Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 128

Тема: Империя?Идут?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0
    Последний раз редактировалось alex; 09.08.2009 в 14:56.

2. Следующий пользователь заФукал alex за этот пост.

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

А чего, уважаемый, ни одного слова от себя? Вот уж несолидно как-то, хотелось бы хоть полнамека услышать.
    А от себя скажу: вещь правильная, но исключительно для внутреннего употребления, особенно в качестве лекарства для тех, кому нынешнее Смутное Время №2 крышу снесло, что-то типа горькой гадости после которой будет хорошо и организм выздоровеет.
    А вот за бугром такие вещи показывать нельзя, из-за этого мы с ними веками, типа - твоя моя не понимает. Поясню - для них этот ролик типа гитлеровских парадов после которых неизбежно следует вторжение в другую страну и дальше по карте глобуса, ибо Империя звучит в припеве регулярно, ибо марширующие солдаты должны же куда-то идти! А для нас - это совсем другая песня и ни в коем случае не угроза - а выветривание из засраных мозгов всего, чего туда насовали и отравили нас, да и чувство локтя, чувство своих нерушимых рубежей, да и показ всему миру, что соваться к нам не стоит. Для нас этот ролик - чистая оборона, а для них наступление, и никогда они этого не поймут и нам не поверят, потому что выглядит это действительно страшновато, им страшновато, а нам это выглядит, как возможность успокоится и жить так, как нам надо. У нас внутренних проблем - ложкой хлебай, и некогда нам оглядываться на внешние проблемы.
    Вот я и говорю - твоя моя никогда не поймет

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю - твоя моя никогда не поймет
    К сожалению.....
    Могу кинуть ролик украинских нацистов, с коими я боролся, как там у них" кому в УНСО, кому в менты" в менты это наверно про меня, родичь жены даже 1 гривну передал...наверное за то что я зачем то, унсовцев мочил, будучи командиром 7 специальной патрульной роты ВВ.... 09.03.2001? А мочил от души....
    http://www.youtube.com/watch?v=mRO4IWEsaCQ
    УНСО до штурму! УНА до влади" - дофига слышал......
    http://www.youtube.com/watch?v=UE1kE4GlFe4
    http://www.youtube.com/watch?v=sPgKR...eature=related

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

mar_iko, ну согласись, есть же такие мысли: всю Европу в труху, Америку в труху.....

Есть, Леш. Дурацкие мысли, кстати. Между патриотизмом и шапкозакидательством разница громадна, но люди это понимают только тогда, когда их носом ткнешь в эту разницу - и то упираются.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Есть, Леш. Дурацкие мысли, кстати. Между патриотизмом и шапкозакидательством разница громадна, но люди это понимают только тогда, когда их носом ткнешь в эту разницу - и то упираются.
    эта да... псевдо патриотов полно...

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    всю Европу в труху, Америку в труху.....
    Ой, не поверите, ни разу подобной мысли, вот зуб даю. Мне они не мешают, пока трындеть не начинают - дэмократия, дэмократия. Я так вообще сторонница предначертанных векторов развития наций(народностей). Мы вот вроде талантливый народ, но не во всем, мое мнение. Поэтому, развивая свою цивилизацию Запад дает возможность развиваться и мне. Вот задавят его сейчас черно-дикие мусульмане, и чо? Мне вот например очень обидно и жалко их, была б моя воля и сила, щелкнула бы пальцами, сказала - абра-кадабра, и вернула их в благословенные для них 60-70-е годы. И думаю многие бы мне спасибо за это сказали. Им тоже не сладко, да и ухудшается только все. Они еще со своим ЕвроСССРом хлебнут, передерутся все, мало не покажется, а уж приезжие....
    Вот против чего я категорически против - железного занавеса, пусть будут потоки людей\идей. Только мое желание, чтоб эти потоки помасштабнее были в нашу сторону, к нам бы пусть приезжали, как раньше, при царях. А для этого мы должны хоть век пожить спокойно, поднакопить богатств, которые и привлекут их сюда, заставят выбрать для жизни Россию. Понимаю - утопия, но ведь было когда-то, а все повторяется. А что касается укр. националистов, то они-то как раз пойдут, они на месте маршировать не будут, им скоро поле деятельности побольше подавай. Может я не права? Может думаю также как Запад про нас, а на самом деле эта УНА белая и пушистая?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

http://www.youtube.com/watch?v=sPgKR...eature=related
    Никогда не забуду события 09.03.2001.....
    В касках зелёных, в брониках зелёных (ЖЗЛ) это был я, узнал своих солдат... А вечером мы окружили вокзал.... Я даже выговор поймал за то что дефчёнок выпускал из круга оцепления.......

10. 2 Сказали спасибо alex:

Андрей 1 (10.08.2009), Зупырь (10.08.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

mar_iko, ну согласись, есть же такие мысли: всю Европу в труху, Америку в труху.....
    У меня такие мысли возникает регулярно
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

А не возникали ли у Вас мысли, что Ваши мысли, мягко говоря пугают украинцев, белорусов и других хохлов... А не возникали ли у Вас мысли что ЗС
    Украины это далеко не 5 грузинских пехотных бригад на джипах?

13. Следующий пользователь заФукал alex за этот пост.

Zed (09.08.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Аналогично, с продолжением : " А пусть не лезут!"
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Посмотрела оба ролика.
    Второй мне понравился больше, до того момента, как мультик начался. И еще нужно понимать, что реально в войсках всей этой красоты или нет, или есть - но считанные единицы. Очень хочется надеяться, что это - временно.
    Ну а мультики - это для детей.

Первый ролик ничо так - видеоряд. Но какая ж гнусная музыка! Это не КиШ случайно? Я их категорически не выношу, и потом - это ж бессмысленно все. Правильно сказала мар_ико, следующая мысль - щас вся эта орда ломанет на Европу со Штатами. А ведь в видеоряде только освободительные войны.

И совсем уж по-блондиночьи...
    Самая красивая военная форма - та, в которой Великую Отевчественную заканчивали!

16. Сказали спасибо Рыжий заяц :

alex (10.08.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А не возникали ли у Вас мысли, что Ваши мысли, мягко говоря пугают украинцев, белорусов и других хохлов..
    Шо поделаешь....
    А не возникали ли у Вас мысли что ЗС
    Украины это далеко не 5 грузинских пехотных бригад на джипах?
    Возникали.
    Поэтому рушить всё это воинство надо изнутри.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот поэтому и, простите "хуя", а Вы кстати, в курсе что Богдан Хмельницкий (форум...) Смоленсск осождал? А Сагайдачный, и Петр и Димко.... Чё там в Мацкве делали?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Вот поэтому и, простите "хуя", а Вы кстати, в курсе что Богдан Хмельницкий (форум...) Смоленсск осождал? А Сагайдачный, и Петр и Димко.... Чё там в Мацкве делали?
    Алекс,не надо в качестве подтверждения доблести трясти старинными шароварами.
    Оставьте это полякам.

У них это получается лучше.

20. 3 Сказали спасибо glava:

alex (09.08.2009), Владимир (11.08.2009)

Чо делали-чо делали...
    Воевали! Ну и как полагается - жгли, грабили, убивали.
    Никто ж не говорит, что Богдан-Зиновий был белый и пушистый. Такой же точно разбойник, как и все в то время.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Смоленск Витовт не просто осаждал.а и брал...
    И где теперь та Литва?

Вес репутации
    75

это далеко не 5 грузинских пехотных бригад на джипах?
    там еще и Жигуль сзади...
    Глава, Вам придется иметь дело со мной, я буду их защищать (западников)вот с этим
    Алех, чегой-то украинцы должны пугаться самих себя? Не надо слушать на ночь страшных сказок, что они - Иные, прям Пришельцы. Как может левая рука бояться правую? Запад применил гениальную методику разделения одного народа, заморочив голову всем, кто согласился дать себя заморочить. Вот была бы я на вашем месте, родилась бы в тех местах и называлась бы хохлушкой, то считала бы себя несчастной и глубоко обиженной потому, что у меня, такой домовитой и жадной (по-хорошему) до своего хозяйства, оторвали огромный кусище моего огорода, оставив мне только Киев, Говерлу, да окрестности... Поубивала бы усих энтих козлов! С чем оставили бедную женщину, повернуться негде, задницей то Незалежну Беларусь, то чужую Кубань заденешь... Нет, все мое, все жалко до слез. Хочу, как села в поезд, так и не вылазить с полки полмесяца... А те, кто страной, богатствами из-за идеологии разбрасывается - мудак и... опять мудак! Я еще таджиков могу понять - на нас посмотришь и понятно, что не один народ. А поставь нас радом с Ганной, пока рот не откроем - фиг поймешь. Да и рот откроем не поймешь. У нас так глубинка чешет - понятно через слово - местечковый говор называется. Зато против меня, москвички (хоть рот не открывай) вся страна дружит, сразу определяют

24. 5 Сказали спасибо mar_iko:

alex (10.08.2009), Valtapan (12.08.2009), Андрей 1 (10.08.2009), Негра (09.08.2009), Янус Полуэктович (09.08.2009)

Вот. Этот клип мне как-то больше нравится
    [video=Soviet Russian Military Power]1187[/video]

Mar_iko, согласна так, что аж ППКС.
    Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    те, кто страной, богатствами из-за идеологии разбрасывается - мудак и... опять мудак!
    Да, черт возьми!

27. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Bond (09.08.2009), Янус Полуэктович (09.08.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Да знает Алекс всё это... просто у камрада обострение...воскресное.
    Никогда не забуду события 09.03.2001.....
    В касках зелёных, в брониках зелёных (ЖЗЛ) это был я, узнал своих солдат...
    Одна эта фраза много о чём говорит... А не заслушать ли нам начальника транспортного цеха в/служащего Алекса о том, что ему так врезалось в память... о тех событиях? Как он своих украинских братьев по черепам палкой лупил? Или о чем?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

И начинают штанами с ширинками меряться...

Вес репутации
    75

Чего Богдан-то в Москве делал, или кто там еще? А воевали все со всеми. Каждый князь (город) ходил еще с летописных времен на другого брата-князя (другой город). Тем и жили, развлекались, да дела свои поправляли. Летопись почитаешь - волосы шевелятся. Ну типа, это было в тот год, когда N напал на M, вырезал всех, включая младенцев, разграбил, город сжег. Следующий год - милости просим алаверды. А ведь родные братья, общий отец, у каждого по городу, не беспризорники... Вот пока один сильный не подмял всех под себя, да не создал Государство, так и до сих пор бы - это было в тот год, когда Киев пошел войной на Москву, сжег и разграбил, да добро до дома не довез, так как по дороге проезжали Харьков, который напал исподтишка на уставший Киев, да надавал ему пенделей, а все добро московское отобрал. Вы этого хотите? Сейчас происходит тоже самое, только не город на город, а один кусок страны (побольше) собачится с другим (поменьше), а так даже запах древней междоусобицы можно явственно ощутить. Стыдоба. Должен прийти один князь и отметелить идиотов, чтоб по струнке ходили и не ослабляли страну. Воронье копошится у всех границ, чтоб их птичьим гриппом поморило, гадов!!!

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Поддерживаю Абдуллу, давайте заслушаем. Дайте слово Алексу!
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

А я думаю, что от лично Алекса мы, пожалуй, отстанем. Потому что если начать ковыряться, кто из нас и что... Чай, комсомольцами-то все были.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я - не был.

34. Сказали спасибо glava :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

К сожалению.....
    Могу кинуть ролик украинских нацистов, с коими я боролся, как там у них" кому в УНСО, кому в менты" в менты это наверно про меня, родичь жены даже 1 гривну передал...наверное за то что я зачем то, унсовцев мочил, будучи командиром 7 специальной патрульной роты ВВ.... 09.03.2001? А мочил от души....
    Видишь, Леша.... Тогда ты защищал от них, а теперь зщищаешь их... Вот тебе и поворот на 180 градусов. Вот так бывает незаметно... Вроде все то же самое, ан нет. Противоположное...
    Я не служу нигде. Никому. Я гражданская. Мне проще.
    А это правда, что сейчас присягу дают не народу Украины, а просто Украине? Мне инет не дает ее текст. Раньше присяга была именно народу. И народу СССР, и народу Украины потом. Я не знаю, изменили ли текст присяги, просто слыхала такое. А ведь это абсолютно разные вещи... Подстава это... Если это так. Потому и спрашиваю
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

36. 3 Сказали спасибо Regel:

Абдулла (09.08.2009), Таллерова (09.08.2009), Янус Полуэктович (09.08.2009)

Вес репутации
    123

Лех ,други наслождайтесь !http://www.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

38. 2 Сказали спасибо Ричард:

alex (10.08.2009), Regel (09.08.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А не возникали ли у Вас мысли, что Ваши мысли, мягко говоря пугают украинцев, белорусов и других хохлов...
    Украинцев, значит, и других хохлов... эт ты, тезка, правильно завернул. Но насчет мыслей - веришь, нет, в России "в общем и целом" мыслей насчет "Америку - в труху!" хватает, а вот "Украину - в труху!" и тем более "Белоруссию - в труху!" как-то не особо слыхать... потому как страны-то и народы нашенские... Так что мысли насчет "Америку - в труху!" должны пугать только тех каклов, которым Америка (да и Европа заодно - особенно та, которая "новая" и за ту же Америку) дороже Украины и ее жизненно важных интересов.

Может, знаешь таких? Их у вас там, говорят, даже по телевизору показывают... почти каждый день...

А не возникали ли у Вас мысли что ЗС Украины это далеко не 5 грузинских пехотных бригад на джипах?
    Товарищ майор, а у Вас не возникало мысли, что а) грузинские бригады были отнюдь не только на джипах (Ваши же ЗС в этом отношении шибко постарались, даже себе в убыток ) и б) с ними воевали далеко не все ВС РФ и даже не весь Северо-Кавказский военный округ? Соотношение по "сухопутным" силам было примерно равным, а по оснащению грузины кое в чем даже лучше были. И те же самые джипы в горных условиях иногда оказывались полезнее танков - когда на них перемещались маневренные группы с ПТРК и минометами. Кстати, именно на такую группу напоролась колонна командарма-58 на подходах к Цхинвалу: разведка прошла - никого нет... пока основные силы подошли - там уже грузины.

Не в джипах дело и даже не в авиации. В том, что грузинская армия оказалась не готова к серьезной войне. Шли громить и гнать горстку ополченцев, "зачищать" Цхинвал и т.п. - а нарвались на полномасштабные боевые действия с противником, который хоть и на равных, и в каких-то боях даже слабее мог оказаться... но за этими "батальонными тактическими группами" на старых БМПшках - вся Россия.

Которая не то что пять бригад или ЗСУ (не путать с зенитной самоходной установкой... ) - хоть Америку, хоть Европу может в труху. Если очень сильно достанут. Если иначе - никак. Если начнут убивать наших граждан и нападать на наши войска.

Ну, а если по-другому можно... сколько лет ту же Грузию никто особо не трогал, не подсчитаешь? Сколько раз терпели издевательства над нашими миротворцами и над офицерами ГРВЗ (бывшего ЗакВО), сколько наших солдат избивали грузинские полицейские? Под глумление "джигитов", да и насмешки над "москалями" тоже кое-откуда доносились...

За то время, пока Россия не отвечала на мелкие провокации - кое-кто избаловался и привык безнаказанно пинать "русского медведя", показывая свою "храбрость" и принимая долготерпение за полную дряхлость и слабость.

Год назад удар был такой, что терпение кончилось и "джигитам" показали, что тявкать они могут только из-за спины Большого Дяди Сэма... но именно тявкать и именно из-за спины, а не выскакивать из этого надежного укрытия и пробовать кусаться. Заодно напомнили и самому дядюшке, что его свобода размахивать кулаками заканчивается в метре от медвежьего носа - иначе "медведь придет за мясом и туда" (с) - правда, у старых маразматиков вроде Чейни или Байдена память короткая, время от времени приходится чем-нибудь снова напоминать. Подлодками, например.

А у народов Украины и Белоруссии есть свободный выбор - присоединяться к дядюшкиной своре (с перспективой превратиться в ту самую труху) или самостоятельно и взаимовыгодно договариваться с большим и сильным соседом. Сам-то Дядя Сэм (в лице молодого Бананыча ) как раз предпочитает договариваться в поместье у Путина под самовар и балалайку, а свору держит, чтобы вместо себя подставлять под удар. Realpolitik, знаешь ли - ничего личного.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

40. 8 Сказали спасибо Волгарь:

alex (10.08.2009), glava (09.08.2009), Valtapan (12.08.2009), Абдулла (09.08.2009), Владимир (11.08.2009), Дохляк (10.08.2009), танкист (10.08.2009), Янус Полуэктович (09.08.2009)

Вес репутации
    123

42. Сказали спасибо Ричард :

alex (10.08.2009)

Вес репутации
    123

Гы опять Леху уму разуму учат :empathy2)) Не надоело ? :morning2:. Дэжавю прям какоето ! Русский это состоянние души .а украинец это диагноз ! И тут очень многим таблетки не помогут . некоторые будут бодаться ,гадить пока пелюлю 5.45 не схлопочат . Промытые мозги это весчь серьезная .

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Русский это состоянние души .а украинец это диагноз !
    А у меня крестный- с западной Украины. Служил на Советском Флоте. И не в теплых казармах отсиживался. И походы были ой, какие недетские. И хохлом себя называет. И по-русски говорит. И бОшку свернет всякому, кто ему в НАТУ-шмату предложит. И тому, кто скажет, что украинец- это диагноз. И как с этими людьми быть?
    А вот.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Лех ,други наслождайтесь !http://www.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg
    Сань, красава! Мощно... Бичевская... Алекс, Алекс... тебя ещё не тянет... к своим?
    Те, кому ты служишь сейчас - чужие... вот и вся правда... А с чужими... плохо.. от того и рвёт душу на части..

46. Сказали спасибо Абдулла :

alex (10.08.2009)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права