграничных курортах ежегодно улучшаются, в Крыму же все происходит наоборот, считает киевский корреспондент «Нового Региона» Анастасия Горбенко, которой довелось провести отпуск на полуострове.

Все началось еще в Симферополе. На вокзале к нам подошел таксист и предложил отвезти туда, куда собирались – в Рыбачье. За 4-х человек водитель запросил 200 гривен. Цена, в принципе, приемлемая. Мы согласились и, забросив вещи в багажник, отправились в путь.

Однако где-то на полпути до пункта назначения, водитель неожиданно заглушил мотор и заявил: «или вы мне доплачиваете еще 100 гривен, или я вас высаживаю прямо сейчас».

Топать по пыльным крымским дорогам в жару нам не хотелось, поэтому нам, скрепя сердце, ругая про себя нечестного таксиста, пришлось согласиться.

В Рыбачьем нас ожидал очередной неприятный «сюрприз». Владелец небольшого отеля, в котором мы собирались остановиться, сообщил, что из-за проблем с канализацией гостиница, к сожалению, работать не будет несколько дней. Пришлось поехать к знакомому в Судак.

Кстати, не стоит доверять красивым картинкам на крымских сайтах, предлагающих «отдых класса «люкс». Мы, насмотревшись на красивую лужайку и уютные беседочки, в результате получили пожухлую траву, пыль и полное отсутствие какой-либо тени.

В Судаке оказалось, что для того, чтобы снять более-менее нормальный номер или домик с удобствами в виде душа и кондиционера, вам придется заплатить среднесуточную цену хорошего турецкого отеля. Только в Турции будет режим «все включено», а в Крыму в качестве «бонуса» мы получили строителей, чуть ли не круглосуточно долбящих стену дрелью.

Вернувшись в Рыбачье, стало ясно, что еда в местных барах – отдельная тема для заметки: «Как я «люблю» наш Крым». Готовится безумно долго, в условиях полной антисанитарии, с запредельными ценами.

Например, обычный салат граммов на 100 вам обойдется гривен в 40-50. Мясное блюдо – 120 – 150 гривен. В результате, полноценный обед, для одного человека обойдется в 250 – 300 гривен.

Самое главное: море и пляж. Последний, по-видимому, убирается раз в сезон. Сигаретные бычки, осколки стекла и пустые бутылки – «приятная» картина для отдыха. «А море – зачем его убирать?», – удивляются местные жители. «Ну, зашли чуть поглубже, разогнали ногами водоросли и медуз – и купайтесь на здоровье. А то, что на берегу – ночью во время прилива смоет в воду», – заявляют они.

Еще одно «приятное» впечатление: на местных дискотеках, кроме татар и москвичей, казалось, ни одного нашего соотечественника не было.

«Ой, хохлушки потанцевать пришли!», – услышали мы от подвыпившей компании малолеток из Москвы. Естественно, они тут же были посланы далеко и точно по известному маршруту.

«Ехали бы лучше в свои горы, Крым – наш!», – обиделись «московские тусовщики».

После этого гости из России приставали ко всем отдыхающим клуба с вопросом: где можно купить травку? Приятно, не правда ли? Добавьте сюда еще хамство, грязь, отсутствие элементарных удобств и заоблачные цены: в общем, хорошего вам отдыха в родном Крыму!
    http://www.nr2.ru/crimea/239199.html
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 06.07.2009 в 14:03.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

и чо ? Вы думали за время нэзалэжности укровласти что-нибудь сделают для Крыма ? Может вы не знаете, что цены так высоки оттого , что кроме 3-х летних месяцев , в остальное время в Крыму они заработать просто не в состоянии, работы нету...
    и где вы цены такие нашли ?
    резюмирая все , скажу поговоркой - СЛЫШЕН ДЕНЕГ ГРОМКИЙ ШЕЛЕСТ - ЭТО ЛОХ ИДЕТ НА НЕРЕСТ ...
    Dum spiro spero

8. 2 Сказали спасибо OUTCAST:

shaman (06.07.2009), Правдоискатель (06.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Деньги то в Крыму берут исправно. И не малые. В инфраструктуру вкладывать не хотят. Укровласти окупационные не дают тётке, накосившей денюх в сезон подобие ремонтика сделать в бунгало. А нафига: и так сожрут... И я её понимаю в принцепе....: ведь жрут же, и москвичи и киевляне.
    СЛЫШЕН ДЕНЕГ ГРОМКИЙ ШЕЛЕСТ - ЭТО ЛОХ ИДЕТ НА НЕРЕСТ ...
    Крым планомерно, но последовательно сползает в сегмент неприхотливого отдыха для селян. И это - планомерная политика укровласти. Да-да.

А вообще:темма боянище ещё тот: открыли америку....

10. 2 Сказали спасибо alex:

zlin (06.07.2009), чемберлен (05.07.2009)

Вес репутации
    330

Крым планомерно, но последовательно сползает в сегмент неприхотливого отдыха для селян. И это - планомерная политика укровласти.
    согласен полностью!
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Деньги то в Крыму берут исправно. И не малые. В инфраструктуру вкладывать не хотят. Укровласти окупационные не дают тётке, накосившей денюх в сезон подобие ремонтика сделать в бунгало. А нафига: и так сожрут...
    Интересно, а для чего вкладывать деньги, если придёт чиновник и отберёт вместе с понравившимся куском земли? В суд подавать на чиновника конечно можно, но будет ли результат, кроме проблем у истца?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И не говорите.....
    Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь попросил жителей Алупки с пониманием отнестись к тому, что на местный пляж, предназначенный для священнослужителей, не пускают других лиц.

«Я думаю, что зря народ так беспокоится. Если кому-то надо там отдохнуть, то пусть обращаются ко мне и, пожалуйста, там отдыхают. Я руководствовался именно тем, чтобы был пляж для священнослужителей. Мы же все бородатые, волосатые. Удобно ли будет народу, если мы будем вместе с ними валяться?», — пояснил Лазарь.

Он отметил, что в настоящее время пляжем пользуются крымские священнослужители, которым нужен «свой кусочек пляжа», и священники из других стран.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    киевский корреспондент «Нового Региона» Анастасия Горбенко, которой довелось провести отпуск на полуострове.
    Свинья везде грязь найдет. Что искала - то и нашла. Был заказ от турок, где посещаемость курортов упала всвязи с кризисом - вот и поехала...
    Хотя, справедливости ради, грязи с каждым годом все больше. Да и как может быть иначе, если все заработанное уходит прямиком в Киев? Причем большинство - даже не в бюджет, а прямо по карманам...

15. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Igrun (05.07.2009), Irina OK (06.07.2009), zlin (06.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    согласен полностью!
    Благодарю за поддержку и понимание, продолжайте поддерживать делами окупационные власти в том же духе: ничего врагу - ремонты в своих квартирах и домах на сьём делать не будем, в инфраструктуру(свою-же) - ни копейки, со всех приезжих драть-драть-драть!!!! Разводить-разводить-разводить!!! Видел сюжет: к водопаду какому-то (вроде не Учу-Сан) чтоб пройти-денюх требуют (наверное бандеровец какой-то насмотрелся "12 стульев". Кстати, а за вьезд и пребывание в Крыму уже Крымские автономные власти мзду не берут? И правильно. Чтоб неповадно приезжать было.... А то ходють тут.....

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Сразу скажу, судя по давнему моему опыту, и недавнему моих знакомых, положение в Крыму с отдыхом плохое, ИМХО. Но ради справедливости надо сказать, что вина крымчан тут наименьшая. Самое главное, что Крым не нужен Украинской власти. Это она должна вкладывать деньги в развитие Крыма, но видно не надеясь на долговременность принадлежности Крыма Украине, не собирается этого делать. Сами крымчане не смогут создать приличную инфраструктуру, как уже писали тут, полученных за 3 месяца денег, хватает только на то, чтоб прожить остальные 9 месяцев. В таких условиях требовать от них ремонта и благоустройства не реально. В Краснодарском крае именно власти взялись за превращение курортов в приличное место отдыха и результат не замедлили сказаться, все побережье превратилось в достаточно приличный и востребованный курортный комплекс.
    А по поводу ищущих травки некультурных маскалей даже и писать не хочется.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    согласен полностью!
    Благодарю за поддержку и понимание, продолжайте поддерживать делами окупационные власти в том же духе: ничего врагу - ремонты в своих квартирах и домах на сьём делать не будем, в инфраструктуру(свою-же) - ни копейки, со всех приезжих драть-драть-драть!!!! Разводить-разводить-разводить!!! Видел сюжет: к водопаду какому-то (вроде не Учу-Сан) чтоб пройти-денюх требуют (наверное бандеровец какой-то насмотрелся "12 стульев". Кстати, а за вьезд и пребывание в Крыму уже Крымские автономные власти мзду не берут? И правильно. Чтоб неповадно приезжать было.... А то ходють тут.....
    вощето я с вами согласен, а не с укровластями... бывает...
    Dum spiro spero

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Сами крымчане не смогут создать приличную инфраструктуру, как уже писали тут, полученных за 3 месяца денег, хватает только на то, чтоб прожить остальные 9 месяцев. В таких условиях требовать от них ремонта и благоустройства не реально. В Краснодарском крае именно власти взялись за превращение курортов в приличное место отдыха и результат не замедлили сказаться, все побережье превратилось в достаточно приличный и востребованный курортный комплекс.
    Чё то или я запутался, или мы друг друга не поняли: кафе в Краснодарском крае-государственные с "государственными" ценами? Таксистам доплачивает государство, чтоб не драли? Ремонты в квартирах и домах Администрация Сочи или Анапы проплачивает? Всех официантов и горничных на государственные курсы "вежливости" отправляют? Или в Краснодарском крае другие погодные условия, и курортный сезон там круглогодичный. Всех жителей Крыма, учавствующих в курортном бизнессе обложили непомерными налогами, которые их пунтуально платят? Да, даже если кто-то что то платит (я про юрлица) - деньги идут в бюджет АР Крым....у которого есть целое министерство курортов. конечно, министерство курортов и туризма АР Крым - это окупационные власти, только вот незадачка: Крымское правительство назначаеться и подотчётно ВС АР Крым, который избирают ну ни как не в Киеве....

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

в инфраструктуру(свою-же) - ни копейки
    Леша, а по официальной статистике разве Крым - не дотационный регион? Если все полностью выгребается, то что вкладывать? А в своих домах как раз ремонты делаются (и именно на свои - иначе туристу предложить нечего). И это при том, что цены на стройматериалы - почти втрое от средних по стране (из-за новостроек вновь прибывших). Но вот с подачей воды (тем более, горячей) частнику не потянуть, хоть всрись... И то пытаются автономные системы делать, а власти сверху - тут же налог на использование природных ресурсов (в качестве шефской помощи)...

А уж кого и как избирают во власти в Крыму и на сколько тут "не при чем" Киев...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Тема - боян.

КАЖДЫЙ год читаю донесения от некой мистической киевлянки:
    1.Цены высоки
    2.Местные - хамы
    3.Турция - лучше.

В этом репортаже ,правда, ноу - хау - московские малолетки обидели острым словом.

Вывод - пусть купается в Днепре.

PS Представил сцену- крымский таксист обул на деньги 4-х !!!! пассажиров.
    Есть,есть еще у нас в Крыму Мужики.Хорошо,что не написала,что ее изнасиловали.
    Видимо,в следующем репортаже
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

22. 12 Сказали спасибо glava:

allo (06.07.2009), guvarch (06.07.2009), Irina OK (06.07.2009), Johnch (06.07.2009), Regel (06.07.2009), shaman (06.07.2009), taurus71 (06.07.2009), zlin (06.07.2009), Абдулла (05.07.2009), Береза (06.07.2009), Негра (05.07.2009), Правдоискатель (06.07.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Хорошо,что не написала,что ее изнасиловали.
    Возможно, она внешне на Новодворскую похожа? Типа все равно бы никто не поверил...

А по поводу таксиста, ИМХО его (скорее всего) они настолько достали своими комментами по дороге, что просто нервы не выдержали... Вот и пришлось им дополнительным баблом собственное хамство "замазывать"...

24. 2 Сказали спасибо Misantrop:

glava (06.07.2009), Irina OK (06.07.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Хорошо,что не написала,что ее изнасиловали.
    Возможно, она внешне на Новодворскую похожа? Типа все равно бы никто не поверил...
    Видимо,ЭТО случится по дороге домой...

Вес репутации
    233

Чё то или я запутался, или мы друг друга не поняли: кафе в Краснодарском крае-государственные с "государственными" ценами? Таксистам доплачивает государство, чтоб не драли? Ремонты в квартирах и домах Администрация Сочи или Анапы проплачивает? Всех официантов и горничных на государственные курсы "вежливости" отправляют? Или в Краснодарском крае другие погодные условия, и курортный сезон там круглогодичный. Всех жителей Крыма, учавствующих в курортном бизнессе обложили непомерными налогами, которые их пунтуально платят? Да, даже если кто-то что то платит (я про юрлица) - деньги идут в бюджет АР Крым....у которого есть целое министерство курортов. конечно, министерство курортов и туризма АР Крым - это окупационные власти, только вот незадачка: Крымское правительство назначаеться и подотчётно ВС АР Крым, который избирают ну ни как не в Киеве....
    Поймем мы друг друга, если захотим. Кафе и гостиницы, разумеется частные, но ситуация немного другая. Например, хозяйка, у которой мы жили, имеет гостиницу номеров на 30 или около того. Занимается всем хозяйством сама с дочерью и нанимает женщину-повара. Муж, еще одна дочь и два зятя работают в совершенно других местах.т.е. имеют другой источник дохода, причем круглогодично. Надеюсь, Вы поняли, что это совсем другое положение и задирать цену до неприличия ей нет необходимости. Также, скорее всего обстоит дела и в частных кафе, т.к. их стало а таком количестве, что драть цены просто невыгодно. Да еще лет 7 назад Ткачев распорядился соответствующим органам контролировать, чтобы уличные кафе не применяли ресторанные наценки и для многих это возымело воздействие. Таксистов тоже много, но такой обдираловки и наглости не существует, очевидно по тем же причинам, о которых я сказала.
    Уверенность в завтрашнем дне, наличие у большинства постоянных источников дохода, контроль и помощь со стороны властей - все вместе и дали тот результат, который отличает отдых в Краснодарском крае.Думаю. что при желании все это можно было бы сделать и в Крыму, но увы, нынешней власти это не нужно.

27. 2 Сказали спасибо Таллерова:

guvarch (06.07.2009), Не Святой (05.07.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

И еще одно. А много ли крымских здравниц принадлежат Крыму, поинтересуйтесь на досуге... И догадайтесь с трех раз, где они платят налоги...

29. Сказали спасибо Misantrop :

shaman (06.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Думаю. что при желании все это можно было бы сделать и в Крыму, но увы, нынешней власти это не нужно.
    Крымской власти, которая абсолютна автономна? В отличии от Севастополя. Председатель ВС Крыма, Премьер Крыма, мэры всех городов в чей непосредственной парафии находяться все эти вопросы (в отличии от вопросов геополитики, на которой они не против попиариться) - это кто? Избранные населением крыма крымчане (которые все представляют Партию Регионов, всевозможные Русские блоки...) - или присланные из Киева чиновники? Если в Киеве херня - ругают Черновецкого (сами выбрали - сами жрём), если в Крыму - центральные органы исполнительной власти.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А с каких пор ПР стала местной крымской партией?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И еще одно. А много ли крымских здравниц принадлежат Крыму, поинтересуйтесь на досуге... И догадайтесь с трех раз, где они платят налоги...
    Так же как и сколько Крымских здравниц принадлежат неризедентам. Дофига. Мы про частный, "демократичный" сектор. Когда я в прошлом году отдыхал в "Пограничнике",в Ливадии - вопрсов не было НИКАКИХ (всё отлично, всё работает, все улыбаються), но только куда нибудь за забор выберешься....куда нибудь в Ялту...ну все за всё хотят тебя на деньги развести. Такой ненавязчивый сервис.

glava
    3.Турция - лучше.
    А почему только Турция?
    Таллерова
    В Краснодарском крае именно власти взялись за превращение курортов в приличное место отдыха и результат не замедлили сказаться, все побережье превратилось в достаточно приличный и востребованный курортный комплекс.
    А вообще тема: гавно. Крым был, есть и будет. И ездить будут всегда. Благодаря красоте природы и климату....

А с каких пор ПР стала местной крымской партией?
    А нафига вы за ПР голосуете из года в год? Вы же за Юща не голосуете, за Юлю не голосуете. За ПР голосуете. За местные крымские партии тоже голосуете, но неактивно, почему то. И зимой, стопудово за Януковича опять проголосуете. Я не про Вас, а про "избирателей".
    Не так давно узнал, что в Крыму аж 310000 пользователей инета. сколько из этих тысяч сидят на Севинфо, на Крымских политических форумах?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А нафига вы за ПР голосуете из года в год?
    А это мы выбираем, на какой ветке вешаться...
    куда нибудь в Ялту...ну все за всё хотят тебя на деньги развести.
    Так из Ялты давно уже большое казино сделали, там другой работы просто НЕТ...

Вес репутации
    58

Грязь, несуразно задранные цены на все, обнаглевшие таксисты-шантажисты, толпы быдловатой молодежи - все это правда. Множество факторов этому способствует, среди которых главные - коррупция и "неподеленность" земли и недвижимости между кланами.

Украине вовсе не наплевать на Крым, она его осваивает в последние годы быстрыми темпами и делает это так, как умеет - т.е. тупо и жадно, не думая о завтрашнем дне и своем населении, выхватывая и огораживая "жирные куски" для "элиты", не представляющей, что громоздить "готические замки" и "версали" и сажать их на "проклятые советские" канализационные сети, например, самоубийственно.

Другое дело, что статейка - та да, написана не просто так.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Вес репутации
    233

Крымской власти, которая абсолютна автономна?
    Ой, ну давайте не будем про абсолютную автономию!

...но только куда нибудь за забор выберешься....куда нибудь в Ялту...ну все за всё хотят тебя на деньги развести. Такой ненавязчивый сервис.
    Еще раз повторю, трудно требовать с людей, поставленных в соответствующие экономические условия, у них 3 месяца кормят год.

А нафига вы за ПР голосуете из года в год? Вы же за Юща не голосуете, за Юлю не голосуете. За ПР голосуете.
    Мне, конечно из России трудно судить, да и вопрос не мне, но я не вижу между ними никакой разницы, в сущности все они временщики, не заботящиеся о своей стране и своем народе. Пришли урвать, придет время, убегут без сожаления.

Крым был, есть и будет. И ездить будут всегда. Благодаря красоте природы и климату..
    С этим полностью согласна, но, ведь можно было бы сделать намного лучше и комфортней и Крым бы стал бы заслуженно популярней и, кстати, принес бы больше дохода.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А это мы выбираем, на какой ветке вешаться...
    Есть "Русский блок", есть КПУ, есть ПСПУ, "За Союз", да было за кого голосовать, но....
    на последних выборах в Верховну Раду крымчане решили так:
    ТВО № 1 Партія регіонів 58.95 100.00
    ТВО № 2 Партія регіонів 56.13 100.00
    ТВО № 3 Партія регіонів 62.75 100.00
    ТВО № 4 Партія регіонів 63.50 100.00
    ТВО № 5 Партія регіонів 70.15 100.00
    ТВО № 6 Партія регіонів 61.12 100.00
    ТВО № 7 Партія регіонів 59.66 100.00
    ТВО № 8 Партія регіонів 56.70 100.00
    И сегодняшний состав ВС Крыма, проголосован был вот так, причём проголосован в 2006, уже когда все знали "ху их ху"

Соратники Виктора Януковича собрали в Крыму третий по значимости — после Донецка и Луганска — урожай голосов. В итоге в парламенте автономии почти половину мест займут депутаты от блока Януковича, получив 32,1% поддержки, а их политический сателлит блок Витренко — 3,69% голосов. «Сине-белые» и витренковцы существенно подточили электоральную базу коммунистов: сторонники когда-то весьма популярного в Крыму Леонида Грача получили всего 5,83% голосов, из-за чего весьма озлобились на своих идейных единомышленников.

Неплохой результат и у малых крымских партий. Второе место по числу мандатов, опровергая прогнозы скептиков, получил блок экс-премьера Сергея Куницына, которого поспешили записать в аутсайдеры (8,37% голосов избирателей). Правда, Сергей Владимирович остался недоволен таким результатом. Судя по всему, в таком же эмоциональном настроении сегодня и Лев Миримский, идейный лидер блока «За Союз», занявший четвертое место на выборах с результатом 6,8%.

Весьма неоднозначные результаты у «оранжевых». Меджлис, реанимировав на выборах политический брэнд Народного руха Украины, заработал 6,9% голосов. Несколько более скромные показатели у тимошенковцев, выступивших на выборах под объединенным политическим брэндом с «Прозрачной властью» Андрея Сенченко и набравших 6,3%. Но самый большой удар настиг местных «нашеукраинцев», которые только теперь окончательно поняли, что без крымскотатарских голосов им на полуострове вообще ничего не светит. Блок «Наша Украина», возглавляемый премьером Анатолием Бурдюговым, получил всего 1,36% поддержки и «пролетел» мимо ВС Крыма.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

крымчане решили так...
    Вот только это - не все крымчане (точнее - не совсем крымчане). Уже писал как-то впечатления участников счетных комиссий. Когда их почти двое суток держали на участке, считая и пересчитывая по новой бюллетени. Пока у них тупо не начало сносить крышу. А потом остался один председатель комиссии... Надо ли удивляться, что официальный результат "несколько отличался" от реально посчитанного? Причем это - далеко не одна комиссия. Председатели от нехрен делать это делали? Или кто-то скомандовал?

Вес репутации
    1069

Полмесяца не прошло, как то же самое обсасывали:

http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5065

Очень похоже на заказуху от турфирм, гонящих народ в Турцию.
    Если проплаченная скрытая реклама - это джинса на слэнге, то это, наверное - антиджинса или чёрная джинса.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

39. Сказали спасибо Dimson :

Таллерова (05.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот только это - не все крымчане (точнее - не совсем крымчане). Уже писал как-то впечатления участников счетных комиссий. Когда их почти двое суток держали на участке, считая и пересчитывая по новой бюллетени. Пока у них тупо не начало сносить крышу. А потом остался один председатель комиссии... Надо ли удивляться, что официальный результат "несколько отличался" от реально посчитанного? Причем это - далеко не одна комиссия. Председатели от нехрен делать это делали? Или кто-то скомандовал?
    Ну Вы же понимаете что всё это ерунда. Плюс-минус пару процентов картинку ну ни как не попортят. Фальсификации? Ктож это фальсификациями в Крыму то занимался? Короче, темма вообще гавно, имеет то что имеем. Зимой ведь опять же: Я-НУ-КО-ВИЧ!!!! по всему Крыму. И поверьте, будет там, в списке кандидатов и более пророссийский Симоненка, и Витренчиха, но..... Может и шансов то у них и не будет выйграть выборы, но в первом то туре: можно показать: так мол и так - крымчанам надоел этот многолетний "региональный" развод. но - нифига, к сожалениюне будет. Потому что и Янукович такого же мнения что и крымчане о себе: а куда вы собственно от меня (Януковича), от нас (нашего ненавязчивого сервиса) денетесь, то? Всё равно - проголосуете (приедите)....

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Разместите письмо этой киевлянки на сайтах З.Украины.
    Может, селюков на отдых меньше приедет...

42. 8 Сказали спасибо glava:

Lucy (05.07.2009), Misantrop (06.07.2009), Regel (06.07.2009), taurus71 (06.07.2009), zlin (06.07.2009), Абдулла (05.07.2009), Вован Донецкий (05.07.2009), хохлы в деревне есть? (05.07.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я вообще не понимаю, с какой стати журналистка надеялась найти "сервис" в Крыму, причем задешево... Его там сроду не было (кроме элитных отелей), с чего бы он вдруг появился? Если в Турции лучше, так и слава Богу - дуй в Турцию, никто же не препятствует! Хамство - ну, это да... это типа только в Крыму случается, а в других местах (в Киеве том же) - ни в коем случае!!!:fall loughing:
    Цены на еду высокие? Да, видать, не такие для неё высокие, ежели она там поела (это по 300 гривен на рыло!!!). Ну и т.д.... Увидела то, что хотела увидеть.
    Может быть, действительно статья проплачена... Но, скорее всего, просто журналистка - баба вздорная. Это ж надо, съездить в Крым и кроме дерьма там ничего не увидеть!!!

Не ругайте за оффтоп, притчу расскажу.

У городских стен пастух пас отару. К воротам подъехала кибитка: большая семья приехала жить в этот город. Остановившись, женщина спросила:
    - Пастух, скажи, какие люди живут в этом городе?
    - А какие люди жили в городе, из которого вы приехали?
    - Ой! Ужасные. Соседи завистливые, стражи жестокие, продавцы жадные!!!
    - Ну и здесь такие же люди живут.
    Пасет пастух свою отару, глядь, - еще одна кибитка подъезжает к его городу. Останавливается, и женщина спрашивает:
    - Пастух, скажи, какие люди живут в этом городе?
    - А какие люди жили в городе, из которого вы приехали?
    - Ой, замечательные!!! Соседи были нам как родные, стражи ответственно за порядком следили, продавцы были веселые да любезные!!!
    - Ну и здесь такие же люди живут.
    КОНЕЦ

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права