абдулло-копать в конце доверим тебе...назначаю тебя бомбардиром...хотя можно и боцманом...
кому мне завидовать ? пиратам подземных коммуникаций ?
а зачем тебе под землёй боцман ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!.хотя можно и боцманом..
Dum spiro spero
alex (09.08.2009)
днепрожидовец...
![]()
данеццкей мареплаватиль
Dum spiro spero
Фсё... мы уже копаем в другую сторону... учуяли вовремя...абдулло-копать в конце доверим тебе...назначаю тебя бомбардиром...хотя можно и боцманом...
А жидок на картинко ничего... жёлтой бирки не хватат... и калош реззиновыхх..![]()
"Шахтёр" - слабак, румынскую Тимишоару пройти не смогли, цыгане лучше вас в футбол играют...
играть вам на первенство коллективов физкультуры дерёвни Большие Углы!
Dum spiro spero
Я тогда решил использовать классическую схему: дерево об дерево. С помощью увеличительного стекла - это не спортивно, таким способом слишком просто. Весь интерес был в том, чтобы опробовать именно классическую технику и материалы, доступные первобытному человеку...И убедиться (либо опровергнуть). Я с детства на слово никому не верил...
Но, потратив кучу времени, все же добыл...
alex (09.08.2009)
гипотетические мы начнем думать не с того, как написать "полезную программу", а с того, что, как и кому мы будем продавать. а потом уже, что полезного будем под это дело писать, какие ресурсы привлекать. и между прочим, пммс, коробочный продукт вообще малость не то, за что стоит самостоятельно браться маленькой команде без опыта в таких делах.
можно подумать, что этот лох мог бы сам не только написать программу, но и проделать всю остальную работу, до продажи включительно. если бы это было так, он бы так и сделал.проблема не в том, что эти люди нанимают "лоха", а в том, что свою часть работы делать не умеют. то есть, что-то кроме как инвестора развести...
Угу а воровство тут где стояло?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
То-есть программеры растяпы спровоцировали на воровство?
Как по мне так просто люди вложили труд знания и т.д. и только из-за того, что сам продукт специфичен (можно копировать без особых затрат) они лишились заслуженного вознаграждения.
ЗЫ Давайте не зарываться в технические аспекты.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
нет, они не спровоцировали воровство. они, будучи компетентными в написании программ, и некомпетентными в области продажи этих самых программ, вложили свой труд прямо в ведро. легкость копирования файла не является камнем преткновения, это просто часть условий реального мира, в котором работает софтверный бизнес.
Угу, в этом мире 10 программеров должны кормить еще кучу народу только для того шоб их не объегорили. Неправильный это мир.
Воровство - это не бизнес.
Путин - Бог свидомых.
не только, Самогон, не только, чтоб не объегорили. понимаете, в жизненном цикле программного продукта написание кода это не единственная часть, и даже не всегда главная. там вообще много чего еще надо делать, и делать квалифицированно. представьте себе, что никто ничего не спер и не раздал, а софтина почему-то все равно нихрена не продается. кто виноват, мир?а у вас, к примеру, тупо не тот набор функциональности запроектирован, что нужен рынку, а тот сделан, что нравился программистам.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
двухколесные тележки на колосиках. Во времена перестройки и крувчуковского президентства, когда в магазинах было не отовариться, люди жили с огородов и везли все вот на таких тележках. они и сейчас в ходу. Просто в России их так не называют.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Так. А теперь скажите честно - кто из здесь присутствующих дал заработать дядьке Биллу Гейтсу? (линуксоиды могут не отвечать)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Ну, честно говоря, я не предполагаю, что кто-то здесь пользуются лицензионной версией любой Windows. Что-то мне подсказывает, что всё же мы участвуем в раскрутке его торговой марки, а, значит, он нам уже сам должен...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....