Regel (08.07.2009)
А пусть Аня скажет. Ей, как автору топикстартера, может быть, понятней. Сие мне не ведомо. Я вообще не совсем понимаю людей, старающихся во что бы то ни стало под личиной прорусской идеи убедить прорусски настроенных людей в необходимости идти на поклон к свидомой власти. По любому вопросу.
Ну, то есть, у меня, конечно, есть соображения, но я пока молчу. Вдруг ошибаюсь. Хотелось бы, чтоб я ошиблась.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А я к тому же не понимаю зачем здесь производить какой то анализ или систематизацию украинских политических партий..., хоть они даже 100 раз "пророссийские".
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5310
Вроде, выяснили уже, что никакая украинская политическая сила не поможет русским воссоединиться с Россией.
И Наталья Михайловна, в частности, на этом самом форуме об этом определённо заявила.
А уж, прэзыдэнт...
Свои претензии по другой теме вносите в той теме, которой они касаются. Или в личку автору топика. Здесь это флуд.
Regel
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Абсолютно справедливо!
Только полный бойкот политической жизни украины даст русским моральное право бороться за воссоединение.
Последний раз редактировалось Regel; 09.07.2009 в 10:56.
Правдоискатель (09.07.2009)
Последний раз редактировалось Найтли; 08.07.2009 в 19:23.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Видите ли, мне кажется, что топикстартер уважаемый graff задумал составлять эту коллекцию не просто так, а с какой-то целью, ну, например, с целью изучить возможность опереться на какие-нибудь силы...
Так вот, мне кажется, что надежды на это не только безосновательны, но и вредны, т. к. отвлекают нас и уводят в сторону.
Свои претензии по другой теме вносите в той теме, которой они касаются. Или в личку автору топика. Здесь это флуд.
Regel
Последний раз редактировалось Regel; 09.07.2009 в 10:54.
Правдоискатель (09.07.2009)
Абдулла (09.07.2009), Инкерманец (08.07.2009), Найтли (08.07.2009)
Ну если ничего не требовать-то скоро всю землю раздадут татарам(что уже достигло больших масштабов-бедным депортированным дают землю в степном крыму-да ток лучше ж ее продать и айда на южный берег-к родственникам или "порядочная семья из 10чел снимет однокомнатную квартиру"..В степном работать надо-а на ЮБК как медом намазано...)а русские станут тут нацменьшинством...Итог известен-а справедливости-то хочется...Пусть знает-что мы еще тут не все померли...
Ну-по-моему сама Партия Регионов из себя ничего не представляет...Насколько я знаком с ситуацией в Верховном совете Крыма, местных советах, результатами общеукраинских выборов интересы абсолютного большинства крымчан в данный момент представляет.......... Партия регионов...
Аня, если модератор поправил Ваше сообщение и внизу указал причину правки, то править его Вам больше нет необходимости. Все уже исправлено
Regel
Последний раз редактировалось Regel; 08.07.2009 в 15:00. Причина: теги
А это - для протокола.![]()
Вот будет в дальнейшем какая-нибудь комиссия возмущенной мировой общественности возмущаться - почему это Крым так нехорошо себя повел?! Почему не захотел оставаться в своей законной Украине?! А имела ли право Россия его поддерживать в такой ситуации?! - а ей документик на стол бац: смотрите, граждане либералы и демократы, вона чо у нас имеется. Исходящий нумер такой-то - законное обращение законно зарегистрированной общественной организации к президенту Украины - мол, пан гарант, хотим с вами повстречаться с глазу в глаз!В демократической стране президент должОн общаться с народом, решать его проблемы и протчая, протчая. А он - игнорирует. И приехал - проигнорировал большинство населения, и от общественных организаций законное послание - игнорирует...
Если на это дело даже отписки из секретариата не последует - совсем хорошо. Население в лице общественных организаций (что там давеча Обама вещал насчет того, что такие организации развивают "гражданское общество"- вот теперь пущай и поддерживает стремление крымского народа к демократии и его законное право получать ответ от избранного им правителя...) обращается - власть не замечает. Повод устроить какое-нибудь "Севастопольское чаепитие"...
После этого письма в общем-то "по уму" надо от тех же организаций послать официальный запрос в секретариат президента: мол, такого-то числа направлено письмо Ющенко В.А. - где ответ?! И к этому присовокупить побольше статей конституции и прочих законов Украины, по которым общественность на этот ответ имеет право.
Для все того же протокола: мол, власть игнорирует и отказывается выполнять законные (по законам Украины же!) требования своего народа. Соответственно - по тем же западным демократическим нормам, такая власть незаконна, и народ имеет право или ее сменить, или от нее съеба... в общем, отделиться!
А персонально для американцев к этому - сослаться на поправку нумер два к ихней самой демократической в мире конституции.Щоб поняли простую весч - крымский народ ну просто-таки полностью следует заветам ихних отцов-основателей, которые все как один были сепаратистами Британской Империи!
![]()