Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 43 из 43

Тема: Не бейте и не пинайте сразу. Сначала думалку включите.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Может Останкино захватим?....
    Тоже неплохо!!!
    Сначала там посидим, потом... Зато - ВМЕСТЕ!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Может Останкино захватим?....
    Для такого пива недостаточно, надо что покрепче...
    Может все же по старинке - телеграф, вокзалы, банки?
    IDDQD

CapNem0
    Guest

Unhappy Пиво-онлайн с горячей закуской по-богдановски

Итак, камрады, камрадихи и те кто нас подслушивает и подсматривает ...

Я не забыл про свое предложение, у меня был мысль и я ее думал. И вот что надумал......

1. В обозримом будущем раздобыть бесплатный софт для подъема собственного сервера видеоконференций, поставить и проверить его у меня просто не выйдет по техническим и орагнизационным моментам. Это плохо. На наш домашний Березовый Аспид ( Тань, не бей ногами ) подсказала классную весчь с точки зрения выхода из положения на первый раз - http://www.oovoo.com/

Для бесплатной версии одновременный видеочат с 3 партнерами. Это есть гуд. Буду проверять и смотреть. Что нужно для реализации. Говорить буду за Москву, поскольку как выяснилось - живу я там ...

1. Нужно найти место с учетом погоды к планируемому party - критерии выбора -

• ПИВО (вкусное и разное) и возможность просто пожратеньки. Цены должны быть разумны!!!
    • наличие открытой площадки с НАВЕСОМ на случай дождя - поскольку курящих много и некурящих тоже
    • отсутствие ненужной музыки и суеты - музыку мы и сами устроить сможем, у нас даже свой собственный Маэстро есть
    • в точке дислокации нам потребуется лепестричество 220 вольт для включения ноутов и прочего железа (копейки по мощности, но нужно)
    • в точке дислокации нужен приемлемый уровень сигнала Yota WiMAX, BeeLine или WiFi Skylink - это будет нашим источником выхода в эфир. Часть железок под эти подключения есть у меня (на временной основе из конторы сопру) качество связи придется проверять загодя.

2. Что нужно для организации

• разведчика по месту ... опытную и продувную бестию - это явно не я поскольку у меня специализация - трендибол-задушевник или ...-надомник
    • после ясности со связью - обеспечить выход пары тройки ноутов в эфир - сделаю
    • пара пристойных вэбкамер и пара штативов для фотоаппаратов, можно настольных - чтоб камеры поставить на столы и обеспечить нужный ракурс. Камеры посмотрю и озвучу позже. У меня только поганка от Гнусмаса ... хотя и рабочая вполне
    • радиомикрофоны? Нк не знаю ... если только кто будет толкать речи, у меня их нет...

3. Как я это вижу ...

• предложенный софт я проверю до оокончательного принятия решения.
    • корневая точка - МОСКВА. Мы создаем корневой видеочата на три РЕГИОНА. Что это будет - как варианты КИЕВ, СЕВАСТОПОЛЬ ...
    • если желающих видеть пьющую пиво Москву больше - добавляем новые чаты с других ноутов или планируем это сразу.

Вот как то так это может выглядеть .... у кого есть идеи и соображения - выкладывайте. Я готов отвечать за техническую сторону вопроса. Торопиться нужно, но месяца полтора до конца бабьего лета у нас есть.

Технари! Ваше мнение и идеи - жду в превую очередь ...

Всем вкусного пива!

Грабли на Пятницкой не подойдут? Наши люди там были, так что сведения о площадке есть. Правда, не знаю, как там с розетками...

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

CapNem0, обрати внимание на http://www2.toksta.com/ , ее можно и непосредственно в форум интегрировать за 15 минут =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    ее можно и непосредственно в форум интегрировать за 15 минут =)
    Здесь вопрос скорее технико-политический - по разным причинам. Но посмотреть - обязательно гляну... хотя там я жуе вроде был ... пока искал решение

За 15 минут не выйдет
    Which 3rd party software do you support?

Currently toksta supports:
    • Joomla!
    • Elgg
    • phpBB 3
    • osDate
    • Wordpress
    • phpFox

If you have written a Plugin we currently don?t support and want to share it with the toksta community, we'd be glad to place your name/domain next to the download as a reference.

Вес репутации
    647

Мне ~ год назад халтурку подкинули: движок сайта знакомств кастомизировать, вот я в том числе эту токсту как раз туда прикручивал

CapNem0
    Guest

вот я в том числе эту токсту как раз туда прикручивал
    Сам спалилсо

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    За 15 минут не выйдет
    Хм, значит они там за год что-то новое наколбасили, раньше было просто пять строчек кода на php, впихиваешь их куда нужно и с нужными параметрами и усе готово

UPD: А не, все нормуль, все как и раньше:
    Currently we support the following script languages:
    PHP
    Python
    JSP
    ASP.NET
    Ruby.

Or download a Plugin for:

Joomla
    Elgg
    phpBB 3
    osDATE
    Wordpress
    phpFox or
    Ning (NEW).
    Т.е. либо сам вставляй код куда и как тебе надо, либо юзай готовое плагины

CapNem0
    Guest

Хм, значит они там за год что-то новое наколбасили, раньше было просто пять строчек кода на php, впихиваешь их куда нужно и с нужными параметрами и усе готово
    Там дело в движке ... у булки движок что 600 мерин - сложный зело. У вордпресса и пхпбб он проще и опенсорусный к тому же... есть еще один важный момент - серверный канал - его очень лекго покласть в ноль ... а сие есть плохо.
    Ваабче ищи Мумрика в центре земли ... точнее меня в скайпе здесь технику обсуждать на таком уровне - за флуд забанят

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права