блин, а тут писать то можно?
на всякий случай скажу коротко:
Платёжное поручение кто-нибудь видел?
блин, а тут писать то можно?
на всякий случай скажу коротко:
Платёжное поручение кто-нибудь видел?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
модератор якут взятки вальсами берет....
Ну почему, могут и провести. А потом, начав "считать" результаты, заявят, что с огромным отрывом побеждал Куня с его идеями, но невыясненные сволочи изгадили результаты...![]()
Обоснуйте. Двух буковок маловато будет.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
патриарх на зимнем солнышке перегрелсО?парниша ты что?плохо читать научен?или только укромова для тебя?
Запутались совсем,Патриарх, и если города Киева не было в России...что угодно.
оно из дурдома...
Да, Ленчик.
ричард-тока говори без твоих любимых гантелей)))
на хуторе не айнэнэкать(с)вован донецкий
... расшевелились...
.. нет, я конечно понимаю, что форум русский, но уважаемые ... имейте совесть ...
... даже если человек по национальности русский ( сам такой), но он в любо случае должен помнить, где живет ...
Живя в Киеве, называть своих товарищей хохлами ( для меня это звучит оскорбительно) и рассуждать как плохо тут живется ... у кого мало шансов, у кого много .....
Вот Вы, лично что сделали для того, что бы изменить ситуацию на Украине к лучшему ???? Кроме того, что сидеть на форумах и поливать свою страню грязью ... тем более на форуме, хоть дружественного, но всеже другого госсударства ??????
Можешь заблокировать мой экаут, но это ни чего не изменит ...
Предателей не любили ни где и ни когда ... Ты живешь сдесь - борись за это ... не можешь - уезжай ....
Посмотри российские новости - как бы хреново небыло - уних все хорошо. Потому что люди работают над объединением страны, а не поливают ее грязью ...
В данном случае Сашка сам как пит....
патриарх-ты ударилсО?ты знаешь кто здесь ху?ты знаешь кто тут и что тут сделал для РОДИНЫ?нет?тогда закрой хлебало и читай...потом будешь говорить если думать не умеешь...
Ричард, Салют, найти и "поговорить"![/QUOTE]
К сожалению есть непонятливые...![]()
Шановный, Вы меня не знаете - вот и не надо спрашивать, что я делаю, а чего нет. Что касается своей-моей- чьей-то страны - ее в принципе нет, есть некое безответственное территориальное образование, которое держится на таких, как Вы. И чем скорее оно рухнет, тем лучше. Вам стоит оглянуться вокруг, сняв шоры предварительно.
а ты удачник?убогий....с тобой скучно...казачёк адназнацно....