прям один к одному, как под кальку
прям один к одному, как под кальку
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Нет, разница есть. В Москве пожар. В Евпатории нет следов огня. ИМХО, это газ. В концентрации от 9 до 15 процентов в воздухе, долбит мощнее гексогена. Хлопок очень мощный, в замкнутом помещении мгновенно сгорает кислород и больше не горит . Т.е. пожара не будет. Что и видно на снимке.
При любом соотношении газ не детонирует, да и версию о газе, как причине разрушения дома, даже свидомые ублюдки откинули.
Не газ и не кислород.
А что бы не было однозначного ответа на вопрос чем подорвали, от помощи России, отказались. На лишние жертвы, пострадавшие из за отказа, свидомым ублюдкам, типа юща, тюдьки...ПЛЕВАТЬ.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Взрыв в жилом доме в Евпатории, фото ИТАР-ТАСС
В подвале разрушенного дома в Евпатории нашли 11 целых газовых баллонов. В частности, спасатели нашли 6 пропановых баллонов, вместительностью 5 и 50 литров, а также 5 баллонов, которые по цвету отвечают кислородным
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Тем временем источники в МЧС сообщают о якобы найденных следах взрывчатки. По данным источника, эпицентр взрыва находился на втором этаже, а взятые пробы выявили гексоген.
Подтвердить или опровергнуть эту версию в главке крымской милиции не смогли. По словам начальника отдела связей с общественностью Александра Домбровского, взрывотехники МВД действительно присутствуют на месте трагедии, но к работе они еще не приступали.
«Наши взрывотехники там присутствуют, но к работе они еще не привлекались – идет расчистка завалов, поиск эпицентра. И взрыв газа или баллонов с кислородом – это не их специфика, этим другие службы занимаются. А наши сотрудники должны ответить на вопрос: могло ли использоваться что-либо другое (кроме бытового газа или кислорода. – Ред.), могло ли послужить причиной взрыва что-либо другое, какая-то боевая техника, какие-то боевые смеси», – уточнил Домбровский.
http://www.obozrevatel.com/news/2008/12/26/276946.htm
Не удивлюсь, если подтвердится версия взрыва, что случайно нашли портрет Путина и удостоверение ФСБ.
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Мы в штабе МЧС видели схему конструкции дома. Несущая вдоль помещения подвала идёт, "сейсмопоясов" в доме нет, поэтому при её разрушении все этажи автоматически складываются внутрь.
О наслажденье - ходить по краю!
Замрите, Ангелы! Смотрите, Я играю!
Лично у меня вызвали вот ещё какие моменты интерес.
1. Время взрыва - 21.50, практически все дома. кто-то уже спит.
2. В первый день за оцепление пускали абсолютно без разговоров всех журналистов. Утром второго дня, когда разобрали за ночь второй-первый этажи и вышли на подвал, менты стали журиков "тактично" из зоны выпроваживать. При том, что МЧСники дали всем добро и сказали что корреспонденты им не мешают. Задёргались именно менты. К этому времени версия взрыва баллонов свелась к минимуму.
Я СКОРБЛЮ КАК И ВЫ ПО ПОГИБШИМ В ЕВПАТОРИИ...НЕЛЬЗЯ БЕЗ СЛЁЗ СМОТРЕТЬ НА СПИСОК ПОГИБШИХ, ОСОБЕННО КОГДА ТАМ ЕСТЬ РОЖДЁННЫЕ В 2005.....
С 00 часов сегодня в Украине траур, давайте прекратим разборки и прочую чепуху,они не кому не нужны когда такое горе случилось, это жуткая трагедия, особенно для такого маленького города как Евпатория...
Соболезную всем потерявшим своих близких, соболезную Крымчанам....
Последний раз редактировалось alex; 27.12.2008 в 19:22.
Да уж... Не дай Бог. Соболезную.
Я СКОРБЛЮ КАК И ВЫ ПО ПОГИБШИМ В ЕВПАТОРИИ. ...НЕЛЬЗЯ БЕЗ СЛЁЗ СМОТРЕТЬ НА СПИСОК ПОГИБШИХ, ОСОБЕННО КОГДА ТАМ ЕСТЬ РОЖДЁННЫЕ В 2005.....
С 00 часов в Украине траур, давайте прекратим разборки и прочую чепуху,они не кому не нужны когда такое горе случилось, это жуткая трагедия, особенно для такого маленького города как Евпатория...
А за девочку 2-х лет отроду, а за школьника 11 летнего который к бабушке в гости прищёл... за всех погибших ответить кое кому придёться. когда мне на работе говорят: проблемма решенна, кам просто прапорщик ступил - я знаю: нифига там не прапор ступил, копать там надо глубже. К ответу и мэра и шоблу его и горсовет!
Скорблю
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Там до тебя ничего не долетало?
Соболезную.
Жена моя, каким то своим женским чувством уговорила меня не в коем случае не покупать квартиру в 9-этажке, даже хорошей и отремонтированной - ГАЗ!
Я ей и после Днепропетровска это вспоминал, и сейчас (хоть и не ясно)...
Ну, мало ли... Версия - не утверждение.
Несколько раз уже виду утверждение - газовоздушные смеси не детонируют. Почему? Чем это обосновывается? В БСЭ по этому поводу ошибка?
Почему скорость детонации в смеси - метан+кислород = 2320 м/сек?
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Согласен. Любая версия имеет право жить. Но как чиновник центрального органа исполнительной власти (ну, ты знаешь...), да и опыт житейский, какой-никакой есть... кароче: не верил никогда к причастности Путина и фсб к взрывам в России в 1999,как и сейчас считаю любое допущение х е р н ё й, тк немного знаю системму функционирования украинской центральной власти, алгоритмы принятия решений, способы контроля..... нет, Вадим, фигня, у нас п и з д у н о в выше крыши-кто то бы проболтался, я бы кое что знал.
а вообще, зайди на ОРД.UA, в форум (он там-оперативные сообщения) - кам куча инфы и ДСП и ЦТ и ОВ попадаеться.... там парняги полюбому, если бы что, скинули.....
соболезную...
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.