Мы туда 4 июня на рассвете прилетели... Сидели час на взлётке.. потом подали колонну автобусов - ни одного стекла целого.. мы погрузились - щитами окна прикрыли и в город. Только на окраину въехали - первая толпа. Камнями, железом, бутылками - по нам.. пару раз даже стрельнули.. с гладкостволов.. Мы с автобусов - этих довольно быстро погнали по переулкам... потом обратно - и дальше в центр. Вторую толпу просто проехали, хотя они пытались дорогу какой-то хренью забросать, но мы успели. Задача была - к обкому, т.к. там была главная заваруха. Наверное, ты её и имеешь ввиду... только мы метров с 600 до него не доехали - перекрыли грузовиками дорогу и толпа там ждала охренительная... Вот там-то мы и попали по-взрослому... драка была тотальная... И дальше пробивались уже пешком...нас как-то сумели разделить на две части, короче, по параллельным улицам.. таранились, пока к обкому и не вышли. Помню толпу... мы кое-как соединились и выстроили подобие боевого порядка... Раненых у нас было тогда много, но серьёзно, слава богу, никому не досталось. Вообще... первый день тот - всё помнится урывками.. то на окраине опять..там типа кольцевой дороги... а эти ночные пожары везде... короче, в головах тогда винегрет полный был... Ночью уже нас разделили по отделениям и мы выставили типа блок-постов на выездах... без змеек, без нихера... в эфире бардак...пару раз посылали на районы-махалли энти по соседству... половинили несчастное отделение - 5 челов на блоке, 5 - со мной.. короче почти сутки всё в кучу...
ПС: А ты не в Софринской бригаде служил?
Последний раз редактировалось Абдулла; 11.08.2009 в 00:23.
ну да ладно.....
у дафай....!
Чо, бля, только не придумают, лишь бы на картошку не ездить...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Эт да....................
Леха, иди в люлю. А то уже на клавише с точкой засыпаешь.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
http://www.youtube.com/watch?v=uWcY9xQBRkA
Буду пить и гулять, буду женщин ласкать............и о службе своей вспоминать..
За Севас..........
Фаер?
Я лично боюсь, руссих, а ты?
You need to shorten the length of this video "literally" in order for it to load properly...Other than that, "thanks for a something-a-nothing to think about" LOL...
Лавры Форрестола спать не дают?
Последний раз редактировалось Zed; 11.08.2009 в 02:26.
Jedem das seine
Гы похоже Леха дописелся . Пьяный Леха у компа это жесть ))) . Да Абдула именно эту свалку я и имел в виду На площади Ленина там и обком этот был . Воспоминанния сплошная каша 4 суток мы там стояли не спали не минуты думал что крыша съедит усталось зверская была .Давали отдыхнуть прям там оттянув во внутрь строев прям на щитах втянув руки и ноги как черепаха в бронник . Да развеш уснеш в такой тишине .да и видно с психикой какаято жопа была срыв не хилый . Уснуть даже не могли когда все закончилось и нам дали отдохнуть .Так что Леха это тебе не намойдане стоять и самогон бабки пораски (пидораски )жрать .Лех огорчю тебя майданутость помоему не лечится ! Или только пилюлей 5.45 )))))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.