Показано с 1 по 33 из 155

Тема: В Атлантике исчез сухогруз с российским экипажем

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Такая вот мысль у меня появилась после прочтения о расследовании бритов по незаконным оружейным сделкам каклов: готовилась очередная масштабная и громкая провокация против России: пиратов наняли и использовали "втемную", что-то где-то должно было всплыть - те же боеголовки, - но не срослось, ФСБ (СВР, ГРУ) об этом узнало-доложило, Путин дал команду:"Найти и освободить!" Результат действий известен, реальный результат расследование не будет известен еще долго.
    Может так быть? (Конспиролохическое настроение у меня сегодня:blum2

2. Сказали спасибо Mariner :

Johnch (22.08.2009)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Такая вот мысль у меня появилась после прочтения о расследовании бритов по незаконным оружейным сделкам каклов: готовилась очередная масштабная и громкая провокация против России: пиратов наняли и использовали "втемную", что-то где-то должно было всплыть - те же боеголовки, - но не срослось, ФСБ (СВР, ГРУ) об этом узнало-доложило, Путин дал команду:"Найти и освободить!" Результат действий известен, реальный результат расследование не будет известен еще долго.
    Может так быть? (Конспиролохическое настроение у меня сегодня:blum2

«Арктик си». Провокация.
    http://nstarikov.ru/blog/1888
    Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

4. 5 Сказали спасибо sedovlan:

22_RUS (25.08.2009), Bond (22.08.2009), Dimson (22.08.2009), Johnch (22.08.2009)

Ваши права