Поддерживаю Абдуллу, давайте заслушаем. Дайте слово Алексу!
А я думаю, что от лично Алекса мы, пожалуй, отстанем. Потому что если начать ковыряться, кто из нас и что... Чай, комсомольцами-то все были.
Я - не был.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Лех ,други наслождайтесь !http://www.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
alex (10.08.2009)
alex (10.08.2009)
Гы опять Леху уму разуму учат :empathy2)) Не надоело ? :morning2:. Дэжавю прям какоето
! Русский это состоянние души .а украинец это диагноз ! И тут очень многим таблетки не помогут . некоторые будут бодаться ,гадить пока пелюлю 5.45 не схлопочат . Промытые мозги это весчь серьезная .
А у меня крестный- с западной Украины. Служил на Советском Флоте. И не в теплых казармах отсиживался. И походы были ой, какие недетские. И хохлом себя называет. И по-русски говорит. И бОшку свернет всякому, кто ему в НАТУ-шмату предложит. И тому, кто скажет, что украинец- это диагноз. И как с этими людьми быть?
А вот.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Абдулла (09.08.2009), Таллерова (09.08.2009), Янус Полуэктович (09.08.2009)
Ригель какбы с тобой мне чтото не оч хотца общаться . Сама знаеш почему !Поэтому без ответа . А комраты думаю знают мое мнение . по этому поводу . Я очень хорошо понимаю разницу между свидомьем и обычными патриотами своей земли . А украины нет небыло и не будет . Есть Русь ! И мы единное целое !
Последний раз редактировалось Regel; 09.08.2009 в 18:07.
Дохляк (10.08.2009)
Алекс, нападали. В Чечне представители многих стран, и в Буденновске, и в Беслане, и в Москве дома взрывали. Не будем прикидываться наивными и думать что все разработать, подготовить. профинансировать и исполнить было по силам кучке боевиков. И странами-членами НАТО нас окружают не из трогательной заботы о нас. Так что, не надо про нападения.
выпороть и поставить в угол...
alex (10.08.2009)
Ото ж... тока тут наверно три: диагноз - просто запись - состояние души. С диагнозом сложнее, с просто с записью в метрике - проще... более приближено к состоянию души.. где-то так.![]()
Alex, я что-то не пойму, вы серьёзно опасаетесь, что "придёт пьяный русский медведь-националист-великодержавник" и "поработит" Украину? А Америку в труху? У вас так в газетах пишут?
Меня просто убивает, как быстро и эффективно насаживаются эти старинные русофобские мифы. Ну ладно Запад - десятелетия прпагандистской войны вбили в мозг простых потребителеё медиа-продукта мозго-прачечных типа Би-Би-Си... Но как же украинцам-то так успели весь этот навоз втемяшить? "Россия - тюрма народов", "Кровавый путинский режим", "Агрессивный русский медведь"... Я могу понять существование этих клише на Западе. Но в Украине???
Вы давали ссылки на разные ролики на Youtube. Там и горный спецназ и какие-то национал-озабоченные единоборцы... К чему это? Вы мне хотите доказать / показать, как агрессивна "имперская Россия"?
Кстати, а почему бджолы не жовто-блакитные в Хорунжевке? Непорядок...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Твои слова да богу в уши . Первый пойду встречать и не просто встречать а путь отчищать чтоб всякая шваль под ногами не путалась !Луганска до Одессы их бы встречали как освободителей от бандерлогов.
Ну вроде правилка закончилась, а выводы всё не приходят.....
Хотя...... Волгарь мощно задвинул....аж "дыхание перехватило". Это было круто.