Показано с 1 по 33 из 135

Тема: Интервью Рамзана Кадырова.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Вот только старейшины чеченских тейпов в написании этих документов участия не принимали. И каждому ребенку, родившемуся на Кавказе понятно, что законы эти созданы и навязаны "оккупантами". И не дай Бог оккупантам снова позволить себе слабость - разорвут. Я к примеру был крайне возмущен, когда депутаты Госдумы во главе с потасканной тупой песдой Слиской возмутилась против попытки узаконить многоженство в Ингушетии и пресекли эту попытку. Ну не Слиски это дело решать - сколько жен иметь вайнахам. Тоже касается многих местных обычаев, включая "кровную месть". Нужно искать формулу совместного проживания и ее записываать в Конституцию, а не размахивать бумажкой, сочиненной вороватыми прохиндеями. В Конституции украины тоже много чего написано, и ложил я на нее. Так мой народ не воюет 200 лет с авторами этого документа и все равно я ее не признаю. И не будет в России мира, пока народы ее не будут сочинять для себя местные конституции и исполнять их своими силами.
    То есть Вы считаете, что жизнь по адатам ( понятиям), освобождает чеченцев от жизни по Закону?
    Вы знаете, удивительно это все .. В России проживает более 130 народов и народностей, и только под один из них Вы предлагаете подстраивать Закон.
    Чем они более избранны чем все остальные??
    И не един ли Закон для всех?
    А если начать Конституцию писать под всех и каждого, что из этого получится??

Добавлено через 7 минут 50 секунд
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Китеж
    Но они быстро размножаются и кому-то в дальнейшем после Путина также прийдется решать "чеченский вопрос". Это одна из постоянных проблем русского присутствия на Кавказе - головная боль. Причем геноцид - не решение. Нохчей уже вне Чечни уже больше живет чем в самой Чечне. Русским надо научиться ЖИТЬ с чеченцами, хотя бы потому что воевать с чеченцами получается из рук вон плохо.
    Однажды Иосиф Виссарионыч чеченский вопрос решил за три дня, при том что страна находилась в условиях жесточайшей войны, потеряла половину своей Европейской части и большую часть промышленности.. Армия тоже вся на фронтах билась.
    Но Сталин управился за три дня.
    Со всеми.
    То ,что вайнахи расползлись по всему миру - это их и погубит.. Свой этнос они могут сохранить только проживая компактно..

2. 2 Сказали спасибо Китеж:

Владимир (07.04.2009), Ирина (07.04.2009)

Ваши права