Показано с 1 по 33 из 155

Тема: В Атлантике исчез сухогруз с российским экипажем

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Корабль ВМФ РФ "Ладный" в понедельник ночью обнаружил сухогруз Arctic Sea в Атлантике, недалеко от Кабо-Верде. Экипаж уже находится на российском корабле.
    Интересно, где лажа?
    Не знаю, что покажут по ТВ, скажу только одно: для министра обороны прилюдно доложить своему главковерху, что, мол, все в порядке, нашли-спасли-обеспечили, чтобы потом всем миром ткнули - поздравляем, господин министр, соврамши!.. Это даже не просто конец карьеры. Это трындец всему: если просто слетит в отставку - можно считать, легко отделался.

Так что ИМХО много шансов за то, что таки да, экипаж уже на "Ладном". Второй вопрос - как именно он там оказался и кто сейчас на сухогрузе. С наших вполне сталось бы подойти, малость пошевелить башнями да торпедными аппаратами, а потом заявить пиратам - мол, экипаж наш, судно мальтийское, груз финский... наших мужиков - сюда, а с Мальтой и Финляндией сами разбираться будете, это уже не наше дело!

Не исключено и то, что пока новость через "дипломатические источники" дошла до Британии - она попросту успела устареть. Наши таки нашли и догнали. Пользуясь своими источниками в тех же осведомленных кругах.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не знаю, что покажут по ТВ, скажу только одно
    Показали, как Сердюков докладывал президенту.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Ваши права