показывали по тв вчерась у нас, как народ кастрюльки пустые через забор пихал.... стояли укровояки и с грустным видом смотрели на это действо, и мне так жалко стало этих солдатушек.....
показывали по тв вчерась у нас, как народ кастрюльки пустые через забор пихал.... стояли укровояки и с грустным видом смотрели на это действо, и мне так жалко стало этих солдатушек.....
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
А ведь в этом здании еще недавно женская консультация была...![]()
Ну не могу ссылы найтиНо сегодня, начиная с 16.00 Московского времени, начиная с НТВ по всем каналам в новостях показывали, как мэру Симферополя разбили о башку два яйца
Надеюсь, заслужил товарисЧ того, чтобы его так обгваздали.
Регионалка отметилась. Боевая тётка...
Кстати, реакция мэра адекватная и не скандальная.
Утёрся и даже ту тётку из зала не выгнал..
Не в курсах, за что заруба, но мужик..
Выгнал, вывели ее под конвоем.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
shaman (20.03.2009)
ну, значит, за дело яйцами получил![]()
Misantrop (20.03.2009)
А может лучше бы не яйцами по башке, а башкой по яйцам?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
не, ну я согласна, что лучше "по яйцам"но, думаю, метательнице яиц было сложно дотянуться до них, или брезгливо
![]()
Там мозоль такой, что яйца прикрыты надежно...![]()
Ксения (20.03.2009)
Я по названию темы аж присел... Во, думаю, как чувака то за яйца схватили! И ими же по его же башке!
Ксения (20.03.2009)
согласна, может быть было бы лучше яйца на голову натянуть и разбить)))))))
Маленькой кузнечненькой кувалдочкой. Нежно так, аккуратно...
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Интересно сколько причин найдется у крымчан против? А Тейлор спросил в Крыму а нужны ли в Крыму пиндосы?США назвали пять причин для открытия представительства в Крыму
Посол США на Украине Уильям Тейлор назвал в интервью украинской службе радиостанции "Свобода" пять причин, по которым Вашингтон стремится открыть свое представительство в Симферополе.
По словам дипломата, в первую очередь США хотят обратить внимание инвесторов на Крым и увеличить поток инвестиций в эту часть Украины. Кроме того, Вашингтон хочет привлечь для поездок в Крым больше американских туристов, которым будет удобнее при наличии дипофис.
"В-третьих, мы бы хотели наладить больший обмен между США и Украиной, и Крымом особенно, - пояснил дипломат. - В-четвертых, мы бы хотели распространить наши программы помощи на Крым. В частности, помощи в сфере здравоохранения, например, здоровья матери и ребенка. Нам удалось достичь немалого успеха в улучшении здоровья грудных детей и их матерей. Также у нас есть хороший опыт работы с местными мэрами, которым мы помогаем в составлении бюджета, выделении денег и городским планированием. Эта работа ведется по всей Украине, включая Крым. Мы бы хотели расширить эту работу".
Последней, пятой причиной Тейлор назвал желание быть ближе к Крыму, чтобы американцы и крымчане лучше понимали друг друга. "В Крыму есть люди, которым не нравится то, что Соединенные Штаты могут открыть свое представительство в Симферополе. Мы его еще не открыли и не откроем до тех пор, пока не будем иметь возможность проконсультироваться с крымскими властями и Министерством иностранных дел в Киеве, так как положение об открытии этого офиса является частью Хартии о стратегическом партнерстве, подписанной в декабре", - заверил дипломат.
Напомним, что в декабре 2008 года Украина и США подписали Хартию о стратегическом партнерстве, в которой Киев дал согласие на открытие диппредставительства Вашингтона в Симферополе. В крымской столице уже прошли ряд протестных акций против планов США.
vozduh (22.03.2009)
Ой, чегой то мене подсказывает, что этих туристов возить придется в автобусах с противоосколочным бронированием установленных на противопульные шины. А сзади еще должен БТР на всякий (вернее обычный) случай тусоваться. По прибытии туристам должны выдаваться бронежилеты и шлемы.
Так думаю я!
Почему то вспомнилась попсовая песенка: "А у меня на это пять причин." Первая причина - это ложь, что за хуйня, не разберёшь...Ну и далее, по тексту...
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Да! (26.03.2009)
Интересно, а представительство России в Крыму есть?
Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе
95001, Украина, АР Крым, ул. Одесская, д. 3-А
тел.: (0652) 24-82-17, факс: 25-04-76
E-mail: rucons@utel.net.ua
Не будет нихрена. Не успеют.
5 совершенно неубедительных причин.
Интересны их истинные цели и намерения. Поставить свой флот в Крыму?
Но по их словам Черное море их не интересует со стратегической точки зрения.
К тому же, есть Турция и Болгария.
Так зачем им еще и Крым?
Просто,Браво! Американский флот флот хочет одного- чтоб в Крыму не было Российского.
Свой туда загонять не собираются. Достаточно будет "подарить" Украине десяток два устаревших гнилушек.Я не знаю но наверняка и переговоры идут по этому поводу США и Украины. Это просто напрашивается само-собой.А для американского флота Черное море -ловушка.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Misantrop (24.03.2009)